ID работы: 6610929

Психология любви

Гет
R
Завершён
248
автор
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 105 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
понедельник. Лиза сидела на алгебре и думала о Мише. Он ей не нравился. Она просто думала об этой ситуации. Почему она сразу его не отпиздила? Проанализировав всю ситуацию, она поняла, что ее заворожили его кудри и толстовка. Извиняться она конечно же не собиралась. Весь оставшийся школьный день Лиза думала о походе к психологу. Ведь каждый понедельник у нее беседы с Даниил Владимировичем. Странно, что он не брал трубку на выходных? Может что-то случилось… После седьмого урока Лиза пошла домой. Она просто сияла от счастья этой встречи. Вот она уже около дома. Мать Неред сегодня выходная. Лиза сразу ей сказала, что к психологу она будет ходить одна, так как их «беседы» могут надолго затянуться. Мать была не против, ведь она явно видела изменения в своей дочери: — Привет, мам. Слушай, я тогда перекушу после психолога. Я сейчас не успею — Успеешь. Я звонила Даниилу Владимирович и он сказал, что консультаций пока не будет, так как ты здорова. Он сказал повторный визит через полгода, да и то, если будет необходимость. Отдыхай! Лиза отстолбенела. Ноги начали трястись. Он не мог так сказать! Неужели, он ее использовал? Лиза пошла наверх. Она молча переодевалась и не понимала почему Кашин так поступил. Лиза стала ему звонить: — Не берет! — воскликнула Лиза. Вариант оставался только один. Ехать в клинику и узнавать всё самой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.