ID работы: 6612283

Летний лагерь.

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Suono Vuoto бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 210 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
      Том дождался пока Эд договорить по телефону. Тому показалось, что вампир говорит по телефону вечность... Но, вот он и отложил телефон в сторону и вопросительно посмотрел на демона. -А, чьи это портреты весят у тебя на втором этаже, да и по-всему твоему дому?-выпалил Том. Эдисон расправил плечи и сел ровно. -Моей, семьи...-небрежно, даже как-то нехотя ответил тот и хлопнул в ладоши. В ту же секунду прибежала служанка. -Принеси-ка нам чая с печеньками.-попросил вампир, Тому даже показалось, что он это сделал не грубо, и это очень удивило принца. Сам Том с раннего детства кричал на всех прислужников. Это ему не нравится, то ему не нравится. Подвох был в том, что с этой работы никто не мог уволиться. Возможно, маленький принц, специально над ними издевался. Ради забавы. Когда же Том стал немного по старше, то стал вроде как меньше кричать, или чего-то просить. Но, на самом деле, он просто ждал... ждал когда прислуга разойдется по - своим комнатам. И начинал звонить в колокольчик. Встревоженные слуги бежали в комнату маленького принца. И, когда, забегали в комнату очень удивлялись тому, что принц совершенно спокойно пьет недавнее принесенное ему молоко и читает книгу. Но, что-то мы отвлеклись от темы. Том помотал головой, отбрасывая свои воспоминания о своем детстве и вновь спросил: -А, кто та девушка на портрете, который весит у тебя в холле? -Моя сестра, - также нехотя ответил вампир. Почему - то демону стало неловко от таких вопросов вампиру. -Может, с его семьей что-то случилось, а я лезу со своими вопросами...-подумал он. -А, ты чего спрашиваешь-то?-спросил на этот раз уже Эдисон. Том не успел ответить. Зашла служанка с подносами в руках. Она все поставила на стол. Поклонилась, и также быстро удалилась. Парни взяли по кружке с чаем. -Так, почему же? Вновь спросил Эд. Том не ответил. Он специально отпил глоток от чая.

***

      -Черт! Черт! Кричала не своим голосом Баттерфляй. Хорошо, что на данный момент времени Марко был далеко от всего этого хаоса. Стар было две. -Я, тебе ни за что не сдамся!-крикнула розоволосая и кинула в блондинку первое что попалось в руку. -Чем больше ты сопротивляешься, тем меньше сил у тебя остается... я совсем не хочу убивать тебя... ты же знаешь, что я сама доброта... Голубоглазая и вправду не хочет ее убивать. Но, если та продолжит сопротивляться ее жизни придет конец. Стар достала палочку и произнесла какое-то заклинание. Ее эго попятилось назад. -Уж, прости... сама виновата... Эго закричало. Заворочалось. Стар не стала затыкать уши. Ей почему-то понравилось слышать крики мольбы, помощи. Она не осознавала и того, что убивает свою лучшую подругу с детства. Ей не говорили об этом диагнозе. Раздвоение личности. Родители не хотели, чтобы маленькая принцесса страдала. Но, из этого не вышло ничего хорошего. После долгих криков. Ее подруга рассыпалась. Больше она никогда не встанет из этого праха.-подумала принцесса и поднялась в свою комнату. Ей нужно было привести себя в порядок. Одна прядка волос все же осталась розовой. Глаз ей пришлось закрыть повязкой. Она не хотела чтобы он был виден. Теперь эта прядка и этот глаз ей будут вечно напоминать об этом ужасном дне. -Теперь, можно идти за Марко...-сказала Стар сама себе в зеркало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.