Границы моей нормальности

NC-17
Завершён
2504
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 26 448 слов, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2504 Нравится 226 Отзывы 526 В сборник

3. Ходячее клише

Настройки
На следующий день мне приходится добираться в школу пешком, потому что отец с утра пораньше отправился искать работу на своей машине. Конечно, я могла бы выехать вместе с ним, но ради этого пришлось бы проснуться на целый час раньше, а я предпочитаю поваляться подольше. Ничего страшного, пройдусь. Пешие прогулки полезны для фигуры. Идти примерно двадцать минут, поэтому я выхожу ровно в восемь, решив по дороге заскочить в уютную кофейню неподалёку от школы, чтобы захватить стакан эспрессо. Я уже подхожу к школе, когда меня вдруг обгоняет сумасшедший мотоциклист. Он проезжает так близко, что едва не задевает меня задним колесом. Мне чудом удаётся не расплескать свой кофе, и я уже думаю, как вылью его на голову парню, как только он остановится. Он проезжает ещё немного и тормозит у самого входа в школу. Мне приходится подойти ближе, чтобы разглядеть его лицо, и я узнаю в нём парня из параллельного класса. Кажется, Джейн говорила, что его зовут Макс. Звезда школы и любимец всех девочек от семи до семнадцати. С ним может соперничать разве что Кирилл, но он вроде как не особо рвётся в школьные принцы, предпочитая держаться в стороне от борьбы за популярность. Впрочем, думаю, внимания со стороны девушек ему и так хватает. - Задел тебя? – ухмыляется Макс, окидывая меня оценивающим взглядом. Я фыркаю. – Прости, сладкая. Хочешь, куплю тебе новый кофе? - Он в порядке, - отзываюсь, делая глоток из стакана с эспрессо. Уже совсем холодный. – А вот с твоим драндулетом будут проблемы, если ты ещё хоть раз появишься с ним на территории школы. Серьёзно, чувак. Я ношу в рюкзаке нож с тех пор, как три года назад ко мне в парке пристал какой-то псих и пытался продать свиную голову. - Эй, малышка, полегче, - хмурится он, миролюбиво вскидывая руки. Малышка? Серьёзно? По этому парню тащатся половина девчонок в школе? Он же просто ходячее клише с мотоциклом и улыбкой уличного плейбоя. – Я не собирался пугать тебя. - Ты не напугал меня, - отвечаю надменно, вскинув подбородок. Признаться, чуточку напугал. Но совсем немного. – Просто в следующий раз будь осторожнее вот и всё. Тебе ведь не нужны лишние проблемы… малыш? Он улыбается, а я решаю, что на этом конфликт исчерпан. Выбрасываю пустой стакан в ближайшую мусорку и иду к школе, но Макс догоняет меня у самого входа. Я вопросительно вскидываю брови. - Как насчёт небольшой прогулки сегодня вечером? – интересуется он, одаряя меня улыбкой школьного принца. Наверное, я должна бы уже визжать от восторга, но я чувствую только голод и раздражение. – Должен же я как-то извиниться за этот неприятный инцидент. - Хватило бы банального «прости», - пожимаю плечами, поправляя рюкзак. Он всё больше действует мне на нервы. До звонка всего пара минут, а я так и не успела зайти в буфет, чтобы взять себе пару бутербродов. – Знаешь, малыш, меня совсем не интересуют красивые богатенькие мальчики на мотоциклах. Слишком… банально. Хочется чего-то необычного, понимаешь? Макс явно теряется, потому что несколько минут он просто смотрит на меня и молчит. Кажется, я его сломала. Что ж, зато он хорошенький. Этого не отнять. Но мыслит настолько стандартно, что мне это уже претит. Раньше я увлекалась парнями вроде него, но потом стала замечать, что они похожи, как под копирку. Это скучно. - Хочешь, чтобы я прочёл тебе стихи или сыграл на гитаре? – усмехается