ID работы: 6611419

Любовь и жир

Гет
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
      Устало вздохнув и прикрыв глаза, Аня стала пытаться распутать «клубок» мыслей в голове. После дня рождения Андрея прошло больше недели, а на связь он не выходил. Даже в саму социальную сеть. Больше она не видела от него строчек с нотациями о жизни, не слышала его приятный мягкий баритон и не смотрела истории, где он весело проводит время в компании своих реальных друзей. Трофимова с каждым днем волновалась все больше и больше, пока не поняла, что простое размышление не приведет ни к чему хорошему и нужно попытаться его найти.       Оглядевшись вокруг и поняв, что класс был полупустой, достала телефон и стала смотреть фотографии Дрона, а через них найти более знакомые лица и уже искать их странички. И находку удалось обнаружить. Это был парень, которого звали Константин. При первой же встрече в игре он так с гордостью проговорил свое имя, Анна прямо представила, как этот красавчик, задрав нос, это произносит. На лицо снова наползла мягкая и приятная улыбка, но в эту же минуту слетела, так как начала ему строчить: «Привет, слушай, тут есть такое дело… Ты не знаешь, где сейчас Андрей? Он уже неделю не появлялся в сети, на звонки не отвечает.» — прочитал он на удивление быстро и стал печатать. Вскоре ответ совсем не обнадежил её. «Дарова, да нет, не знаю. Говорил только, что куда-то собирается переехать, но не уточнял. А может не переехать, а просто съездить, бог его знает!» — удивленно раскрыв глаза, словно пять копеек, девушка расстроилась и написав сухое «Спасибо и за это», заблокировала телефон и убрала его в карман, попутно вставая со стула и направляясь в коридор.       Слова Кости Аню немного выбили из колеи. Она всегда думала, что Андрей всегда расскажет, что и куда он направляется и предупреждал, если надолго исчезнет. А тут оказывается, что он куда-то переехал. Погрузившись в свои мысли, школьница не даже не заметила, как пришла на первый этаж, где стоял Даня вместе с другими одноклассниками. Эти ребята над чем-то потешались, смотря в один экранчик маленького айфона.       Попытавшись пройти мимо них, Трофимова забыла, что перед их лицами было зеркало, где первым делом её заметил Дима, расхохотался, будто бы увидел самое смешное зрелище во всем мире и указал на девчушку пальцем. — Просто посмотри на это ничтожество, — пролепетал «гусь», делая вид, что смахивает слезинку с глаз, — у неё такое выражение лица, будто бы она сейчас заплачет.       Дэн лишь поднял злой и неодобрительный взгляд на неё, что-то фыркнул и продолжил смотреть в дисплей телефона, словно ничего сейчас Дмитрий и не говорил, словно её вообще не существует. Сердце снова сжалось от боли. Его настроение, менявшееся похуже, чем у любой девушки, удивляло, но в то же время приносило тоску. Побыстрее удалившись от них, чтобы не видеть и направившись в туалет, который находился рядом с приемной, увидела одного парня совсем не в школьной форме, сидящего около этого кабинета и просто смотря в потолок, иногда поглядывая на наручные часы, чтобы убедиться сколько времени.       Прищурившись, Трофимова посмотрела на лицо. И лучше бы она это не делала. В этом парне она узнала того, кого меньше всего хотелось узнавать. Андрей Титов. Тот самый, о котором она беспокоилась минутой раннее. Тот самый, который пропал надолго. Тот самый, который представлял её совершенно другой. Не останавливаясь и идя к своей цели, Аня изредка бросала косые взгляды на него, пока совсем не спряталась в туалете, прикрыв дверь и вслушиваясь, иногда подсматривая через щель.       Хоть и через крики обезумевших пятиклассников трудно было узнать, что да как, но заметив директора, который радостно пожимал парню руку, поняла, что-либо Дрона перевели в её школу, либо что-то другое. Но тот факт, что он вообще оказался в её городе очень подозрительно и странно.       Поняв, что засиживаться в туалете будет очень странно, да и к тому же недоумевающие взгляды других девушек настораживали её, открыла дверь и вышла. В кармане предательски завибрировал смартфон, а в руках Титова он как раз был. Аккуратно взяв, чтобы он не видел, разблокировала и увидела сообщение от него: «Сюрприз, я тебя вижу!», оглянулась назад и он смотрел на Аню, пожирая взглядом, словно хищник и надменно улыбаясь. Следом пришло еще одно сообщение и тоже его авторства: «Ты рада?» И ухмылка превратилась в милую и теплую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.