21. Без ума от тебя
10 ноября 2018 г., 19:15
В комнате царит полумрак. Я смотрю в зелёные глаза Кирилла и невольно улыбаюсь, обхватывая пальцами его плечи. Он сидит на кровати напротив меня, и я почти чувствую его горячее дыхание на своей обнаженной коже.
Провожу пальцами вниз, вычерчивая узоры на его серой футболке, и решительно подцепляю её снизу, чтобы стянуть через голову.
Парень усмехается, избавляясь от ненужной одежды, и я подаюсь вперёд, чтобы накрыть поцелуем его мягкие губы. Его торс прижимается ко мне, и мне кажется, что я ощущаю жар даже через ткань надетой на мне рубашки. Зарываюсь пальцами в волосы брюнета и тяну его ещё ближе, углубляя поцелуй и пробираясь языком через приоткрытый рот. Мне нравится чувствовать его – так тесно и жарко, что, кажется, вот-вот иссякнет воздух в лёгких.
Кирилл отстраняется, но лишь для того, чтобы помочь мне справиться с пуговицами на рубашке. Он стягивает её вниз с моих плеч и припадает поцелуем к ключице, опускаясь всё ниже, пока его язык не касается края кружевного бюстгальтера. Осторожно и нежно он вычерчивает линию вдоль кромки, и я ощущаю, как мурашки проходятся по моей коже, заставляя дрожать в его руках.
Расстёгиваю бюстгальтер, и он падает мне на колени, открывая парню обзор на мою грудь с напряженными сосками. Не медля, Кирилл накрывает губами один из них, второй мягко лаская пальцами. Я закусываю губу, сдерживая стон, который рвётся из моей груди от ощущения его влажных губ и резкой смены температур.
Выдохнув, я упираюсь ладонями парню в грудь и опрокидываю его на кровать, усаживаясь на нём верхом и накрывая податливые губы своими губами.
Словно бы дразня, Кирилл расстёгивает пуговицу на моих брюках и проникает в них ладонью, лаская меня через тонкое кружево трусиков. Я невольно выгибаюсь на нём, цепляясь пальцами за ремень на его брюках, с которым никак не могу справиться.
- Кирилл… - выдыхаю, и он перекатывается, подминая меня под себя. Я мелко дрожу от ощущения его губ на своей шее и пальцев, которые продолжают вытворять с моим телом невообразимо прекрасные вещи.
Я бормочу ещё что-то неразборчивое и всё же расстёгиваю ремень, чтобы тут же стянуть его джинсы вместе с бельём и коснуться пальцами напряженного члена, по которому уже сочится смазка.
- Я хочу тебя, - шепчу, обхватывая рукой его плоть и мягко лаская, постепенно увеличивая темп. Наше дыхание сбивается к чёртовой матери от взаимных ласк, и я почти физически ощущаю напряжение между нами, повисшее в воздухе. – Пожалуйста, Кирилл…
Вместо ответа он тянет вниз мои брюки вместе с трусиками, избавляя от последней преграды, которая разделяет наши тела. Достаёт из кармана джинсов презерватив и медленно раскатывает его по своему напряженному члену, словно бы растягивая минуты, которые кажутся мне безумно мучительными.
Подаюсь вперёд и обхватываю ногами его торс, с готовностью выгибаясь навстречу. В следующую секунду он заполняет меня одним глубоким толчком, и я невольно ахаю от непривычки.
Его движения – плавные и неторопливые, словно бы он боится причинить мне лишнюю боль. Пальцы чертят узоры на моей обнаженной коже, а губы шепчут что-то совершенно нелепое, но до безумия романтичное.
Я обхватываю его руками за бёдра и сжимаю чуть сильнее, без слов прося о большем. Кирилл понимает меня, и с каждой секундой его движения становятся увереннее и резче.
Мои стоны заполняют пространство небольшой комнаты, и я цепляюсь за скомканные простыни, интенсивно двигаясь вперёд, чтобы ускорить разрядку.
