ID работы: 661252

Такое бывает вообще? Даём жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 554 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ну вот, мы стоим около кабинета руководящей всем праздником. Ждём пока эта старая корова соизволит придти. -Так, парни. Очки не снимать как и капюшоны. Эта старая корова просто помешана на том, что бы в её училище выступил кто-то. Она за меня поэтому большей частью схватилась. Когда гитару увидела, спросила сама ли я её купила, ну я ответила что подарили, так она расцвела как роза и теперь водит меня по всяким конкурсам, открытиям и так далее. -Странные русские люди... - задумчиво сказал Джеймс -Да ну тебя, ещё...Здрасте, Ирина Петровна. Как вы поживаете? -Отлично, детонька моя. Меня ждешь? -Да, конечно. Насчёт концерта хотела договориться Тут это дамочка средних лет, внезапно появившаяся в коридоре, обратила внимания на моих "телохранителей". Благо она не услышала английскую речь. -Так, а это кто? -Да...это друзья мои. Они пели...на даче у себя и сорвали голос. Поэтому молчат. -А, ну идём те. Женщина открыла дверь и зашла. Я резким движением руки опустила парней к себе и сказав на уши "Только пикните" натянула улыбку и зашла. Кендалл закрыл дверь в маленький кабинет. -Итак, Мария. Как ваши дела? Почему вы отсутствовали на двух концертах? -Я была...в отъезде. Играла со своей группой, попутно рассказывая о том что я из института Чайковского. Все сразу понимающе кивали. Очень здорово было. -Ну если так, то...хорошо. Что вы собираетесь исполнить на концерте начала года? -Я собираюсь исполнить мою любимую песню. Она мелодичная и красивая. -А как называется группа? -Это не важно. Она известная. Я всё скажу вам попозже, когда будет всё идеально. -Хорошо. Слушай, вот что я хотела у тебя спросить. Я тут листала новости и напоролась на музыкальный канал. Там показывали какую то премию и тут я заметила девушку очень похожую на тебя, только с какими то парнями. Знаю, что одного звали Кендалл - парень сзади меня закашлялся - и ещё был красавчик один...как же его...а, Маслоу - только Джей хотел поднять голову, но я "легонько" его ударила - Это случайно не ты вместе с ними была. Уж очень похожа она на тебя. Только вот имя у ней Алекс какая-то там. -Нет, вы что Ирина Петровна, я и Голливуде - нет. Я же родину свою люблю. И никуда не уеду. А теперь нам пора, мне ещё в больницу этих оболтусов вести. До свидания Я просто вытолкала парней из кабинета и оперлась на дверь -Мне показалось или она назвала моё имя? -И мою фамилию. Она всё знает? -Нет, она видела меня на красной дорожке с вами. Но имя Алекс её разубедило. -А. Но она же точно ничего не знает? - забеспокоился Джеймс -Вроде не догадывается. Кстати, она назвала тебя красавчиком - я похлопала его по щеке. Он улыбнулся и положив свою могучую руку на мою шею, зашагал в сторону выхода. Кендалл пристроился с другой стороны Джеймса. Я была ниже, поэтому он шёл наклонёным, прошёл метров пять и убрал руки с наших плечей. Мы дошли до дома без происшествий. Дома нас ждал сюрприз в виде Алины -Как ты...ах, да, запасные ключи. -Привет. -Привет - поздоровались мы хором -Они всегда так здороваются. Моя школа. Кто то из них попросил меня научить русскому и заинтересовались все. Много слов я им не говорила, штук 5 шаблонных фраз, но прижилось только привет. Правда Джеймс знает ещё "Как дела?", в акцентом конечно. Звучит смешно, но мило. Хочешь что нибудь поспрашивать у них? Я переведу, пока приготовлю что - нибудь и проверю новости. -Да. Конечно. Спроси у них пожалуйста, какая их любимая еда -у белого макароны, у тёмного - пицца. Даже спрашивать у них не буду. Шаблоны вопросы ты можешь и в интернете посмотреть. -Ты права. Я...