ID работы: 661252

Такое бывает вообще? Даём жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 554 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Прошла недели, как меня выпустили из больницы. Я встала как обычно...рядом со мной лежал Джеймс Я хотела перевернуться чтобы поцеловать его, но мои кряхтения разбудили его раньше. -Эй, я хотела чтобы ты проснулся от моего поцелуя...мммм - я надула губы. -Ладно - парень помог мне окончательно перевернуться и закрыл глаза, немного засопев. Натурально. Актёрище моё. Я погладила его скулу тыльной стороной ладони и после поцеловала. Он застонал, но после улыбнулся. О, дежавю. Круто. -МММ...что уже утро? Он смешно потянулся. Я только посмеялась и немного задумалась. Дежавю продолжалось -Мне бы в актёры. Ах, мечты мечты... Я уже похрюкивала от смеха и удивленной истерики. Джеймс тоже "вышел из роли" и хрюкал со мной. но тут мой нос почувствовал запах еды. Это была яичница с колбасой, помидорами и картошкой. Я начала принюхиваться. Джеймс посмотрел на меня и продолжил смеяться. -Ты так смешно морщишь носик. Но пахнет вкусно. Хочешь туда? Я закивала. Парень подошёл ко мне и помог встать. -До кухни дойдёшь? Я в душ и присоединюсь. Он поцеловал мой нос и закинув полотенце себе на плечо, пошёл в сторону ванной. Что за хрень? Всё это уже было. Но...но такого не может быть...стоп...я...проверка... -Что мы будем делать сегодня? спросила я, как бы невзначай, дожёвывая великолепный завтрак от Блонди. -Эмм...а чем ты хочешь заняться? -Эмм *как же я там говорила?* Я бы с удовольствием погуляла. -Я бы тоже. Джеймс, ты с нами? - сказал он парню, спукавшимуся со второго этажа и вытирающему голову. -А куда вы собрались? -Прогуляться. -Эмм...я...я...не могу. - в мозг врезалось воспоминание - Отдохните. Но что бы вы там не делали, я всё равно узнаю. -Папарацци не дремлют, мы помним, да? - Кендалл немного наклонился ко мне через стол и посмотрел. Я лишь кивнула, так как пила чай. Блонди немного потрепал меня за щёчки, оглядел кухню, выдохнул тому что всё наконец - то убрал и подождав пока я допью чай, помог мне забраться на второй этаж. Вскоре мы были готовы. Джеймс вышел вместе с нами и закрыл дом. Поцеловавшись мы разошлись по машинам и разъехались. -Отличная погода. Ты придумал куда мы поедем? И куда поехал Джеймс? -Я не знаю где Джеймс, по - моему на работе. И я естественно придумал куда мы поедем. -Ну и? -В Лас Вегас. -Круто. Утром надо было ехать. -Я не хотел портить тебе сюрприз. Когда я зашёл, чтобы разбудить тебя...в общем, я не смог. Ты слишком сладко спишь. Точнее очень смешно и не красиво - Кендалл расхохотался, а я лишь улыбнулась. Джеймс заполонил мои мысли. Я звонила ему, но он уже был недоступен. -Кендалл, я сейчас выиграю кучу бабок и мы сразу поедем. Пока поменяй фишки на деньги. - шепнула я ему на ухо. -Эмм... -Последствия типокомы (так мы прозвали эту болезнь. Логан сказанул. Ещё бы) Кендалл продолжал мычать, я пока шла на поиски того самого стола, где буду грызть ногти и проигрывать. Через 30 минут я уже держала кейс. -Ты сделал всё, что я просила? -Да. -Не выиграл? -Нет. -Ну идём. К Джеймсу на работу. -Куда? -Твой друг, если мы не успеем, в скором времени мне изменит. Я не могу этого допустить. -Что ты несёшь? -Если по - торопишься - увидишь. Кендалл пожал плечами и завёл машину. Через несколько часов мы уже были около здания где проходило празднество. Музыку было слышно доже здесь. А они на 10 этаже. Ели как прошли через охрану. Я уже с порога начала исследовать глазами барные стойки. Никого. Чёрт. Куда они там пошли дальше...чёрт...Я взяла Кендалла под руку и пошла по комнатам. -Нет...нет...нет...нет...стоп... - я остановилась и вернулась к распахнутой двери. -Кто это? По спинам не различаю -Дай мне пару минут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.