ID работы: 6612283

Летний лагерь.

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Suono Vuoto бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 210 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      — Т-Том?       Марко отвел глаза, чтобы было не так стыдно, ведь он был прижат к полу. Надо же какое совпадение! Каждый мечтает упасть так, чтобы на них навались сверху. Причем не девочка, а мальчик!       — Марко, посмотри на меня, — сказал демон чарующим голосом. На что парень лишь сильнее закрыл глаза. — Марко…       Демон произнес имя в губы парня. Марко чувствовал, как переплетаются их языки в причудливом танце. Диаз никогда еще не целовался. Нет, он, конечно, представлял, как это будет с Джеки, но черт. Марко никогда не представлял Тома! Черт возьми, Тома! Это был очень долгий поцелуй. У Марко кружилась голова. Он даже не заметил, как приоткрыл глаза. У него начал заканчиваться воздух, и демон нехотя отстранился. Когда Марко приподнял голову, то за ним потянулась тоненькая слюнка, которая тут же оборвалась. Парень весь раскраснелся. Том лишь облизнул свои губы и ухмыльнулся. Встав, он помог подняться Марко. Они сели на кровать и демон рассказал, где был весь день.       — Я встал очень рано, и знаешь, я видел ту девочку. Она действительно шла в туалет. Я пошел за ней очень аккуратно, чтобы не спугнуть её и того, кто шел за ней. Так вот, когда она зашла в туалет, то я остановился и спрятался. Затем раздался ужасный крик, и я удивился, что никто не проснулся. Обратно она так и не вышла. Вместо неё вышел вожатый. Он положил её тело в мешок. Я шёл за ним до кухни, там вожатый остановился, будто прислушиваясь. Он резко обернулся назад, я еле успел смешаться в тени. Махнув в мою сторону, он зашел на кухню. Я подошёл ближе и заглянул в окно. Хорошо, что оно было не зашторено. Этот мужчина развязал мешок. Девочка была ещё жива. Он смотрел на неё сумасшедшим взглядом и облизывался. Меня чуть не вырвало. Потом вожатый куда-то вышел. Как, я потом узнал, её звали Лила. Так вот, Лила открыла глаза, но не шевелилась. Видимо, он связал ее, заранее знал, что она очнется. Она с ужасом глядела по сторонам. Я хотел помочь ей, но никак не мог попасть внутрь. Будто какая-то сила не пускала меня. Может она сама не пускала меня. Потом этот сумасшедший вновь вернулся с какой-то сумкой. Содержимое этой сумки… — Том замолчал, весь свой рассказ он наблюдал за Марко.       Парню как-то знатно поплохело, потому что он уже успел представить, что было дальше. К ним в дверь постучали. Макро вздрогнул, а Том нахмурился. Диаз не мог сдвинуться с места от страха перед дверью, вдруг это вожатый, и их обоих порежут, хотя вероятнее только его. О Томе Марко беспокоился не меньше, вдруг он не успеет среагировать, и… и…       Том же просто не хотел вставать с места. Стуки продолжались ещё несколько секунд, но после прекратились. Марко испуганно посмотрел на демона, тот лишь вздохнул, подвинулся ближе к парню и обнял его.       — Т-Том, мне страшно, — сказал шепотом Диаз и ближе прижался к демону.       Том такого не ожидал, но всё же сильнее прижал Марко к себе. Ему всё нипочём: он всегда может вновь возродиться. Демон больше переживал за Марко, он то не сможет переродиться.

