ID работы: 6612020

Ребята я попала - история под куполом

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 необычные копы

Настройки текста

Джессика.

Я сидела в кафе и болтала с Нейтаном и Одри. Они оказались очень хорошие. Я заметила, что Нейт время от времени смотрит в мою сторону. Как жаль, что я назвалась Джорджией. Надо было выбрать другое имя, или назваться настоящим. А еще я думала, что неплохо найти какую-нибудь работу. Раз я тут все равно застряла, пора пускать корни. - Тут никому помощь не нужна? – спросила я уткнувшись в кружку с чаем, который уже остыл. Все лучше, чем пялиться на Урноса, который тоже на меня посматривал. - А что ты умеешь? – спросила Одри. - Да все понемногу, - ответила я, - ну кроме строительства, - я видела, что некоторые дома надо бы подремонтировать, но с этим хорошо справлялся Джош, а его нет рядом, - я высоты боюсь. - Сегодня уже поздно, но думаю, мы можем тебе помочь, - сказала Одри, - ты как насчет, подработать в полиции? - С радостью, - сказала я, хотя я не очень люблю копов, - люблю распутывать делишки, - а это была сущая правда, я жить не могла без тайн. - Нейтан ты как не против? – спросила Одри, - нам бы еще один коп не помешал бы. - Какие вопросы, - улыбнулся Нейт, глядя на меня так, что я даже покраснела, - я буду только рад. Черт возьми, не успела приехать в город, как уже устроилась на работу и попала под строгий взгляд местной полиции. Вот же ж, невезуха. Хотя… если Нейтан будет моим начальником, то я не против. Мы так засиделись, что я непроизвольно стала зевать. - Может тебя довести? – спросила Одри. - Спасибо, а то мне не добраться, - ответила я, - еще не совсем освоилась и не выучила куда топать, - опять зевок. Я решила проветриться, и поэтому вышла наружу. Вскоре меня догнал Нейт. - Пошли, я тебя довезу, - сказал он, - у других дела, Одри еще отчет заканчивать, а у меня смена закончилась. - А почему ты сам не заполнишь отчеты? – спросила я. - Не очень люблю возиться с бумажками, - ответил полицейский, - я лучше помогу другой девушке. Я ухмыльнулась. Про себя естественно. Если он хочет пускай довозит, я сама не доберусь. Я села в машину и закрыла дверцу, не заметив его пальцев. - Ой, извини, - сказала я, - не заметила. - Ничего страшного, - сказал Нейт, - я и не почувствовал. Почти, - но по лицу было видно, что он чего-то не договаривает. Ладно, разберусь. Мы остановились возле моего дома. - Спасибо, что довез, - сказала я вылезая из тачки, - до завтра. - Буду рад видеть тебя, - улыбнулся Нейтан. Боже, когда он улыбается он такой милый, - спокойной ночи.

***

Я легла в кровать, но сон никак не шел. Я вспоминала Джоша. И наше первое свидание. Как это было давно. В конце концов я взяла в руки телефон и уже хотела позвонить, но увидела что нет сети. Замечательно. Такое чувство что кто-то нарочно хочет разлучить меня с Джошем. Как он там? Скучает, или нет? Злиться ли на меня за то что я сбежала не объяснив куда еду? Как там Эйдан? И Линда? Как Салли? Я могу поклясться что они ищут меня, а я застряла в этом городе. С отцом который меня скорее всего даже не помнит. С братом которому я интересна как трофей. Нет, конечно у меня есть Одри и Нейтан с Дюком. И еще этот Дейл, но ничто, ничто не заменит мне Джоша. Моего глупого волка из Итаки с милыми щенячьими глазами. Так я и уснула в этом странном городе накрытом странной штукой. Итака. Джош. От третьего лица Ему тоже не спалось. Но не потому что он НЕ мог уснуть, а потому что Джош искал уже битый час информацию об этом чертовом городе. - Давай, Джесс, дай мне шанс. Пожалуйста. Скажи мне где ты. И что ты там ищешь? Зачем ты там без меня. - Кофе? – перед носом оборотня появилась рука держащая чашку – это была Линда – ты уже сутки не спишь. Иди поспи. Джош, замотал головой. - Не могу, пока не найду и не прижму ее к себе не успокоюсь. Я люблю ее. - Она и моя подруга, - Линда села рядом, - но я видеть не могу как ты не спишь. - Линда, я понимаю что ты и Джесс выросли вместе, но я ее муж. И пока я ее не найду, не смей меня посылать. С этими словами Левинсон ушел к себе в комнату с ноутом. Линда лишь пожала плечами.

***

Посреди ночи когда уже все спали, по дому раздался душераздерающий крик радости. - Ребят, я нашел!!! Я ее нашел. - Левинсон, я тебя сейчас удушу, - Салли недовольно начала ходить туда сюда, - до утра не мог подождать? – она глянула на довольную рожу друга, - ясно. Не мог. Что там у тебя. - Вот, - Джош с радостным видом показывает своим заспанным и немного злым друзьям то что нашел, - вот зачем она уехала. - Джеймс Ренни, - прочитал Эйдан, - и что это нам должно дать? Кто он вообще такой? Линда защелкала пальцами. - Ее отец. Настоящий. Она всегда хотела найти своих кровных родителей. - Видимо ей это удалось, - сказал Ник, зевая так что чуть не свернул себе челюсть. Тут сказанно что он мэр Честерс-Мила. Замечательно. Прочитайте последние новости. Друзья склонились над ноутбуком. - Только этого не хватало, - голос Джоша из счасливого стал поникшим, - мы ее нашли, но мы ее не сможем вытащить. - Я вас умоляю, - сказал парень показавшись в проходе, - мы сможем ее вытащить. Все повернули головы. В проходе показался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.