ID работы: 6611421

no homo bro

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

miserably

Настройки текста
Кирие не удостоил себя стуком – как всегда, и вошёл в комнату сразу. Карамия лежал на диване, пока Робин обматывал ему руку… Вернее, то, что от неё осталось. Фука стояла неподалёку и кусала губы, сжимая в руках платье. Карамия при этом не показывал ни единой эмоции. Даже не шипел, как обычно бывает, когда его осматривал Робин. Только рассматривал потолок, кажется, даже со скукой. Когда Робин закончил, он ушёл, пообещав вернуться на утро. Фука же осталась на месте, нервно комкая в руках своё платье, глядя под ноги. — Эй, Госпожа, что за лицо? - Карамия улыбнулся. – Подумаешь, рука. У меня ещё одна есть. — Карамия-сан… — Не надо жалеть его, Фука-сан, - Кирие впервые подал голос, с тех пор, как вошёл, и подошёл к кровати. – Этот тупой и неуклюжий лев заслуживает только выговор за свою неосторожность. — Кирие, давай хотя бы не сейчас, и без тебя голова трещит. — Сейчас-сейчас. Научишься, может, теперь не лезть куда не надо. Слабоумие и отвага, посмотрите на него. — Да-да, мам, - Карамия закатил глаза. – Подумаешь, не смогу больше подписи писать и отчёты. Переживу. А вот тебе не повезло! — Ну уж нет! – Кирие улыбнулся. – Научишься, куда денешься? Это всё равно единственное, на что ты был годен, чёртов тупой лев. Карамия рассмеялся, и глянул в лицо всё ещё опечаленной Фуки. — Простите за то, что из-за меня… — Я же сказал не извиняться, Госпожа, - он вздохнул. – Лучше отдохните. — Н-но!.. — Он прав, - Кирие сел на край кровати Карамии, и закинул ногу на ногу. – Я побуду ещё тут, нужно же кому-то потаскать этого идиота за уши, а вы идите. — Почему вы это делаете? – Спросила Фука уже у самого выхода. Кирие пожал плечами. — Если не я, то кто? Она вышла, плотно закрыв за собой дверь. Кирие не оборачивался, но и не сказал ничего. Он не хотел смотреть назад. Он и так знал, что там увидит, и меньше всего ему хотелось, чтобы его мысли подтвердились. Карамия шумно втянул воздух сквозь зубы, и Кирие положил руки на постель, слегка откинувшись назад. — Можешь перестать строить из себя крутого, она ушла. — Заткнись. Отвечал он, однако, без какой-либо злости и раздражения. Спустя некоторое время кровать скрипнула, и Кирие почувствовал, как Карамия сжимает рукой ткань его одежды за спины. — Эй, Кирие, - подал он голос, в котором ощущалась улыбка. – Позволишь мне немного побыть жалким в твоём присутствии? — Тебе всё равно в моих глазах уже ниже не упасть. Кирие тоже улыбался, правда, куда более печально, чем обычно. Он не хотел в это верить, но так уж получилось. Что же. Он сочувствовал Карамии. Остаться без руки – такая себе перспектива, особенно учитывая длину их жизни. А живут они охренеть как долго. Карамия уткнулся лицом ему в спину, продолжая сжимать в одной единственной руке одежду Кирие, и не издал больше ни звука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.