***

      Дело приближалось к вечеру. Дети обсуждали, что же могло случиться с девочкой, которая ушла и не вернулась. На этот раз Том был с Марко, и они встретились с девчонками.       — О-о-о, Том! — удивилась Стар. — Где пропадал?       — Тебя это не касается, — фыркнул тот и засунул руки в карман кофты.       — Ой-ей, какие мы злые, — посмеялась Баттерфляй.       Так они впятером пошли в столовую. Усевшись за свободный столик, ребята начали есть. Марко опять отказался от еды. Том, принюхавшись, тоже отодвинул от себя тарелку. Девочки непонимающе переглянулись.       — Марко, тебе нужно поесть, — настойчиво сказала Джеки и придвинула порцию к парню. Том чуть не сжёг ложку.       — Марко, дойдешь один? — спросил вдруг шепотом Том. Марко кивнул. Хотя был не уверен в том, что справится. Он боялся, что просто не сможет добежать до комнаты, если его схватит какой-нибудь монстр.       — Прошу прощения, девушки, мне нужно покинуть вас, — сказал вежливо Люсайтор и, встав из-за стола, отправился к выходу. Когда он прошел мимо последнего столика, то девушки, сидящие за ним, так и ахнули. Но Том не обратил на это никакого внимания.       — Слушай, Марко, — сказала шепотом Джеки, придвигаясь поближе. — Может, сходим к речке? — Диаз удивленно посмотрел на неё.       — Ну-у, — протянул тот, почесав затылок.       — Да ладно тебе, никто не заметит твоей пропажи, — Линн-Томас как-то странно улыбнулась.       От этой улыбки холодок прошелся по всему телу. Марко вспомнил поцелуй, гребаный поцелуй с демоном! Он начал моментально покрываться краской.       — Марко, ну так что, ты идешь?       Он вяло кивнул. Джеки схватила его за руку и потащила за собой. Дженна и Стар сделали вид, что не заметили этого.

***

      Дойдя до речки, они присели на траву. Вечер был теплым, легкий ветерок дул в лицо. На небе начали появляться первые звездочки.       — Какие красивые на небе звёзды, — сказал мечтательно Марко. — Знаешь кто еще прекрасней?       — И кто же?       Марко неосознанно сказал:       — Том Люсайтор.       — Ах, Том…       Марко повернул голову в сторону девушки и не узнал её. Вместо неё с ним сидела кукла. Это даже не то, что очень страшно, это пиздец как страшно. Представьте такую ситуацию: вы мило беседуете и тут бац, поворачиваете голову, а вместо живого человека с вами сидит кукла. И, более того, они даже чуть не поцеловались. У этой копии Джеки были пустые равнодушные глаза и неестественного цвета волосы. Не прекрасные белые локоны с одной голубой прядью, а просто стерильно белые волосы.       — Д-Джеки? — кукла начала двигаться. Она как-то странно встала на ноги.       — Марко, ты будешь счастлив со мной, ты будешь со мной до скончания времен!       Диаза парализовал страх. Как же он ненавидел это состояние, когда страх берет над твоим телом контроль. И ты не можешь ничего сделать. Кукла медленно начала приближаться, из кармана жакета она достала иглу.       — Будет не больно, — она начала подносить к лицу парня инструмент, как вдруг резко остановилась и упала.       — Так, так. Кто это у нас тут? Марко Диаз, ты единственный не ел сегодня ни обед, ни завтрак и даже не притронулся к ужину. Разве тебе не понравилось? Твоим друзьям вот очень понравились эти блюда из той девчонки. Она так мило кричала, когда я резал её. Очень неприятно, что мои старания были зря, и ты даже не попробовал.       Парень просто потерял дар речи. Перед ним стоял их вожатый, в руке он держал пульт управления куклой, а в правой руке топор, с которого стекала кровь.       — Не бойся, Марко, никто не узнает и не заметит, что тебя нет.       Но страх прошел так же быстро, как и пришел. Марко быстро вскочил на ноги и побежал в лагерь. Вожатый же лишь посмеялся.       — Том, прошу тебя, будь здесь, — молил парень, вдруг кто-то схватил его и закрыл рот рукой. Марко начал сопротивляться, но услышал знакомый голос.       — Успокойся, это я, — сказал бархатный голос.       Марко сразу же успокоился. Когда Том его выпустил, он прижался к нему, на глазах выступили слезы.       — Он… Он… — взахлеб говорил парень.       — Тш-ш, успокойся, всё хорошо, ты со мной, — как же хорошо, что Том был выше Марко на голову. Это позволяло спокойно поглаживать его по голове. — Успокойся, я рядом.       Марко ещё сильнее прижался к демону. Он чувствовал защиту, тепло, а, самое главное, заботу и любовь Тома. Ему было с ним спокойней. Том сильнее прижал его к себе, он хотел уберечь его от страшной судьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.