ID работы: 661252

Такое бывает вообще? Даём жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 554 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
-Вы тоже слышите это, да? - Посмотрел Карлос на ребят - ...доктор? Доктор только что то записывал. -Это голос вашей девушки. Он искажается в мозгу. Парни переглянулись. -Мистер Белт. Подойдите к ней и возьмите за руку. -Выполнено. О, она мычит звуком ре контроктавы. Как мило. Я люблю контроктаву. Девушка улыбнулась, немного оголяя зубки. -Положите руку на живот. -Выполнено. -Что вы чувствуете? -Эмм...жёсткую ткань. А ещё её живот твёрдый. А ещё...нет, это всё. -Хорошо. Теперь я попрошу выйти всех остальных. -В смысле? Вы же знаете... - начал возмущаться Джеймс -На 5 минут. Можешь засечь. -на одну. -3 и договорились Джеймс коротко кивнул и вышел. Вслед за ним и все остальные. ... -Дастин, какой сюрприз. Ты же в Германии? -Уже нет. Что мне там так долго делать? Тем более Алекс. ты красивая как всегда. Что с животом? -Всё хорошо. Хочешь потрогать? -Почему нет Дастин прикоснулся к животу -Жёсткую ткань. А ещё твой живот твёрдый. Круто. -Да. Мы почему то замолчали. Парни уехали по делам, а Дастина со мной оставили. Так что мы были одни. Тут Дастин подошёл в плотную -Да прости мне Господи за то, что я сейчас сделаю. Дастин резко поцеловал меня. Я попыталась отстраниться, но у меня как будто стена сзади стояла. Я не могла пошевелиться. Ничего не могла. Что за херня. Я пыталась поднять руки. Тоже ничего. Темнота в глазах. Но я всё равно чувствую его губы на себе. Он отстранился, а я всё ещё была в каком то странном состоянии... ... -Доктор...эмм...она перестала шевелиться. -Я знаю. Тут зашли парни. -Ну и как? Испытали? - немного с фальцетом сказал Джеймс и посмотрел на девушку. Она стала бледная, улыбка пропала, тело максимально расслабленно. Парень в миг очутился возле кровати девушки, но прикоснуться ему не дали. -Что за хрень? Я хочу прикоснуться к ней? Отпустите... -Нет, нельзя. Она зашла в наш мир. Если она почувствует ваши руки, её опять затянет. Тут приборы начали неистово пищать. Забежали люди, растолкали парень и подошли к девушке. -Отвезите её в головной. Срочно. Следующего раза придётся ждать долго. Мужчины и женщины работали слаженно, быстро. Через 2 минуты в палате никого не было кроме 5 парней. Все они сидели в ступоре и не успели ничего понять. Тут Джеймс сорвался и побежал к двери. с другой стороны послышался щелчок -Извините, мистер Маслоу. Вам придётся остаться - послышалось с другой стороны двери - Вы и так много пережили. Не бойтесь, с ней ничего не случиться. Самое страшное - она может вернуться в тот мир. Не волнуйтесь. Мы ненадолго. -Эй, выпустите меня!!!Вы не имеете права!!!Да я муж той девушки! А ещё я Джеймс Маслоу! Откройте, мать вашу, я же выломаю. Джеймс начал долбить дверь. Парни только вздохнули и почти синхронно опустились на спинку диванчика. Кендалл достал откуда то кофе, раздал всем, и задумчиво попивал, глядя на мучения своего друга - брата. Лишь Дастин опустил голову и рассматривал пол, надеясь увидеть там что то интересное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.