ID работы: 6612283

Летний лагерь.

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Suono Vuoto бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 210 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
      -Они испортили его... я убью их... но позже... теперь придется тушить этот пожар, а так все хорошо начиналось... Стар встала с колен. И залилась тихим сумасшедшим смехом. Успокоившись, она посмотрела по сторонам. Дым заполнил все здание школы. -Наверняка, все уже задохнулись... а может и нет...-подумала с равнодушием та и направилась в подвал.       Почти все школьники были без сознания. Они задыхались угарным газом. Газ заполнял их легкие, а глаза слезились от дыма. Странно было то, что кто был еще на ногах, то они не видели приближающегося пламени, или огня. Вскоре коридор был усеян почти живыми трупами школьников. Им еще можно помочь, но хочет ли этого затейник сего торжества?       Стар спустилась по лестнице. Немного порылась в ящиках. И несколько минут стояла напротив включателя автополивок. Будто раздумывая. Включать, или не включать? Но думать ей пришлось недолго. Она конечно обиделась на Диаза, но все девушка его любила. На всех тех школьников ей было наплевать. Если бы Марко послушался ее, то они бы сейчас смотрели как сгорает школа, вместе с тысячью учеников. Это казалось Стар романтичным. Ей было конкретно пофиг на реакцию парня, она то уж его ни за что бы не отпустит. Повернув ручку, она побежала наверх.       Наверху уже лил дождь из воды. Она медленно шла по коридору. Ее волосы намокли, и неприятно приклеивались к лицу. Стар остановилась. И вдруг вздрогнула. Девушка взяла одну намокшую прядь в руку. Прядка становилась потихоньку желтой. -Черт...-подумала она.-Неужели, она начинает выбираться? Стар побежала. Когда та добежала до зеркал, то увидела, что на нее смотрит не она, а настоящая Стар. Самое первое ее эго. Блондинка смотрела на нее зло. -Еще чуть-чуть и я вернусь в свое тело...-сказала та и исчезла. А перед взором розоволосой осталось ее отражение. С почти блондинистыми волосами. -Нужно, срочно что-то придумать!-крикнула девушка.       Стар нашла Марко. Он сидел у стены. И долго приходил в себя. -Странно...-подумал тот.-Был дым, но не было огня... Это было действительно странным. Все чувствовали запах дыма, но никто не видел огня. Возможно, его и не было...       Половину школьников увезла карета скорой помощи. У них у всех были ожоги. Но откуда им было взяться? Причем если к ним прикасались, то они становились больше, и сильнее болели. Так некоторым не повезло. Они остались либо без руки, либо без ноги, или вообще без пальцев, или конечностей в целом. Марко никак не мог понять этого. От его взгляда не ускользнул и тот факт, что у Стар были волосы разного цвета. Розово-блондинистыми. Глаза немного поменяли свой цвет. Один глаз был светло-розовым, а другой голубым. Возможно сейчас это ему только кажется, ведь он знатно надышался угарным газом. И, теперь возможно у него играет фантазия, или воображение. Но, особого значения он этому не придал. -Марко, идем...-сказала девушка вставая с пола.-Здесь, нам больше делать нечего... Стар, как показалось парню, немного пошатывалась. -Может, она тоже надышалась газом?       По пути домой. Никто из них не проронил ни слова. Когда они зашли в дом. То, Стар сразу же побежала в свою комнату. Марко же поставил свою сумку на пол и прошел на кухню. Он подошел к холодильнику. И вскрикнул от ужаса. Прямо на него смотрела отрубленная голова какой-то девушки, рот был разрезан до ушей, и зашит лишь на половину. По всем полкам холодильника стекала кровь. Видимо, эту голову положили сюда недавно, до их прихода. Раз голова еще не замерзла. Марко не захлопнул дверцу холодильника, сразу же побежал в туалет. Его очень сильно рвало. Когда рвать было уже по сути нечем, то парня забило в конвульсиях. Ему было плохо. Ему было страшно...       Стар не обратила внимание на крик парня внизу. Она лишь улыбнулась. -Увидел, наш подарок...-подумала девушка и еще шире улыбнулась. Но ей срочно нужно было, что-то делать со своей огромной проблемой. Она подошла к зеркалу. -Черт! Неужели, почти все мои волосы стали блондинистыми?! Остается мало времени... Нужно, спешить... С этой мыслью девушка выбежала из комнаты и отправилась искать Марко. -Марко!-позвала его та. Но никто не откликнулся. Парню было страшно. Марко думал, что Стар убьет его если найдет. Вот именно если найдет. Нужно было как-то выбираться отсюда. Но, как?       Дверь распахнулась и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.