ID работы: 6612283

Летний лагерь.

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Suono Vuoto бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 210 Отзывы 29 В сборник Скачать

Объяснительная глава.

Настройки текста
Примечания:
      Итак, ребята. Эта часть будет небольшая, возможно, страницу на одну, две или на три, сама хз…       Так вот, эта часть будет посвящена вашим вопросам. И сейчас я отвечу на них.       Думаю, за все эти части вопросов накопилось уйма… За это я, кстати, очень сильно извиняюсь… Просто моя фантазия и мое вдохновение бегут куда быстрее, поэтому вот… так вот получается…       Я так думаю вступление вы прочитали. Теперь отвечу на ваши вопросы… Я так понимаю, что их у вас очень много скопилось за все продолжение этого фанфика… Поэтому, если у вас есть вопросы, то:       — Если вы зарегистрированный пользователь, пишите мне в лс.       — Если вы незарегистрированный пользователь, то задавайте конкретные вопросы…       Идем дальше… Вопросы, которые у вас возникли к новым главам. Итак… Эта история ведётся от Тома, который рассказывает эту историю своему сыну. Да, и кстати, этот ребенок, он им не родной, они просто взяли его из детдома… Так вот дальше. Т.е. из этого выходит, что это повествование. Вкратце, то его они взяли, когда ему было всего год. Поэтому он думает, что это его родители. Так вот, мы отошли от темы. Эндрю очень хочет поехать в лагерь, но Том и Марко против этого. Поэтому Том решает рассказать мальчику об этой истории. Сам Марко против этого, но Том его не слушает.       Если прочитать фф, то можно найти ответы на некоторые вопросы… И да, я, возможно, не умею отвечать на вопросы… За это я, кстати, тоже извиняюсь…       Если вы внимательный читатель, то на старые вопросы я ответила в некоторых главах) Поэтому вот… извините меня, пожалуйста! Я очень сильно каюсь за то, что у вас столько вопросов возникло… просто… понимаете… я про это забываю… а там у меня уже своим ходом всё идет, и просто не получается впихнуть некоторые объяснения…       Итак, про новые главы.       Марко и Стар. Стар, это её второе «Я», которое любит Марко. Как вы помните, она появилась из зеркала и завладела Баттерфляй… И она всеми силами пытается влюбить в себя Марко… настоящая же Стар справилась с этим влечением к нему, теперь она планирует свадьбу Марко и Тома) Ну, будем считать, что она отдыхает до поры, до времени.       Теперь Марко. Как вы помните, Марко ничего не помнит из прошлого, которое было пару месяцев назад. Т.е. он не может помнить Тома. Но произойдет чудо, и он его вспомнит. Также, как вы уже поняли, это идёт рассказ, повествование…       Далее, как Том и Эд оказались в одной школе с Марко и Стар. Так вот они просто выследили его, вот и все… перевелись в эту школу, в один класс с Марко. У них только одна проблема — это второе эго Стар, оно-то их помнит. Поэтому она и пыталась их сжечь, в последующих главах, Стар, возможно, попытается их убить, но, как она сказала, я буду убивать их по очереди…       Слова Марко очень задели её эго. Поэтому теперь она окончательно свихнулась на нём. Единственная, кто знает, как спасти Стар, — Пониголовая. Но, её уже нет… Но есть Том, который с таким поведением девушки сталкивался… думаю, он должен об этом помнить…       Куда делись те два демона? Они просто сгорели вместе с домом. Вы прочитали эту главу, так вот, она же смогла выбраться, поэтому они были недостойны возвращаться домой, у них такой разряд демонов, но они как фениксы, сгорают, а потом возрождаются из пепла… Но возродиться дважды никто не может, поэтому они просто сгорели в доме, как и тело Пониголовой… немного грустно…       Ещё есть какие-то вопросы к фанфику? Если да, то задавайте… если ответила не на все, то напомните мне свои вопросы, я обязательно на них отвечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.