ID работы: 6612283

Летний лагерь.

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Suono Vuoto бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 210 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
      Дверь распахнулась и...       Марко вжался в стену насколько это было возможно и зажмурил глаза, так сильно, что перед ними замелькали белые круги.       Парень вздрогнул. Когда почувствовал, что на его плече положили руку и несильно встряхнули его. Потом он почувствовал, что его подняли на руки. И, кажется они направляются на выход из дома. Марко не осмеливался открывать глаз. Он боялся. Поэтому еще сильнее закрыл глаза. -По-любому, потом болеть будут...-подумал парень. Он услышал, что дверь дома захлопнулась. А, в лицо ударил свежий вечерний ветерок. На улице было свежо, и хорошо. -Марко, открой глаза...-сказали ему прямо на ухо. От этого шатен залился краской. Глаза, уже болели. Поэтому он решился... решился открыть глаза. Перед глазами все плыло и мелькало в кругах. Прошла где - то минута. Чтобы парень смог увидеть, кто его вынес. Их глаза встретились. -Т-Том?-только и успел произнести Марко, как его поцеловали. Губы демона накрыли губы кареглазого. Марко показалось, что губы Тома холодные. И, это было прекрасное смешение, горячего и холодного. Ему было все равно, что его целует парень. Он потом об этом будет сожалеть, думать. Сейчас ему хорошо. Им сейчас обоим хорошо. Том так долго ждал этого момента. С тех самых пор, как они расстались с ним по его вине. Эти долгие 4 месяца, что он провел с ним в одной школе, плохо влияли на него. Том стал настолько одержим Марко. Что не спал целыми ночами. Не то чтобы демоны нуждались во сне, но все же им тоже нужен отдых. Тогда демон чувствовал себя слабаком. Да и сейчас им себя чувствует. Ведь, он мог просто забыть про Марко. Вычеркнуть из жизни, и найти нового, или новую. Но, демон ведь не такой, как можно подумать на первый взгляд. Люсайтор настолько привязался к Диазу, что пообещал себе, что никогда не бросит его, и может даже в ближайшем будущем, сделает ему предложение. В его же день рождение. Когда ему исполнится 17 лет. Да, так Том и сделает... обязательно сделает.       После поцелуя. Он прижал Марко ближе к себе. А, затем прошептал на самое ушко: -Я, люблю тебя... Марко вновь покрылся румянцем. Он закрыл лицо руками. Чтобы не было так стыдно. Том посмеялся. Уж больно смешно было видеть Диаза таким... таким одновременно застенчивым, и милым.       -Долго, вы однако!-крикнул недовольный голос вампира. Когда демон нес уже спящего парня на руках. Том усмехнулся. -Ну, и куда мы?-спросил демон смотря на вампира. Эд улыбнулся. -Знаешь, раз уж мы с тобой подружились за эти четыре блядскихгребаных месяца...-ответил красноглазый. Том кивнул. Он даже не предполагал, что они с ним подружатся, и станут с ним не разлей вода. Про себя демон отметил. Что благодаря, нет даже именно благодаря вампиру он нашел Марко. -Ну, дк куда мы?-задал снова свой вопрос принц. -Ко мне домой... -Ты, здесь живешь?! Парень был явно шокирован таким ответом. -Ну, да...-спокойно ответил беловолосый.-Тут недалеко...       Когда они свернули на какую-то улицу. Название Том конечно же не запомнил. А, зачем? -Это, твой дом?! Ты меня удивляешь, друг мой... Эдисон пожал плечами. -Дом, как дом... Кажется сам хозяин был не рад видеть свой дом. Когда они подошли к дому. То, Том увидел красивый сад, за воротами. На верху ворот были острые пики. Эд открыл ворота. И, они пошли по тропинке к дверям. Рядом с тропинкой росли красные розы. Да, и вообще здесь было уютно. Как казалось демону.       Когда два друга подошли к дверям. То, Эд позвонил в дверной звонок. Дверь открылась. И, на пороге стояла красивая миниатюрная девушка. По-видимому это была горничная. Или служанка. -Добро пожаловать в дом, мистер Эдисон...-промолвила та и отошла в сторону, дабы пропустить хозяина и его гостей. Как только они все зашли в дом. Двери закрылись. -Маргарет, проводи наших гостей до гостевой комнаты, - приказал он девушке. Та поклонилась и встала к лестнице. -Прошу, за мной, - сказала она тихим голосом и начала подниматься по лестницам. Том пошел за ней. Предварительно кивнув Эду. Тот улыбнулся и ушел в другую сторону.       Пока они шли до гостевой комнаты. Том смотрел по сторонам. На стенах были повешены чьи-то портреты. В доме было мрачновато. Но все же была своя атмосфера, у каждого в доме своя атмосфера. Где-то тебе хорошо, а откуда-то ты хочешь сбежать и больше никогда не заходить в этот в дом, даже в гости, или просто так... Так вот, в доме Эда было уютно, но и по - своему жутко. -Вот, ваша комната, - сказала девушка поклонилась вручила ключ и быстрыми шажками удалилась куда подальше от гостей. Том открыл дверь. И зашел в комнату. В комнате было уютно. Он уложил Марко на кровать, и поцеловал его в лоб. Он слегка поморщился, перевернулся на другой бок, и вновь засопел.       Том спустился вниз. На диване сидел Эд и с кем-то кажется разговаривал по телефону. Том подошел и вампир обернулся. Демон тихонечко присел на кресло напротив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.