ID работы: 661252

Такое бывает вообще? Даём жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 554 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я задремала в самолёте. Перелёт долгий, а организм у меня слабый. Меня пробудили голоса. Голоса парней. -...ты думаешь? -Да. Так будет лучше. -Чем лучше? Не делай выводов раньше времени. Во - первых, мы не знаем чей это ребёнок. Во - вторых, она может выбрать не того чей ребёнок, а кого больше любит. -Ты прав. Ну а что сейчас? Что делать сейчас? -Не паникуй. Мы обязательно что-нибудь придумаем и не важно чей ребёнок. Мы всё равно будем вместе с ней. И будем помогать как можем. Друзья? -Друзья. Я услышала хлопок ладошек. Тут я почувствовала тошноту. Я хотела дослушать о чём они говорят, но не могла держать всё в себе. Я быстро встала и побежала до туалета. Тут же лёгкий ужин в Лос-Анджелес оказался в унитазе. Через минуту рвотные позывы прекратились. Я встала, умылась и вышла. Чувствовала себя просто отвратно и думать забыла про их разговор. Как только я вышла, парни сразу накинулись на меня и усадили в кресло, предложили воды и накинулись с вопросами "как ты?" "Всё нормально?" -Да хорошо всё. Чего вы как маленькие. Токсикоз штука не приятная, но естественная. Тут как с месячными: Хочется чтобы их не было, а они всё равно есть. И секса хочется. И всего хочется. Парни улыбнулись -Она в норме и как всегда в своём репертуаре. Мы немного посмеялись. Потом принесли еду. Я как на неё посмотрела...короче, не стала я есть. -Девушка, а можно мне сок - я перешла на шёпот - с капелькой бренди. -Никакого бренди, Мариэл!!! Девушка, просто сок - девушка улыбнулась и ушла - Ты что забыла что у меня абсолютный музыкальный слух? И что весь самолёт подчиняется мне, Кендаллу, Логану, Карлосу, Дастину, и некоторым лицам, стоящим выше нас? -Эх, ну это же был идеальный план, Джеймс!!! -Не спорю. Но не с нами. -Но... -И не спорь Я надула губы и отвернулась от парней. Тут я высмотрела наушники среди всякого хлама. И поднявшись быстро пригребла их себе. -Музыку то можно послушать? -Я думаю можно. Вы согласны со мной, коллега -Да. Включайте Они начали строить из себя не весть что (like a sir)? но мне было пофиг, ведь аккорды уже играли в моих наушниках. Приятная музыка. Ммм...а вот и голос...Стоп? Это что Кендалл? Что это за песня? Я её даже не знаю!! Я выдернула наушники и повернулась к парням -Чёрт, даже в наушниках ваши голоса. Вы издеваетесь надо мной? И что это за песня? Когда вы её написали вообще? Говорил Кендалл -Нет. Новая. Мы её не писали, а перепели у одного мальчишки. -Это же самолёт БТР. Тут всё БТР. - продолжил Джеймс -Нет, ну это не выносимо. Кендалл, давай свой телефон. Беспредел просто Я вырвала из рук Кендалла телефон и повернулась обратно. Найдя одну из так полюбившегося мне плейлиста Кендалла, (я частенько слушала его плеер, когда становилось до жути скучно на пресс-конференциях, интервью, фотосессиях и так далее. Даже на красной дорожке. Все потом это дня 3 обсуждали какая я "не деликатная") я закрыла глаза и вспомнила разговор парней. Меня радует, что они не ссорятся. Не люблю драки и конфликты. Наконец-то земля. Ветер сразу же подул на меня. Я то знала что так будет, а вот парни выперлись в футболках и тут же зашли обратно, взяли кофты и вышли. -Чего так холодно то? Лето же ещё? А не зима! - орал Джеймс -Так, отставить. Это Россия. Тут уже осень. И раннее утро. -Ужас. Фак, фак, фак. -Да ладно вам. Идёмте уже. Мы подошли к зданию аэропорта первая пошла я. И сразу же вернулась. -Так, вроде никого нет. Очки? -Есть! - хором ответили они -Капюшоны? -Есть -Улыбка? -Ни как нет, сэр! -Вот и отлично. Тише воды, ниже травы. -Чего? Что это значит вообще? -Да забей. Вы мышки. Тихие и не знаменитые. Вперёд! Парни выдохнули и пошли за мной. Через пару коридоров мы вышли в зал ожидания -У них не хлебный день сегодня. Людей то нет почти. Или есть другой аэропорт? - восклицал Кендалл -Тише ты. Не сравнивай с аэропортом в ЛА. Это много людей. Мы слишком поздно прилетели. -Ааа. Ну понятно. Вот свободные места. Идём. Мы двинулись к местам и уселись. Парни немного опустили головы. -Вы натренированные уже что ли? -Приходится. Мы так долго упрашивали отпустить нас с тобой, что пришлось всё выучить. А учить поведение пришлось долго. -Ладно. Отлично. Я достала телефон и сим карту. Быстро всё переставив, я вызвала такси. -Так здорово слышать от тебя русскую речь. Она определённо тебя подходит. - сказал Джеймс куда-то в пол. -Спасибо. -А где мы будем жить? - заинтересовался Кендалл -У меня. На полу. -Чего? -Ну а что? Идти в отель ты предлагаешь? "Здравствуйте, я - перешла на шёпот - Кендалл Шмидт и мне нужен номер. А тут ещё мой друг Джеймс Маслоу, на которого дрочит как оказалось половина этого города! -Даже так? - оживился Джеймс - будет чем заняться... -Ох, Джеймс. -Да шучу я. По развлекаешься тут с вами. Мой телефон запищал и высветил на экран смс, говорящей о том, что такси уже здесь. -Ну что, ребятки. Готовы ступить на Русскую землю? -А там медведи есть? -Кендалл. Перестань, не смешно. -Прости. Я хлопнула ребят по плечам, взяла свой чемодан и бодрым шагом направилась к выходу. Вскоре я услышала топот и парни, немного придерживая меня (точнее держались сами), зашагали со мной. Как я и ожидала, за нами приехал русский автопром. Ладно хоть водитель русский. Ребята сморщились но залезли. Я обратилась к водителю. -Здравствуйте. Я...привезла учеников по обмену из США. Не обращайте на нас внимания, хорошо? - водитель кивнул и я начала говорить по английски -Ну как? -Сколько лет этой машине? -Судя по обстановке, года 2. -2? У вас такие выпускают ещё? Ужас... -Ещё как выпускают. Да ладно вам. Будет что вспомнить. Добро пожаловать в Россию!!! Я улыбнулась, а парни застонали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.