ID работы: 6611421

no homo bro

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

again this tsundere shit

Настройки текста
— Что, Карамия, даже не скажешь ничего? — Я работаю. Кирие хмыкнул. Он стоял прямо в их кабинете, рассматривая свой белый свадебный костюм в зеркале, но Карамия до сих пор ни слова не сказал. Работал с документами, будто в комнате вовсе никого и не было. Надо было завязать галстук, но Кирие был слишком занят рассматриванием зеркала. В основном придирался. Ему не нравилась эта одежда, но, к сожалению, приходилось идти на уступки. Кирие вновь глянул выше своего плеча, смотря на отражение Карамии, и улыбнулся. — Тебе работа дороже моей свадьбы? Как жестоко. — Я взял на себя всю твою работу, чтобы ты сегодня и завтра мог отдыхать, мог бы и поблагодарить меня, - огрызнулся он. — Не завидуй, Карамия. Никто не виноват, что она предпочла меня тебе. Карамия положил на стол лист бумаги и перо, сделав глубоки вдох. Кирие улыбнулся. Всё-таки, он привлёк его внимание. — Может, мне стоит провести свою брачную ночь прямо в этом кабинете, на этом самом столе? Хоть кто-то должен воспользоваться этой возможностью. — Кирие, - Карамия внезапно оказался за ним, положил руку на его плечо и развернул к себе. – Тебе стоило бы хоть сегодня быть менее… Кирие. — Разве ты не любишь меня таким, какой я есть? Какой кошмар, Карамия, я поверить не могу, спустя столько лет! — Ты неисправим, - вздохнул он, и начал завязывать чужой галстук. – Знаешь, я до сих пор не могу поверить, что кто-то может с тобой общаться и не начать злиться спустя пять минут. Кто-то, помимо меня. Да ещё и общаться куда ближе. Просыпаться утром и первым делом встречать тебя… Бррр, не завидую этой девушке. — Тебе стоило бы больше мыслей уделять своей работе, а не фантазиям о том, чтобы лежать вместо моей девушки. — Но, - Карамия, проигнорировав этот выпад, затянул галстук. – Я рад за вас. И, клянусь Богом, Кирие, если ты упустишь эту девушку после всего этого, то я буду припоминать тебе о том, какую возможность ты упустил. Всегда. До конца твоих дней. Идиот. Кирие усмехнулся. На Карамии не очень положительно сказывалось их общение, кроме того, он чувствовал себя униженным. Идиот назвал его идиотом. Хуже и быть не может. Карамия развернул его к зеркалу, и сам стоял позади, положив ему руки на плечи, и улыбался. — Но, знаешь… Я уверен, что ты станешь отличным мужем. Будьте счастливы. Кирие даже почувствовал, что краснеет. Надеялся всей душой, что Карамия этого не заметил, что было маловероятно. Кирие слишком редко чего-то смущался, чтобы он упускал это из виду. Однако, он либо действительно не заметил, либо решил не комментировать. Развернулся и пошёл обратно к столу. Кирие тоже развернулся. Он думал о том, что стоит ему сказать спасибо. Что стоит поблагодарить за его благословение, и за то, что он рядом. В конце концов, и правда, до её появления, он был единственным, с кем Кирие мог более или менее мог общаться. — Карамия, - позвал он, и, Карамия, не дойдя до стола всего два шага, развернулся. Кирие открыл рот, пытаясь подобрать слова. Ему стоило хоть раз быть искренним с ним. Сказать, что он чувствует. Хотя бы в такой день. Ведь Карамия же никому не проболтается о том, о чём думает Кирие, даже несмотря на то, что он такой круглый дурак. Никогда никому не рассказывал, в основном, и сейчас, наверное, не станет. Однако… - Когда ты научился завязывать галстук? Сколько себя помню, мне приходилось делать это за тебя, тупой ты лев. — Кирие, - взвыл Карамия. – Вот почему ты такой? Я уже много лет как самостоятельно завязываю свой галстук! — Правда? Я думал, он у тебя всегда завязанный лежит. Карамия ему что-то отвечает, и Кирие смеётся, подшучивает над ним, и немного злиться на себя. Но, в конце концов, в этом и состоит их дружба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.