ID работы: 6611600

Границы моей нормальности

Гет
NC-17
Завершён
2479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2479 Нравится 226 Отзывы 530 В сборник Скачать

9. Ты думал обо мне, Мистер Шелдон?

Настройки текста
Все выходные я смотрю сериалы на своём ноутбуке и переписываюсь с друзьями, которые интересуются, как я устроилась на новом месте, и когда они смогут завалиться в гости. Я отвечаю, что всё отлично, и они могут приехать в любой момент, правда, спать придётся на балконе и в ванной, потому что наша маленькая двухкомнатная квартира едва ли сможет вместить такое количество народу. Впрочем, это мало кого останавливает, и несколько человек клятвенно обещают, что приедут ко мне на осенних каникулах. Не обманут ведь. Разумеется, я рассказываю им о своём пятничном приключении, и первым делом все интересуются, сильно ли досталось этим парням, и где можно воочию узреть моего спасителя. Я как раз отправляю ссылку на страницу Кирилла в групповой чат, когда у меня высвечивается одно новое сообщение. Открываю его и с удивлением обнаруживаю, что написал мне объект обсуждений, собственной персоной. Лёгок на помине. «Как поживает жертва недоизнасилования? – спрашивает он, добавив в конце вопроса подозрительный смайлик. По мне, это выглядит нелепо, но забавно. – Знаешь, у меня появилась теория, почему это случилось именно с тобой. Эти парни просто хотели увести тебя подальше и спасти всех остальных от твоих остроумных колкостей. Никто бы не стал тебя насиловать». «О, так ты думал обо мне, Мистер Шелдон? – отвечаю, усмехаясь. Мысли об этом греют мне душу. Неужели я задела ледяного принца за живое? – Может, я ещё снюсь тебе по ночам? Сосите, сучки, этот парень сохнет по мне». «Именно об этом я и говорю. Ты невыносима», - пишет Кирилл, и я устраиваюсь поудобнее, приготовившись засыпать его целой кучей сообщений, чтобы расспросить об интонации, с которой он об этом подумал, и о том, с каких пор этот парень решил, что знает меня достаточно хорошо. Мне просто нравится донимать его. «Но, тем не менее, это ты написал мне, - напоминаю, мысленно улыбаясь. Я знаю, что порой действительно бываю несносной. – Я зацепила тебя, детка?». На этот раз ответа от него приходится ждать несколько минут. Чтобы не скучать, я захожу в групповой чат, где девчонки вовсю поют дифирамбы Кириллу и его шикарной внешности. «Какой загадочный, - комментирует Дашка одну из фотографий, где Кирилл смотрит куда-то вдаль. Он даже слишком загадочный на этом фото. Словно бы высматривает вдалеке свои молодые годы. – Всё бы отдала, чтобы он смотрел на меня таким же томным взглядом». «Парнишка просто залипает на вывеску того магазинчика, - фыркает Антон, дополнив сообщение увеличенной фоткой вывески магазина одежды. Кажется, кто-то ревнует. – «О, боже, распродажа в отделе белья! А мне как раз жмут эти трусы!». «Это лучший комплимент, который ты мог ему сделать! – хихикает Ася, которая уже успела написать мне, что ей плевать, кого я первым трахну – Кирилла или Макса – она ждёт подробностей. Чёртова извращенка! – Теперь я ещё больше хочу этого парня! Соня, возьми его за меня». «Я не это имел в виду, - оправдывается Антон, и я почти уверена, что он краснеет. Хотела бы я это увидеть. Скучаю. – Этот чувак явно какой-то примороженный. Глянь, какое у него тупое выражение лица! Он точно полный ноль в постели». Смеюсь и уже собираюсь написать вопрос о том, с каких это пор он разбирается в сексуальных навыках других парней, но отвлекаюсь на новое сообщение от Кирилла. Любопытство побеждает над желанием подколоть старого друга. «Боже, ты клеишь меня? – его вопрос явно с ноткой укора, и я снова улыбаюсь. Не думала, что это будет так весело. – Ещё и с обаянием стареющей проститутки». «О, у тебя большой опыт со стареющими проститутками, малыш? – хмыкаю, надеюсь, что в его голове это будет звучать так же саркастично, как в моей. Это действительно важно. – Впрочем, это уже не важно. Мой друг сказал, что ты полный ноль в постели, так что, я думаю, мы просто зря потратили время». «Что-то не помню, чтобы спал с твоим другом, - почти мгновенно приходит ответ, и я не могу удержаться от смешка. Этот разговор становится всё интереснее. – Но он в любом случае ошибается». «Ну, я могу скинуть тебе почту моего друга, чтобы ты мог переубедить его» - предлагаю, зажимая себе рот рукой, чтобы не расхохотаться на всю квартиру. На часах половина двенадцатого. Папа наверняка собирается спать. Кирилл снова долго не отвечает, и я открываю общий чат, где уже скопилось около шестидесяти сообщений. Все они посвящены Кириллу и активным спорам по поводу его внешних данных и навыков в постели. «Господи, ребята, вам больше не о чем поговорить? – не выдерживаю я, прочитав очередной комментарий о том, что у моего одноклассника офигенная задница. Где они только разглядели? – У меня такое чувство, что я в беседе своего нового класса. Все снова поют оды этому парню. Что в нём особенного?». «А ты зажралась, мать! – возмущается Карина, и я закатываю глаза. Кто бы говорил? Она считает Райана Гослинга недостаточно красивым, потому что у него «голова по форме похожа на воздушный шарик». – Разве тебе мало того, что этот парень чертовски красив и ведёт себя, как благородный рыцарь?! Просто трахни его, и мы успокоимся!». «Я не собираюсь спать с ним просто потому, что вы так решили, - фыркаю, скрещивая руки на груди. Жаль, я не могу показать им фак. – Он мне даже не особо нравится». «Ребят, расходимся. Эта девочка сошла с ума, - заключает Ася, и я оглядываюсь в поисках телефона. Я-таки покажу им фак. – Ничего, я не оставлю этого зайчика без женского тепла. Жди меня на каникулах, детка! Ты ещё будешь умолять его вернуть!». После комментария Егора: «Даже я бы ему дал!» я закрываю чат и решаю заняться подготовкой ко сну. Но в этот момент приходит новое сообщение от Кирилла, и я снова не могу справиться с любопытством. «Лучше я докажу тебе, что я умею. А ты потом ему расскажешь», - читаю я и почти представляю его фирменный покерфейс в тот момент, когда он это пишет. Они все сговорились? Боже, кругом одни озабоченные! «Ну, нет, он сомневается, ему и доказывай, - парирую, зевая. Наверное, на сегодня с меня достаточно виртуального общения. Копирую ссылку страницы Антона и вставляю её в диалог. – Оставляю вас наедине, чао». Устраиваюсь поудобнее и закрываю ноутбук. Но спустя несколько минут всё же не выдерживаю и открываю диалоговое окно. «Как мило, что ты решила познакомить меня с друзьями, - замечает Кирилл, и у меня в голове звучит его насмешливый голос. Я фыркаю. – Спорим, скоро это будут мои друзья?»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.