ID работы: 6612283

Летний лагерь.

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Suono Vuoto бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 210 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
      -Пап, ты чего остановился?-спросил мальчик вопросительно глянув на отца. Тот усмехнулся и ответил: -А ты не боишься, сынок? Сын отрицательно помотал головой. -Уже поздно, тебе пора спать Эндрю...-сказал отец и поцеловав мальчика в лоб, накрыл его одеялом и ушел из комнаты. Эндрю посмотрел на время, было 23 часа 30 минут. -Интересно, что будет дальше?-подумал мальчик и уснул. Том тихонько прошел в спальню. Марко уже спал. Демон прямо умилялся этому. Он тихонько прошел к кровати и тихонько лег. Поцеловав Марко в щечку и посмотрев, как шатен слегка нахмурился, а потом вновь его лицо стало беззаботным.

***

      На следующую ночь. Эндрю с нетерпением ждал когда придет отец и начнет вновь рассказывать столь занимательную историю. Мальчик всегда ждал вечера. Его мать этого не одобряла. Но, все же смирившись с тем, что Том не обращает на его замечания никого внимания. Изредко вздыхает и идет к себе в комнату. А демон рассказывает ему историю. Теперь мальчик понимает, почему его не отпускают в лагерь. А он к этому так рвется, хлебом не корми, дай поговорить о лагере. Ему 11 лет, а он ни разу не был в лагере. Все его сверстники уже были в лагере и не один раз. А после этой истории Эндрю начал как - то по - другому смотреть на эту затею.       Нет Эндрю конечно думал, что это неправда. Но, все же... боялся ехать в лагерь. Но вот послышались шаги. Мальчик вздрогнул. Это были не шаги его отца, или матери. Это были чьи - то тяжелые шаги. Эндрю залез под кровать. Шаги приближались. И вот дверь в его комнату открылась. И на порог зашел какой-то человек. Как понял мальчик, этому человеку тяжело поднимать ноги, поэтому он шваркает ими по полу. Еще мальчик выяснил, что этот неизвестный весит достаточно много, раз так тяжело поднимался на второй этаж. Возможно он хромает. Точнее прихрамывает на правую ногу. Пока все что мальчик мог сказать про этого типа.       Неизвестный начал подходить к кровати. Эндрю сжался. Сердце бешено колотилось у него в груди. Ему казалось, что его бешеный ритм слышит и этот человек.

А вдруг он убийца?!

Промелькнуло в голове мальчика. Он еще больше сжался в калачик. -Где же мои родители?! Этот человек начал шарить под кроватью, но ничего не нашел. Видимо еще и выругался. Что ж ничего или никого не найдя. Он прихрамывая вышел из комнаты. У Эндрю как камень с души свалился. Но вылезать из укрытия не торопился. Мальчик слишком много читал и смотрел фильмов. Поэтому он знал, что если вылезешь из укрытия, то все ты труп.       Вскоре Эндрю начал проваливаться в сон. На полу было спать не очень удобно. Но все же лучше, чем быть заколотым ножом до смерти в своей же кровати.       Эндрю проснулся лежащим на кровати. Рядом с ним сидел Том. -Как тебе спалось под кроватью?-спросил он и посмотрел на сына. Эндрю выскочил из кровати и обнял его. Демон обнял сына в ответ. -А, теперь рассказывай, что ты делал под кроватью? -В дом кто-то забрался...-честно ответил мальчик и сильнее прижался к отцу. Том нахмурился. Но, потом его лицо снова стало хитрым, и заботливым одновременно. -Будешь слушать историю дальше?-спросил он усаживая мальчугана обратно в кровать. Мальчик кивнул. -Так вот...

***

      Как вдруг прозвучала пожарная тревога. -Внимание, пожарная тревога! Всем немедленно покинуть здание! -Сохраняем спокойствие!-крикнул учитель.-Становимся парами... и выходим на улицу... Все столпились у выхода. Встав парами все в вслед за учителем двинулись к запасному выходу. Все столпились у этого выхода. -Заперто!-крикнул кто-то из учеников. Всех охватила паника. -Дети, все будет хорошо!-кричали на перебой учителя. -Где же Стар?-подумал Марко ища ее глазами. И вдруг его посетила ужасная мысль. -Неужели это она подожгла школу?! Все бегали в панике. Кто-то подбежал к окну и пытался выпрыгнуть, но оно было заперто. -Почему не работают автополивки?!-думал парень и искал глазами свою подругу. -Мы в ловушке! -Мы все умрем! Сгорим заживо! Нет ничего хуже чем сгореть заживо. Лучше задохнуться от угарного газа, но не гореть. Это больно... очень больно. Никто из ребят не хотел умирать. Но им никто не поможет. -Марко... Услышал он голос своей подруги. -Нам нужно уходить... Она схватила парня за руку и потащила в противоположную сторону от ребят. -Стар, пусти меня! Если ты знаешь как выбраться то мы должны помочь ребятам! Марко выдернул руку. -Разве ты не понимаешь? Любовь моя, мы должны уходить от сюда! Марко зло посмотрел на Стар. -Нет! Я никуда не уйду без них, они мои друзья! Стар осела на пол. Она смотрела, как шатен бежит обратно. На глазах навернулись слезы. -Они испортили его... я убью их... но позже... теперь придется тушить этот пожар, а так все хорошо начиналось...

***

      -Почему ты остановился?-спросил мальчик сонным голосом. -Уже поздно, пора спать. Завтра я расскажу тебе продолжение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.