Часть 4
12 марта 2013 г. в 22:01
Я задремала в самолёте. Перелёт долгий, а организм у меня слабый. Меня пробудили голоса. Голоса парней.
-...ты думаешь?
-Да. Так будет лучше.
-Чем лучше? Не делай выводов раньше времени. Во - первых, мы не знаем чей это ребёнок. Во - вторых, она может выбрать не того чей ребёнок, а кого больше любит.
-Ты прав. Ну а что сейчас? Что делать сейчас?
-Не паникуй. Мы обязательно что-нибудь придумаем и не важно чей ребёнок. Мы всё равно будем вместе с ней. И будем помогать как можем. Друзья?
-Друзья.
Я услышала хлопок ладошек. Тут я почувствовала тошноту. Я хотела дослушать о чём они говорят, но не могла держать всё в себе. Я быстро встала и побежала до туалета. Тут же лёгкий ужин в Лос-Анджелес оказался в унитазе. Через минуту рвотные позывы прекратились. Я встала, умылась и вышла. Чувствовала себя просто отвратно и думать забыла про их разговор.
Как только я вышла, парни сразу накинулись на меня и усадили в кресло, предложили воды и накинулись с вопросами "как ты?" "Всё нормально?"
-Да хорошо всё. Чего вы как маленькие. Токсикоз штука не приятная, но естественная. Тут как с месячными: Хочется чтобы их не было, а они всё равно есть. И секса хочется. И всего хочется.
Парни улыбнулись
-Она в норме и как всегда в своём репертуаре.
Мы немного посмеялись. Потом принесли еду. Я как на неё посмотрела...короче, не стала я есть.
-Девушка, а можно мне сок - я перешла на шёпот - с капелькой бренди.
-Никакого бренди, Мариэл!!! Девушка, просто сок - девушка улыбнулась и ушла - Ты что забыла что у меня абсолютный музыкальный слух? И что весь самолёт подчиняется мне, Кендаллу, Логану, Карлосу, Дастину, и некоторым лицам, стоящим выше нас?
-Эх, ну это же был идеальный план, Джеймс!!!
-Не спорю. Но не с нами.
-Но...
-И не спорь
Я надула губы и отвернулась от парней. Тут я высмотрела наушники среди всякого хлама. И поднявшись быстро пригребла их себе.
-Музыку то можно послушать?
-Я думаю можно. Вы согласны со мной, коллега
-Да. Включайте
Они начали строить из себя не весть что (like a sir)? но мне было пофиг, ведь аккорды уже играли в моих наушниках. Приятная музыка. Ммм...а вот и голос...Стоп? Это что Кендалл? Что это за песня? Я её даже не знаю!! Я выдернула наушники и повернулась к парням
-Чёрт, даже в наушниках ваши голоса. Вы издеваетесь надо мной? И что это за песня? Когда вы её написали вообще?
Говорил Кендалл
-Нет. Новая. Мы её не писали, а перепели у одного мальчишки.
-Это же самолёт БТР. Тут всё БТР. - продолжил Джеймс
-Нет, ну это не выносимо. Кендалл, давай свой телефон. Беспредел просто
Я вырвала из рук Кендалла телефон и повернулась обратно. Найдя одну из так полюбившегося мне плейлиста Кендалла, (я частенько слушала его плеер, когда становилось до жути скучно на пресс-конференциях, интервью, фотосессиях и так далее. Даже на красной дорожке. Все потом это дня 3 обсуждали какая я "не деликатная") я закрыла глаза и вспомнила разговор парней. Меня радует, что они не ссорятся. Не люблю драки и конфликты.
Наконец-то земля. Ветер сразу же подул на меня. Я то знала что так будет, а вот парни выперлись в футболках и тут же зашли обратно, взяли кофты и вышли.
-Чего так холодно то? Лето же ещё? А не зима! - орал Джеймс
-Так, отставить. Это Россия. Тут уже осень. И раннее утро.
-Ужас. Фак, фак, фак.
-Да ладно вам. Идёмте уже.
Мы подошли к зданию аэропорта первая пошла я. И сразу же вернулась.
-Так, вроде никого нет. Очки?
-Есть! - хором ответили они
-Капюшоны?
-Есть
-Улыбка?
-Ни как нет, сэр!
-Вот и отлично. Тише воды, ниже травы.
-Чего? Что это значит вообще?
-Да забей. Вы мышки. Тихие и не знаменитые. Вперёд!
Парни выдохнули и пошли за мной. Через пару коридоров мы вышли в зал ожидания
-У них не хлебный день сегодня. Людей то нет почти. Или есть другой аэропорт? - восклицал Кендалл
-Тише ты. Не сравнивай с аэропортом в ЛА. Это много людей. Мы слишком поздно прилетели.
-Ааа. Ну понятно. Вот свободные места. Идём.
Мы двинулись к местам и уселись. Парни немного опустили головы.
-Вы натренированные уже что ли?
-Приходится. Мы так долго упрашивали отпустить нас с тобой, что пришлось всё выучить. А учить поведение пришлось долго.
-Ладно. Отлично.
Я достала телефон и сим карту. Быстро всё переставив, я вызвала такси.
-Так здорово слышать от тебя русскую речь. Она определённо тебя подходит. - сказал Джеймс куда-то в пол.
-Спасибо.
-А где мы будем жить? - заинтересовался Кендалл
-У меня. На полу.
-Чего?
-Ну а что? Идти в отель ты предлагаешь? "Здравствуйте, я - перешла на шёпот - Кендалл Шмидт и мне нужен номер. А тут ещё мой друг Джеймс Маслоу, на которого дрочит как оказалось половина этого города!
-Даже так? - оживился Джеймс - будет чем заняться...
-Ох, Джеймс.
-Да шучу я. По развлекаешься тут с вами.
Мой телефон запищал и высветил на экран смс, говорящей о том, что такси уже здесь.
-Ну что, ребятки. Готовы ступить на Русскую землю?
-А там медведи есть?
-Кендалл. Перестань, не смешно.
-Прости.
Я хлопнула ребят по плечам, взяла свой чемодан и бодрым шагом направилась к выходу. Вскоре я услышала топот и парни, немного придерживая меня (точнее держались сами), зашагали со мной.
Как я и ожидала, за нами приехал русский автопром. Ладно хоть водитель русский. Ребята сморщились но залезли.
Я обратилась к водителю.
-Здравствуйте. Я...привезла учеников по обмену из США. Не обращайте на нас внимания, хорошо? - водитель кивнул и я начала говорить по английски
-Ну как?
-Сколько лет этой машине?
-Судя по обстановке, года 2.
-2? У вас такие выпускают ещё? Ужас...
-Ещё как выпускают. Да ладно вам. Будет что вспомнить. Добро пожаловать в Россию!!!
Я улыбнулась, а парни застонали...