ID работы: 6611421

no homo bro

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

not this shit again

Настройки текста
Когда Кирие вошёл в кабинет, Карамия усиленно бился головой о стол. — Что-то мне подсказывает, что у тебя что-то не так. — Кирие-е-е-е! – Заныл Карамия, поднимая свой взгляд на него. – Что мне делать? — Можешь открыть окно и выйти на улицу через него. — Иди ты, - беззлобно ответил он. – К нам Хайди решила сегодня наведаться. — Сыр принести? — Если бы. Уточнять не приходилось, зачем. Дон семьи альдихейд была довольно раздражающей и навязчивой женщиной, которая то и дело пыталась найти себе мужчину. Все адекватные убегали от неё со всех ног, и дело было вовсе не в её габаритах, а скорее в отвратительном характере. Кирие больше повезло – он мог хотя бы быть милым, когда надо, и девушки легко падали к нему в объятья. С Хайди же всё было плохо. И ни для кого не секрет, что фаворитом для её приставаний являлся Карамия. Несмотря на своё высокомерие по отношению к остальным семьям, она всё равно откровенно его домогалась, что было удобно лишь для Кирие – так замечательный сыр семьи альдихейд перепадал им и чаще, и дешевле. Карамию, однако, такая перспектива не радовала, и это было видно по его лицу. — Понятие не имею, чего она хочет, но явно ничего хорошего, - Карамия вздохнул. – Для меня. Кирие, что мне делать?! — Терпеть. Будь мужчиной, Карамия, и ответь на чувства этой женщины. — Я не хочу! – Карамия вцепился в Кирие, точно маленький ребёнок, и уткнулся лицом ему в грудь. – Помоги, Кирие! — Отцепись от меня, - он ударил Карамию по голове, и тот вернулся на место, на котором сидел, взгляда жалобного, однако, не изменив. – И думай сам. Мне плевать, на каких девушек ты будешь тратить свои ночи, пока это не будет мешать твоим делам, как дону. — Я не собираюсь с ней спать! — Сыр может стать бесплатным, подумай только, Карамия! — Кирие, ну твою-то мать! – Карамия взвыл, и дёрнулся, когда услышал голос Хайди в коридоре. – Это приказ! Помоги мне, сейчас же! Кирие сделал тяжёлый вздох, смотря на своего босса со всевозможным раздражением. Он определённо будет ему должен, потому что сейчас Кирие будет помогать ему не как подчинённый, а как… друг. Даже думать противно об этом, бррр. Он снял с себя шляпу, кинув её на стол, и начал быстро расстёгивать свою одежду. — Что ты… — Просто заткнись, - Кирие схватил его за галстук и быстро развязал, но оставил висеть на шее, и расстегнул полностью пиджак, жилет и верхние пуговицы рубашки. Карамия, занятый тем, что удивлялся тому, как быстро работали руки Кирие, не заметил, как тот внезапно схватил его за ремень и дёрнул. — К-Кирие! — Я сказал тебе заткнуться, - он схватил босса за одну руку, уложив себе на бедро, а сам сел на стол перед ним, утягивая Карамию за собой свободной рукой. – Будешь мне должен. Карамия не успел ответить, когда дверь в кабинет распахнулась, и внутрь вошла Хайди. Тогда Кирие резко дёрнул Карамию за плечо на себя, прижав к своему плечу, и издал стон, после чего – небольшой крик, достаточно наигранный. Узнать о том, что он наигранный, однако, мог лишь Карамия, который знаком с ним множество лет. — Что здесь происходит?! – У Хайди были отвратительные визги, и Кирие скривился, прежде, чем вернуть своему лицу маску. Маску жертвы, разумеется. Он оттолкнул Карамию, быстро встав со стола, и запахнул одежду. Выглядел он, при этом, как жертва насилия. Карамия решил молчать. — Вы что… Вы… Отвратительно! — Ах, вы не знали? – Кирие вскинул брови. — Не знала о чём?.. – Она сузила глаза, но когда Кирие сделал пару шагов к ней, то зашипела. – Не подходи ко мне, извращенец! Я как знала, что вы все тут… Такие… — Но что поделать? – Кирие печально вздохнул, и Карамия закатил глаза. Актёришка. – Мой босс, он же… Он же лев! А все львы к своему прайду относятся одинаково… И используют членов прайда тоже – одинаково… — Он воспринимает семью как прайд?.. — А как же! – Кирие взмахнул руками, и выглядело это излишне театрально. Дурочка вроде Хайди, однако, кажется, верила. – И всем членам семьи достаётся одинаково! А ведь у нас же нет женщин… Львиц… Вот ему и приходится делать то, что он делает! А я… А я всегда нахожусь рядом с ним, поэтому мне достаётся больше всех! — Кирие, что ты… - Карамия зашипел, но словил на себе красноречивый взгляд Кирие, и заткнулся. — Иногда я даже ходить на следующий день не могу… Послушайте моего совета, бегите, бегите, пока можете! А иначе… Иначе… - Кирие выдержал паузу, смотря краем глаза на то, как Карамия недовольно смотрел на него, а потом на то, в каком напряжении была Хайди. Наивная дура. – Он проникнет в вашу семью, убьёт ваших подчинённых, и оставит только женщин, из которых сделает своих секс рабынь! Позади Кирие что-то упало. Кажется, это был Карамия. Хайди сглотнула. — Не можешь… Ходить?.. — Вы же знаете, что говорят про львов, - Кирие отвёл взгляд. – До сорока раз за день… — Сорок?.. – Она снова сглотнула. – То есть, поэтому ты не мог сам ходить за покупками, и… Кирие рад, что отвернулся от неё, потому что на мгновение на его лице отразилось отвращение. Она что, следила за ними? Вернее будет сказать, подослала за ними кого-то, кто бы следил вместо неё. Это было так мерзко. — Я… Я, пожалуй, пойду… Когда она медленно покинула кабинет, Карамия с Кирие ещё сидели в тишине ещё минуту. А потом Карамия вскочил. — Кирие, какого чёрта?! — Ты просил помочь, - флегматично ответил Кирие, поправляя свою одежду. – И застегнись. А то мало ли что подумает тот, кто сюда зайдёт следующим. — Что ты… - Карамия схватился за переносицу. – Я попросил помочь, но не так! Что о нас теперь подумают? — Именно поэтому я упомянул про сорок раз. Если вдруг поползут слухи, то у тебя хотя бы личная жизнь наладится. Возможно, в постели они даже будут думать не о ком-то другом, - Кирие взял шляпу и вернул на голову. – Но будет хорошо, если в городе хоть кто-то ещё не думает о том, что мы женаты. — В городе думают, что мы женаты? Кирие пожал плечами и вышел из кабинета. Когда он вошёл туда на следующий день, то застал то же зрелище: Карамия бился головой о стол. — Снова я тебе не позволю брать меня на столе. - Сказал он, и подошёл к боссу, увидев на столе записку. – Что это? — Прочти. Когда Карамия сказал это, он поднял головой, и смотрел на Кирие с такой горящей ненавистью, что тому почти стало не по себе. Кирие бегло пробежался взглядом по строкам, и не сдержал смеха. Похоже, Хайди выгнала всех мужчин и звала Карамию к себе в следующее воскресенье. — Нет, всё же не стоило говорить про сорок раз, - хихикнул Кирие, но тут же осёкся, когда Карамия встал на ноги. — Кирие, - голос у него был грозным, и Кирие отступил на шаг. – Я считаю до пяти. Повторять дважды Кирие не надо было. Он успел выбежать из кабинета, когда Карамия успел произнести только «один».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.