ID работы: 6610929

Психология любви

Гет
R
Завершён
248
автор
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 105 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Лиза незаметно вышла из дома. Она не хотела ничего загадывать. Она просто села в такси и поехала в клинику. Ей казалось, что время тянется невыносимо долго. Наконец-то такси остановилось. Лиза поспешила во внутрь. Сегодня какая-то школа проходит медосмотр, и поэтому девушка в регистратуре не заметила Лизу. Из кабинета Кашина вышел какой-то пацан. Больше там никого не было. Все стояли в очереди к другим врачам. Лиза не стала стучать, а сразу вошла. Она застала Даню, играющего в телефон. Он не услышал прихода Лизы: — Привет — начала Неред Кашин тут же отложил телефон на стол: — Здравствуй. Ты по записи? — Что прости? — Ну, вы записаны? — Даня, что происходит? Трубки ты не берешь, консультации отменяешь и переносишь на хуеву тучу времени вперед — Для вас я не Даня, а Даниил Владимирович. На бэйджеке написано — Ясно Лиза стояла посреди кабинета. Кашин встал и подошел к двери. Он закрыл ее на ключ и положил его в карман: — А ты не догадываешься почему я всё отменил? — после небольшого молчания сказал Данил — Нет — То есть трахаться с кем попало — это нормально?! — Кашин стукнул по столу, но не сильно — Откуда ты… — Мне с утра звонила твоя мать и рассказывала, что мы следуем вашим советам. И у Лизочки парень появился. Такой хороший мальчик. Что, нечего сказать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.