ID работы: 6612283

Летний лагерь.

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Suono Vuoto бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 210 Отзывы 29 В сборник Скачать

Поцелуй во сне...

Настройки текста
Примечания:
      Марко шёл по оранжерее, где было много разных цветов. Он заметил белые бутоны вдалеке. Они были у самой стенки. Их было мало, но эти цветы были гораздо красивее, чем множество повторяющихся роз, фиалок и тюльпанов. Эти белые цветы, будто бы специально выбрали себе место подальше от своих одинаковых сородичей. Они так и манили Марко к себе. Он шёл по дорожке, усыпанной белыми лепестками.       «Это, наверное, их лепестки», — подумал он.       На дорожку вышел павлин. Он раскрыл свой хвост, и Марко поразила его красота. На перья падали солнечные лучи, и хвост будто переливался драгоценными камнями. Словно маленькая радуга или звезда спустилась с небес и теперь украшает перья гордой и красивой птицы. Это прекрасное зрелище продолжалось недолго, но Марко показалось, что прошла вечность. Он был готов смотреть на это всю свою жизнь. Птица поклонилась и гордо отошла в сторону, как бы пропуская Марко и говоря ему о том, что дорога открыта и он может идти. Диаз кивнул в знак благодарности и направился дальше. Он ещё раз повернулся к птице, она смотрела на него своими голубыми глазами, такими чистыми, такими прекрасными.       Марко казалось, что вот-вот и он дойдет до цветов, прикоснется к ним. И, возможно, с их лепестков упадет капелька росы или вылетит красивая бабочка. Он подходил всё ближе. Ещё немного, и Марко сможет дотронуться до нежных лепестков. Но нет… Цветы начали постепенно удаляться от него, и он почувствовал, что падает. Марко закрыл глаза, и ему казалось, что земля уже близко и скоро он с ней встретится в самым неприятным образом.       Вдруг кто-то схватил его за руку и вытащил из пропасти. Кто-то очень сильный и любимый. Он всё-таки пришёл на помощь. Он всё-таки спас Марко.       — Я знал, что ты придёшь, — тихо сказал Диаз и ближе прижался к демону. Том держал его на руках и потянулся за поцелуем. Марко тоже потянулся к нему. Поцелуй был нежным. Оба просто наслаждались этой минутой проведенной вместе.

***

      — Марко, ты проснулся! — радостно крикнула Стар и обняла парня. — Я так рада, что ты жив.       — М-м. Что? Сколько я спал? — спросил парень. Его взгляд до сих пор был затуманен от сна.       — Три дня, — честно ответила девушка.       Когда взгляд более менее стал чётким, Марко увидел перемены в Стар. Её глаза уже были не голубого цвета, а бледно-розового. Светло-розовые волосы были заплетены в две аккуратные косички, подвязанные розовыми бантиками. На ней была кофта с белыми рукавами и с каким-то непонятным рисунком. Голубая юбка, белые гольфы и чёрные балетки.       — Ты все эти три дня сидела здесь? — Стар кивнула.       «Тогда этот сон… Но это же было на самом деле… А, может… — он повернул голову в сторону девушки. Она по-прежнему мило улыбалась ему. — Может, это она меня поцеловала, а я подумал, что это был… это был… Ай, голова раскалывается!» — подумал Марко и схватился за голову.       — Марко, с тобой всё в порядке?! — взволнованно спросила Стар и села к нему на кровать. Он привстал на локтях.       — Да, со мной всё в по… — он не успел договорить. Стар потянулась к нему, и Марко неожиданно для себя потянулся ей навстречу. Он совсем не понимал, что они сейчас делают. Это происходило будто не по его воле. Нет, Марко не хотел этого. Так вышло. Случайность была единственным оправданием его поступка, но сейчас он почему-то ничего не мог с собой поделать.       Поцелуй был недолгим. Стар оторвалась от Марко, и ниточка слюны оборвалась.       — Всё, всё, на сегодня хватит. Тебе нужно отдыхать и поправляться, — она мило улыбнулась Марко, а после вприпрыжку вышла из палаты.       Марко просто сгорал от стыда. Он изменил кому-то. Но кому? Такое ощущение, будто кто-то очень важный и близкий исчез из его жизни. Марко лёг обратно, слёзы начали наворачиваться на глаза. Он накрылся одеялом, чтобы никто не услышал и не увидел, что парень плачет. Ему было просто больно осознавать, что он изменил любимому. Марко хоть и не помнил кому, но всё же ему было стыдно.       Так слёзы текли и текли. Они будто не хотели останавливаться, но постепенно Марко начал успокаиваться. Кто-то нежно гладил его по волосам, и Марко чувствовал его дыхание у себя над ухом. Ему было хорошо. Жаль, что он не помнил того, кто лежит с ним рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.