даже не знаю, что с ними делать... -Ну принеси свои подарки которые ты готовила для письма, а я заставлю их спеть что-нибудь. -Окей Девочка ветром пронеслась мимо меня. -Вообщем парни, это милая девочка Элис побежала за подарками, которые хотела послать вам в письме. Когда она прибежит, улыбнитесь, примите, скажите ей спасибо на русском и спойте что нибудь, ладно? -Русских сумасшедших рашеров я ещё не встречал, поэтому с удовольствием всё сделаю, да Джеймс? -Ну конечно. Кстати, кто ей нравится? -Ты, блонди. Ты же няша. Раньше няшей был Джеймс пока чёлку свою не остриг и не начал превращать своё тело в кубики. -Эй, тебе что не нравиться? -Да нравиться. Просто тогда, во втором сезоне ты был няша няша, а теперь мужик мужик. Вот и всё. Ты же Маслоу. Гордись. -Я горжусь. Но против твоего мнения не буду идти Я одобрительно кивнула и в этом момент прибежала Алиса с коробочкой. Она взглянула на парней и открыла коробочку. Она вытаскивала от туда всякие безделушки и отдавала парням. Естественно, Кендаллу досталось больше. В коробке ещё лежали подарки для Логана и Карлоса и какие то фотографии. Она достала фотографии, отложила коробку и начала раздавать их парням. Последняя фотография с последней фотографией она немного замешкалась, но отдала её Джеймсу. Джеймс удивлённо посмотрел на неё и отложил...причём отдельно от остальных. Что же там было интересно...Потом как-нибудь. Я кивнула парням и они запели. Paris, London, Tokyo, There's just one thing that I gotta do (Hello, tuck you in every night on the phone) (Hello, tuck you in every night on the phone) Not gonna let me take another goodbye Babe, it won't be long You're the one that I'm waiting on (Hello, tuck you in every night on the phone) Girl I'll be thinking about you worldwide, worldwide, worldwide Girl I'll be thinking about you worldwide, worldwide, worldwide (Girl I'll be thinking about you) Мы похлопали, Кендалл подозвал пальчиком девочку, которая пустила слезу от счастья, убрал её и поцеловал в щёчку. Он показал её жестом "дыши" и она повторяла за ним некоторое время, потом Кендалл закончил и обнял её -Я люблю тебя, как и каждого рашера на этой земле. Девочка охерела видимо поняв только первые три слова -Алина, он сказал, что любит тебя как и каждого рашера на земле. Не зазнавайся. Кендалл отпустил её из объятий она подошла ко мне и обняла -Спасибо - с придыханием сказала она -Это не я. Скажи спасибо -Звездам, да.Я знаю. Мне пора. Пока. Она помахала мальчикам и вышла из комнаты и из квартиры. -Хорошая девчушка. Вот общаемся на разных языках, живём на разных континентах, всё равно при контакте с рашерами вот здесь - он показал на сердце - тепло. Согревающее тепло. В этом и прелесть славы, наверное -Ты прав, старик - хлопнул его Джеймс по плечу и поплёлся на кухню - Подруга, где еда? Я голодный!! -Я тоже проголодался. Надеюсь ты готовишь. -Когда живёшь одна приходится учится -Или заказывать еду на дом. Мы посмеялись и пошли на кухню. Парни увидев обычные макароны с котлетами сразу есть не стали. Но потом всё таки попробовали и навернули две тарелки каждый. Я взяла хлеб, котлету и кофе. Парни долго смотрели недоуменным взглядом, потом начали расспрашивать меня о том, что ещё странного присутствует в нашей трапезе. Я рассказала много обычаев, парни всё жевали и удивлялись. Когда макароны закончились, а истории - нет, они начали поедать печеньки, всё слушая мои рассказы. Когда я посмотрела на время, то тут же охуела и погнала всех спать. Мы все решили спать на полу, не смотря на кровать и диван. Я легла посередине. Сначала мы галдели о чём то, потом кто то из них сболтнул про беременность и все начали изучать потолок. Первая уснула я, так как не могла больше терпеть. Во первых очень ус тала, во вторых два согревающих тела рядом...ммм, ну как тут не заснуть. О чём они говорила (а я уверенна что говорили) я не знала. Только знала что они меня не бросят и буду всегда рядом. Именно они оба. Без кого-либо из них моя жизнь не была бы такой как сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.