ID работы: 6611421

no homo bro

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

still tsun-tsun dere-dere

Настройки текста
Пьяный Кирие – это катастрофа. Карамия, правда, никогда с этим не сталкивался, но на всякий случай поверил запинающемуся солдату, который вёл его к бару. Кирие всегда пил достаточно, чтобы лишь немного опьянеть, хоть Карамия и слышал иногда от него, что он мог прошлым вечером выпить больше необходимого, но такие вечера обычно проходили без него. Что, разумеется, было очень обидно. Карамия тоже хотел увидеть пьяного Кирие. Снаружи бара был Гамельн, который, по-видимому, решил слиться со стеной, но, увидев Карамию, заметно обрадовался. — Наконец-то ты дошёл! – Гамельн вцепился в плечи Карамии, спрятавшись за его спиной. – Твой консильере с цепи сорвался! — Что ты ему сказал? — Ничего я ему не говорил! Он как напился, так сразу начал кидать в меня стулья! Бешеный твой Кирие, вот чесслово! — Кирие? Стулья? Карамия не уверен, чему больше должен удивляться: пьяному Кирие или тому, что тот поднял что-то тяжелее книги или винтовки. Несколько раз. В баре Кирие действительно устроил целый дебош. Он сидел на стойке, закинув ногу на ногу, и громко смеялся. Карамия не уверен, смеялись ли люди вместе с ним, или рыдали, но он заранее громко попросил прощения у всех и стащил сопротивляющегося консильере со стойки. — Ты об этом никому не расскажешь, - сообщил Карамия на выходе Гамельну, закинув Кирие себе на спину. – И иди к себе, воскресенье скоро кончится, близнецы тебе в голове дырку просверлят за то, что здесь ходил. — Забыть об этом? Три ха-ха, Карамия-кун! – Гамельн хлопнул Карамию по плечу, не рассчитав силы, и тот едва не упал. – Есть много людей, которые были бы рады услышать про твоего подчинённого в таком состоянии. — Гамельн, - Карамия вздохнул. – Ты знаешь Кирие. Но ты не знаешь злого и мстящего Кирие. А я с ним уже не первый год живу. Ты-то, конечно, можешь всё всем разболтать, но последствия тебе могут аукнуться, может, только завтра, а может через неделю, а может он будет мстить тебе ближайшие десять лет. Ты уверен, что оно тебе нужно? Гамельн молчал, но выглядел убеждённым. Тащить пьяного Кирие было той ещё мукой. Он, видимо, даже не собирался вырубаться, и уж тем более не хотел, чтобы его кто-то куда таскал на спине. — Поставь меня на землю! – Голос у него был на удивление трезвый, и дёргался он так, будто может ходить прямо. – Я тебе не принцесса! — Принцесс таскают на руках, Кирие, - Карамия вздохнул. – А ты на руки не хочешь, наверное, ещё больше, да? — Не хочу! — Чего ты вообще хочешь? Кирие внезапно затих. Карамия в страхе успел сделать лишь пару шагов, прежде, чем почувствовал, как чужие руки обвиваются вокруг его шеи, а дыхание обожгло ухо. Карамия напрягся, готовый к любой выходке пьяного Кирие, будто готовился к удару. — Я хочу, - прошептал он. – Чтобы ты встал на колени и вылизал мне ботинки, грязная свинья. Ну, разумеется. Что пьяный Кирие, что трезвый – один человек. Как он вообще мог сомневаться в этом? И тут его укусили за ухо. Сильно, ощутимо. Кажется, у него даже кровь пошла. — Кирие, что ты творишь?! – Карамия дёрнулся, едва не выронив его. – Совсем из ума выжил?! — Поставь меня на землю, - прошипел он на удивление трезвым голосом. Карамия мгновенно забыл о своей боли. — Эй, Кирие, - он продолжил идти дальше. – Ты же трезвый, да? Кирие затих. — И для чего, спрашивается, был этот концерт? – Карамия вздохнул, и почувствовал, как чужие руки вцепились ему в плечи, сильно сжимая. — Кирие. — Нечего ему по чужим барам шастать. - Сказал он, расслабившись. – Ещё и пойдёт с каким-нибудь тупым доном выпивать, а на мне работа будет висеть. — О-о-о-о-о. Только не говори, что ты до сих пор зол из-за прошлой недели? Тогда Карамия вечером воскресенья пошёл в бар вместе с Гамельном, и Кирие был очень зол на следующее утро. Карамия искренне не понимал, почему он вообще так злится из-за таких моментов, потому что если бы Карамия его звал, то он наверняка бы никуда не шёл. Может, даже не пустил бы никуда Карамию. Как маленький ребёнок. — Ты такой ревнивый, Кирие, - Карамия засмеялся, чувствуя, как сзади к нему прижимаются сильней, утыкаясь лицом в изгиб шеи. Он мог ошибаться, но Кирие, видимо, смутился. Всё-таки, он выпил лишнего. Трезвым бы он не смутился так легко. – Не волнуйся, я тебя на других не променяю, принцесса. — Ты что-то сказал? – Кирие дёрнул Карамию за волосы, и из-за этого на уголках глаз выступили слёзы. — Н-ничего, Кирие-сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.