парень, как-то неловко почесав затылок. Я пожимаю плечами. - Удиви меня, малыш, - хмыкаю, посылая ему воздушный поцелуй напоследок. Конечно, я не собираюсь гулять с ним, но этому парнишке будет полезно хоть разок пошевелить мозгами. – Хватит следовать избитому образу самоуверенного бабника. Разве это не утомительно? В класс я захожу уже после звонка на урок. Позавтракать так и не успела, поэтому я всё ещё чувствую себя злой и уставшей после бессмысленного разговора с Максом, который отнял у меня добрых десять минут. Моя злость только усиливается, когда я подхожу к своей парте и вижу, что Кирилл расположился сразу на двух местах, закинув свои ноги на мой стул. Он думает, я так просто уступлю ему? Не на ту напал! - Какого чёрта? – шиплю я, скрещивая руки на груди. Этот гад только ухмыляется, устраиваясь поудобнее. - Сижу на своём месте, - равнодушно отзывается Кирилл, чёркая что-то в своей тетради. Я замечаю несколько взглядов, направленных в нашу сторону. Они явно ждут, как я выкручусь из этой ситуации, но я не собираюсь играться с этим ребёнком. – Как видишь, на всём своём месте. - Удобно, сладкий? – ядовито-вежливо интересуюсь, оперевшись руками о парту и заглядывая ему в глаза. Он улыбается. – Ничего, сиди. Я ведь взрослая девочка и не собираюсь устраивать цирк из-за куска древесины! Разворачиваюсь, чтобы гордо удалиться к свободному месту рядом с Джейн, но потом вдруг резко замираю. Какого чёрта я должна уступать СВОЁ место этому придурку?! - Ну нет уж, я так просто не сдамся! – рычу, попытавшись спихнуть его ноги со своего стула. Но он держится с завидным упорством. – Ладно, сам напросился, - с этими словами я плюхаюсь прямо ему на руки, упираясь спиной ему в грудь. Он явно теряется от такого поворота. Отлично. - Охуела?! – голос Кирилла звучит громко и напряженно. Интересно, многим ли людям удалось вывести его из себя? – Слезь с меня! - Не подумаю, - фыркаю, делая вид, что меня всё устраивает. Радует, что он хотя бы подкачанный. Кости в спину не упираются. – Здесь я сижу. Вон, под… Ты стёр мою подпись! Сука! Ёрзаю, пытаясь усесться поудобнее, но неожиданно ощущаю, как мне между ягодиц упирается что-то твёрдое. К такому повороту я не была готова. Я замираю, почти физически чувствуя ухмылку Кирилла. - У тебя, что, привстал? – шепчу, пытаясь, чтобы мой голос звучал небрежно. Это было бы весело, если бы не было так неловко. - А что ты хотела? Это стандартная физиологическая реакция на подобные телодвижения, - сухим профессорским тоном объясняет Кирилл, словно бы это не его член трётся об мою задницу, пусть даже и через ткань. Я пытаюсь встать, но он прижимает меня теснее. – Куда ты, милая? Сиди. Это ведь твоё место. - Что-то перехотелось… - бормочу я, предпринимая новую попытку вырваться. Но это лишь усугубляет ситуацию, и я чувствую, как мои щёки наливаются румянцем. На помощь мне приходит учитель английского, который заходит в класс с опозданием почти на десять минут. Он оказывается молодым человеком не более двадцати пяти лет на вид. Увидев нас, он улыбается, прислоняясь к своему столу. - Это прекрасно, что вы пытаетесь обустроить свою личную жизнь, молодые люди. Но, пожалуйста, делайте это хотя бы на перемене, - говорит он, посмотрев на нас поверх очков в позолоченной оправе. Класс вторит ему дружным смехом, и на этот раз Кирилл отпускает меня, одарив ехидной улыбкой напоследок. - Двигайся, - ворчу я, пихая его в бок. Помедлив, он убирает ноги, позволяя мне присесть. – Шоу окончено, мальчики и девочки! Можете расходиться…
2504 Нравится 226 Отзывы 526 В сборник
Отзывы (11)