ID работы: 661252

Такое бывает вообще? Даём жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 554 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Посвящается Nastya23Rusher за 200й отзыв. Приятного прочтения=* Парни ждали уже около часа. Джеймс немного успокоился...ну как...теперь он лежит на полу, ноги положил на стену, сложил руки на груди и о чём то тихо с собой разговаривает. Тут послышался звук ключей. Джеймс тут же встал и готов был выпрыгнуть из двери. Но когда дверь открылась, вошли два бугая и пришпорили Джеймса к стенке. Следом зашёл доктор. Он немного кивнул и отошёл от двери. Двоё других больших мужчин вкатывали кровать. Когда они её поставили, они подошли к Джеймсу и встали перед ним. Он уже орал и матерился на двух языках. Доктор лишь улыбнулся. -Ну что, соскучились? -Давайте без этого. -Хорошо. Ближе к делу - доктор немного прокашлялся - есть две новости. Хорошая - мы вернули её в наш мир. -А плохая? - спросил Дастин, немного сморщившись -Эмм - доктор посмотрел на Джеймс - она пребывает в коме. -ЧТО???ВЫ ЖЕ СКАЗАЛИ...ДА Я...ДА ВЫ...АЛЕЕЕЕЕКС!!!! Джеймс стал трепыхаться в руках санитаров и вскоре вырвался (мускулистый же!!! прим. автора)и подбежал к девушки. -Алекс, солнышко моё, родная, милая, улыбнись, давай. Давай...пожалуйста. Ты нужна мне. Очнись очнись. Я люблю тебя, мой чудо. люблю... Парень плакал. Он не видел никого и ничего. Его истерику пытались прекратить, но тщетно. Он только гладил девушку по щекам и ронял на неё свои слёзы, тут же вытирая их. Он немного опустился и поцеловал почти безжизненные губы девушки. Тут пищание пикающего прибора, который показывал пульс, участилось. Джеймс резко отстранился. Доктор мгновенно подбежал и начал смотреть на экраны и что то записывать. Все встали и столпились около кровати девушки. Пищание вдруг резко прекратилось и через секунду снова запищало. В этот момент девушка открыла глаза и поднялась на кровати. Она часто дышала. Когда она наконец то отдышалась, то заметила вокруг себя знакомые и незнакомые лица. Её глаза остановились на Джеймс, который ошарашенно смотрел на неё, не шевелясь вообще. Как восковая фигура. Но тут девушка заорала и легла. Её будто схватила судорога. В этот момент все как будто ожили. На их лицах присутствовали смешанные эмоции. Радость, оттого что она проснулась, и тяжесть, оттого что ей больно. Санитары вкололи ей обезболивающее и она постепенно успокоилась. -Так, не паникуем. Ничего страшного. Её мышцы просто ещё не пришли в нормальное состояние из - за того, что долго не работали. Это пройдёт. Тихо. особенно вы, мистер - сказал укоризненно доктор и ткнул в Джеймса. Но он не слышал. Он глупо улыбался и смотрел на девушку. -Итак, мисс Мариэл. Я доктор Шеффер. Как вы себя чувствуете? -Да фиговенько. Почему всё болит? Ещё час назад я це...в смысле была дома, а теперь я здесь... -Да да...вы находитесь здесь с тех пор как однажды не проснулись. Если я правильно понял, то это случилось на следующий день, как Джеймс предложил вам стать его женой. Всё что вы видели, слышали, делали - не реальность. Это был другой мир, который создал ваш мозг. Но некоторые действия и события были связанны с этим миром. - доктор немного кивнул на Дастина. Тот лучезарно улыбался, но наткнувшись на взгляд Алекс смущенно опустил глаза - На некоторое время вам придётся остаться здесь. Мы просто немного понаблюдаем за вами и убедимся, что с вами всё хорошо. Надеюсь вы не против? - спросил доктор, окинув всех взглядом. Остановился на самом истеричном экземпляре из всех них. Джеймс посмотрел в глаза доктору. -Нет, я не против. Он перевёл взгляд на девушку. Там улыбнулась ему, но тут начала хмуриться. -Эй, док? Когда моё тело придёт в норму? Вдруг я захочу в туалет или ещё чего нибудь? -Не волнуйтесь об этом. Всего пару часов и действие лекарства пройдёт. Ну я пошёл. Я очень рад, что всё хорошо сложилось. Пообщайтесь, а потом вам придётся уйти. - Рука темноволосого начала подниматься. Блондин же открыл рот. -Папы могут остаться. Парни благодарно кивнули и проводили доктора взглядом. -Алекс... -Джеймс... Они смотрели друг другу в глаза. -Милый, я хочу обнять тебя. Помоги мне. Парень улыбнулся, наклонился и обнял временно недвижимую девушку. -Присвятой Маслоу, они наконец - то это сделали - запричитал Кендалл, и все накрыла волна радости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.