Губы Кирилла накрывают мои, заглушая тихие всхлипы, которые рвутся из горла. Он толкается в меня в очередной раз, и я кончаю, обхватив его так крепко, насколько это вообще возможно. Спустя несколько секунд Кирилл финиширует следом, опускаясь надо мной на вытянутых локтях.
- Кажется, я влюблён в тебя, - произносит он вдруг, и я невольно вздрагиваю. Поднимаю взгляд и смотрю прямо в его зелёные глаза.
- Как ты это определил? – спрашиваю почти серьёзно, устало усмехнувшись. Парень бросает на пол использованный презерватив и перекатывается, чтобы прижать меня спиной к своей груди.
- Ну, ты здесь, а это уже многое значит, - начинает парень, и от этого моя ухмылка становится только шире. Сложно поверить, что я первая девушка, которая переступила порог его спальни. – Честное слово, раньше я не водил сюда девчонок. А ещё с тобой всё как-то по-другому… Лучше.
- Может, я просто потрясающе занимаюсь сексом, - фыркаю, чуть обернувшись. Но по его серьёзному выражению лица понимаю, что шутки здесь неуместны. – Я тоже… влюблена в тебя… Иначе меня бы просто не было здесь.
Некоторое время мы лежим в тишине комнаты, пока меня не начинает клонить в сон. Я просыпаюсь только ближе к трём часам ночи от вибрации мобильного, который лежит у меня в кармане.
Хватаю со стула плед и выхожу в коридор, опасаясь разбудить Кирилла.
- Сонька, приезжай срочно! У нас тут что-то неладное! – слышится на том конце провода встревоженный голос Аси, и я чувствую, как сердце пропускает удар. Они ведь ночуют в одной квартире с моим отцом. – Давай! Ждём тебя дома!
Тихо чертыхаясь и подсвечивая себе мобильником, я собираю с пола свои вещи и вызываю такси, молясь, чтобы Кирилл не проснулся, и мне не пришлось объясняться, ведь я сама толком ничего не понимаю.
Уже спустя двадцать минут я звоню в дверь своей квартиры, обеспокоенно переминаясь с ноги на ногу.
- Вот! – восклицает Ася, за рукав затаскивая меня в квартиру. Причитая на ходу, она подталкивает меня в комнату моего отца, который мирно спит на своей кровати. Правда, в одежде. – Твой отец явился пьяным в стельку!
- Ради этого стоило будить меня в три часа ночи? – не выдержав, срываюсь я. Ася хмурится в ответ. – Будто бы вы пьяных не видели.
- Твоего отца – нет, - фыркает девушка, скрещивая руки на груди. Я закатываю глаза. – Мы запаниковали, и я решила тебе позвонить.
- Это ещё не всё, - произносит сонная Карина, выглядывая из моей спальни. Хоть Егор спит, а не дёргает меня по любому поводу. – Он кричал что-то про развод и завядшие помидоры. У него, похоже, с бабой траблы какие-то, и тебе бы лучше завтра быть здесь, чтобы утешить отца.
Ага, и снять с них такую ответственность. Вздохнув, я отправляю Кириллу смс, чтобы сообщить, что у меня неприятности дома, поэтому пришлось срочно уехать, и иду в спальню, чтобы потеснить ребят на кровати.
Утром я просыпаюсь от грохота на кухне, вскакиваю с кровати и натягиваю халат. В кухне я застаю отца, который с задумчивым видом складывает сковородки в дорожную сумку.
- Что происходит? – задаю вопрос, чувствуя, как в груди вспыхивает тревога. Мужчина оборачивается и так же странно смотрит на меня. – Пап?
- Мы уезжаем, София, - объявляет он, и я невольно вздрагиваю. Что? – У тебя будет пара дней, чтобы попрощаться с друзьями, но лучше уже сейчас начать упаковывать вещи…