ID работы: 661252

Такое бывает вообще? Даём жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 554 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Я медленно переступила порог комнаты и подошла ближе. Я немного подняла руку и поднесла её к спине, но не дотронулась. Опустив глаза, я выдохнула. -Привет В ответ я ничего не услышала. -Ты делаешь глупость Снова тишина. -Заплачешь мне все белые штаны. Наконец то поцелуи прервались и сухой пьяный голос ответил -Слушай, неужели ты не видишь, что я занят? Хочешь автограф, выйди и подожди. -Джеймс? - вдруг я услышала немного фальцетный голос Кендалла со спины Парень, стоявший передо мной, повернулся. Его лицо было пафосное, желающее, властное -Кендалл? Какого чёрта ты тут делаешь? Кендалл лишь перевёл взгляд на меня. Глаза Джеймса опустились. Минута ушла на то, чтобы он сфокусировался. В миг его лицо охватил ужас. Он резко повернулся на блондинку и снова ко мне. В его голове, судя по лицу, происходила загрузка. Я помотала головой, грустно улыбнулась, взяла Кендалла за шкирку и потащила на улицу. Выйдя я посмотрела на небо и немного облокотилась на стену здания. -Красиво. -Да. Слушай...ты об этом мне говорила? Ты...видишь будущее? -Я не знаю. Я уже пережила его измену когда в типокоме была. Только он приполз домой пьяный, всё мне выпалил, что он дурак, но любит меня. Когда мы уехали, он напился и пришёл в наш зоопарк. Меня там не было, естественно, и он, с дуру, подумал что я ушла. А та девчонка показалась ему мной в первые встречи знакомства. -Ого...ну он...эмм... -Да знаю я. Поехали. Я дошла до машины. как только я завела её, из здания выбежал Джеймс и оглядывал все машины. Я вздохнула, включила фары и в тот же миг дала по газам. Было слышно крики Джеймс. Он так много кричит в последнее время, ему бы нервишки подлатать. С Кендаллом мы заехали за едой. Ещё взяли у друга винодела вино. Оно натуральное, поэтому не сильно отдаёт спиртом и по крепости на 3% больше, чем квас. Вообщем папочка разрешила. За всё это время мы не проронили не одного лишнего слова. Скорей всего, Кендалл уже избивает Джеймса в своём мозгу. Его кулаки сжимаются время от времени, в глазах проблёскивает злость. Ну и ладно. Но в реальности такого не будет. Это уж точно. -Видеоигры? -Да, почему бы и нет? Мы сели и начали играть. Было уже около полночи. Тут дверь распахнулась и зашёл Джеймс. По тому как он грохнулся на пол и пополз к нам, можно было сказать, что он выпил ещё. -Милая...любимая...я искал тебя...ты где была? -С Кендаллом. Ты же знал. -Да...но я думал ты ушла от меня, а я лю...люблю тебя. Мы переглянулись с Кендаллом. Он выключив игру, следил за развитием событий. Джеймс к этому моменту подполз ко мне и положил голову на ноги, прижимаясь у животу (мы на полу сидели) -Ты любишь меня? -Я? Конечно люблю, что за вопросы? -Я...я наделал глупостей... -К этому уже привыкла. Ну рассказывай, ошибочный ты мой. - сказала я фразу из памяти -Я не могу...я не хочу..ты будешь на меня злиться... В общем...я...я...изменил тебе - тут Джеймс расплакался как ребёнок. Я лишь немного отвела взгляд, улыбка спала с моего лица. Я посмотрела на Кендалла. У него было похоже лицо. -Ну и как ты мог? - сказала я, натянув улыбку. -Ну когда вы уехали, я пошёл на студию, мне надо было договориться на счёт работы. Ну я договорился и после они... -Молчи, я всё знаю. -В смысле? -Всё что происходило во время типокомы, происходит сейчас. -То есть...ты знала что я это сделаю? -Да -И...и... Он замолчал, а после заплакал мне все белые штаны. Я смотрела в никуда и только гладила Джеймса по голове. Не знаю в чём дело. Никаких истерик. Опять картина их траха. Но теперь такая, какая была на самом деле. Я почувствовала взгляд Кендалла на себе. Мы снова начали немой разговор. -Что? -Как ты? У тебя лицо сейчас, как будто ты это представила -Так и есть... -Зачем? Вот ты дурёха. Тебе больно? -Нет. Просто обидно. Он привык быть пупом земли. Его уже не излечить. -Мне ждать истерики - он потёр ладошки. -Нет. Принеси мне попить лучше. -Чего? -На твой вкус. И бутеров заделай. -Ладно. Кендалл встал. Я посмотрела на Джеймса. Его тело всё ещё содрогалось в истерике. -Джеймс, любимый, тихо. Я люблю тебя и прощаю. Перестань, мне больно на тебя смотреть. Джеймс перевернулся и посмотрел мне в глаза. Походу он трезвеёт. -Правда? Ты не сердишься? -Я...просто знай, что я люблю тебя, ладно? Он лишь кивнул и немного поднявшись, впился в меня поцелуем. Я оттаивала, несмотря на алкогольно - солёный привкус. -О, я так и знал - зашёл Кендалл и улыбнулся - твои бутеры. Я отстранилась и попыталась встать...но ничего не вышла. Мой живот и Джеймс мне не давали. -Господи боже. Я даже встать не могу...это вы виноваты, сволочи... Джеймс тут же подскочил, Кендалл поставил стакан и вместе они подняли меня. -Чувствую себя тюленем...это ужасно...О, бутеры - я улыбнулась и запихала в себя кусок. Парни рассмеялись. Один Сел слева от меня и включил игру. другой лег ко мне на ноги и, вроде как, заснул. Я играла для парней. Моя улыбка - ненастоящая. Мне обидно. Во второй раз. Но теперь в полной картине. Я улыбнулась и пошла на кухню. Как только я зашла за угол, моя спина почувствовала холод стены. В горле першило. Вдруг из за угла резко вышел Кендалл. Я наскоро вытерла глаза. -Ну и что это? -Ты о чём? -Вот об этом - парень подошёл и вытер мои слёзы -... -Я понимаю. Знаешь, когда ты была в России...Логан переспал с какой то девахой. Я не хотел тебе рассказывать, но раз уж такое дело. -Правда? Как он мог? -Так же как и Джеймс. Пьянка, баба, трах, слёзы, прощёние.. Даже смешно порой становится. Я был милый с ним в твоём присутствии. Мы не хотели волновать тебя. Суд там, дети. Но спали мы раздельно. Что то разрушилось, понимаешь? Но когда ты не проснулась, я подумал, что должен что то делать. Тебя нет, а в плечо поплакаться надо. Как только он увидел меня, идущем к нему, он без вопросов обнял меня и увёл в комнату, чтобы я смог высказаться. Мы естественно померились. Но обида хранится. Знаешь к чему я виду? Не делай моих ошибок. Не храни. Выскажи. -Я не могу. Я не могу. НЕ МО ГУ!!!!!! -Почему? -Он...он...да люблю я его понимаешь? Люблю!!! Когда я вообщем орала? Тем более на него? Я не могу. Я резу сама себя -Тебе станет легче... -НЕ СТАНЕТ!!! Тут Джеймс вошёл на кухню. Я поняла, что из за крика меня было слышно. Я посмотрела ему в глаза и убежала на второй этаж. Спала я сегодня в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.