ID работы: 661252

Такое бывает вообще? Даём жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 554 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы подъехали к моему дому. Маленькая неказистая пятиэтажка гордо смотрела на нас своими старыми окнами. -Так...какая часть дома твоя? - поинтересовался Кендалл -Вон видишь 4 этаж? -Ага. -Вон те крайние два окна мои. -В смысле? Это всё? -Ну да) Привыкай, Кендалл. Джеймс не жаловался...хотя...ещё как жаловался. Вы не выносимы!!! Я быстрым шагом пошла к подъезду и набрала номер соседней квартиры. Соседка мне открыла практически моментально. Парни оглядывались на старые потёртые подоконники, разрисованные стены и хмурились...нет, не так...были в ужасе от такого зрелища. Наконец-то нужный этаж. Я постучалась к соседке, парней спрятала за дверью и попросила не шуметь. Они начали смешно шикать друг на друг. Я улыбнулась и смотрела на закрытую дверь. В раз она распахнулась и появилась "Элис" то есть Алиса - моя маленькая соседка. -Привет, солнышко. Как ты тут без меня? -Соскучилась. Ты привезла мне фотку Кендалла в трусах? -Естественно. - Как хорошо что она не знает английского - Сейчас я тебе их покажу. Только ты должна закрыть глаза и не подглядывать, а то заберу их и не отдам. -Ладно, ладно. Девочка закрыла глаза руками и ,улыбаясь, предвкушала увидеть Кендалла на фотографии. Я заглянула за дверь и вытащила парней за руки. Поставив их как надо и показав им жестом "улыбнитесь", Я зашла за парней и крикнула: Можешь открывать глаза. Девочка открыла глаза и её взгляд упал на ноги парням. Она медленно подняла глаза на их лица. Парни улыбались и немного помахали девочке. Тут раздался ужасающий крик, от которого бы проснулся даже мёртвый и позавидовал бы Витас. Я моментально вышла из - за парней и закрыла ей рот рукой. Она орала ещё около 15 секунд. Получив кивок от неё, я убрала руки. Она стояла в ступоре с открытым ртом и пялилась на парней. Парни же в это время приходили в себя от крика девочки, но улыбались во всю свою знаменитую мордашку. Я присела на корточки и по щёлкала пальцами перед её лицом. -Эй, детка всё хорошо? Ты жива? Это просто Джеймс и Кендалл. Ничего страшного. И они пробудут тут неделю. Может быть, я смогу украсть вещицу у Кендалла. - Я улыбнулась парню, а тот удивился. - Ты что малышка, дар речи потеряла? -Да вроде нет. -А чего стоим? Скажи им привет. -Но я не знаю... -Просто скажи привет на русском Девочка снова подняла голову на парней и тихо сказала "Привет" Парни улыбнулись и нагнувшись хором сказали тоже самое. -Они...знают...русский? -Ну они же жили со мной 2 месяца. Конечно) -Это круто. Тут в квартире послышался шорох, что то упало и тут высунулась голова моего кота. -Логги - кот, как ты? Соскучился? Тут Кендалл переглянулся с Джеймсом -Эмм...Логан? Ты что назвала кота Логаном? Почему ты не сказала ему, в смысле Логану - человеку? -В следующий раз обязательно скажу, Кендалл. Кот тем временем обтерся об мои ноги и пошёл царапать мою дверь. -Эмм, Алекс...Он... -Да он всегда так. Что ты думаешь я так назвала его? -Логично) Тут я снова обратила свой взгляд на девочку. Её палец повис в воздухе. -Ты хотела что то сказать, девочка? -Я...это...они...разговаривают. Перед моей дверью. О боже. -Подруга, ты же знала, что у меня там были шуры муры с ними. Я думала ты настроилась на то, что они приедут когда нибудь. -Ну не так внезапно... -Эх, бедняга... Тут вышла соседка старшая -Алиса, почему ты оставляешь своих Кендаллов по всей квар...ти...ре... Взгляд соседки поднялся на лицо Кендалла. Потом опустился на плакат. Потом на Джеймса. Потом на плакат. Потом снова на Кендалла. -Маша, милая, ты не сказала что у нас будут гости... -Ну не у вас а у меня. И это получилось спонтанно. А можно плакат посмотреть? -Да, конечно...держи... Соседка отдала мне плакат и снова пялилась на парней. Они смущенно стояли и ничего не говорили. Я развернула плакат и увидела всех 4 парней где то 2 сезона их сериала. Парни тоже подтянулись ко мне. -Красивые какие. А кто это? - выдал Джеймс и мы засмеялись. Я достала маркер и всучила всё парням. -Так, подруга дней моих суровых, ты можешь принести мне ключи, а? -Да...да...конечно...если ты не заберёшь этот плакат. -Больно он мне сдался. Я же спала с ними...в одном доме - добавила я, так как мамаша начала поглядывать на меня. - давай за ключами. Девочка кивнула и зайдя на пару минут, вышла с ключами. -Спасибо, милая. И ещё. Постарайся никому не говорить, что здесь были парни, ладно? -Хорошо))) "Ей всё равно никто не поверит" - подумала я и пошла открывать свою квартиру. Парни отдали плакат девочке и пошли за мной. Как только я открыла дверь, меня охватил поток воздуха и шум улиц. Я зашла, стянула обувь и бросила её куда то в угол. Взяв чемодан, я направилась в комнату и поставила его рядом со столом. Парни тоже зашли и поставили свои чемоданы рядом. -Знаешь - начал Джеймс - это лучше чем твоё прошлое жилище. -Спасибо. Знаешь как сделать комплимент дамам насчёт их "жилища" -Всегда пожалуйста - проговорил Джеймс и сел на диван, раскинув свои длиннющие ноги на весь зал. Кендалл всё стоял и осматривал мою хату. -Так...я так думаю, что вы не голодные, да? -Да, мы поели в самолёте. Чем займёмся? -Мне нужно сходить в институт и узнать что да как. А вы...можете здесь посидеть. Ты, Джеймс, можешь посмотреть свой любимый Nick на русском языке, как и в прошлый раз. А ты Кендалл...можешь по причитать насчёт моей маленькой квартиры, страшных подъездов и России вообщем. -Стоп. Ты что одна пойдёшь? - возмутился Кендалл -Ну да. А вы предлагаете таскать вас по всему городу? -Ну...да. - улыбнулся мне Джеймс -А у меня есть выбор? Парни начали мотать головой -Окей, без проблем. Ваше дело, не моё. Я пошла в комнату и открыв шкаф достала любимую гитару. -О боже мой, это же...это же...это же она, да? -Да, я не расстаюсь с ней Кендалл улыбался в предвкушении увидеть свою гитару. Я наконец-то открыла чехол и его улыбка просто поползла до ушей. Я ничуть не изменила гитару, только меняла струны и немного подкрашивала обшарпанные места. -Она такая...клёвая. С тобой она просто засияла. Я не обращал внимание на гитары и их уход. Когда их много, это уходит на второй план. А у тебя она, видимо, одна и ты заботишься о ней. -Нет, у меня есть моя вторая гитара - Изабелла. Она научила меня всему, что я знаю. Именно на ней я подбирала все свои любимые песни. Кстати, я немного изменила гитару. Я вытащила её из чехла и повернула обратной стороной. В углу была написано "Rusher Forever". Кендалл улыбнулся, но ничего мне не сказал. Только сел на диван и достал телефон, улыбаясь экрану...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.