ID работы: 661252

Такое бывает вообще? Даём жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 554 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Утро так себе было. Я встала от боли в животе. Дети опять ссорятся кто вперёд. Я еле спустилась вниз. В квартире было тихо. Видимо никого нет. Я позвала парней, но никто не откликнулся. Было очень больно. Звонить врачу бессмысленно. Я итак знаю, что это и справится с этим очень просто - родить. Еле как налив себе чаю, я пошла в зал и включила телек. -Ну и что вы скажете? -Пока ничего не можем сказать. - это был Джеймс - я оффициально заявляю, что Алекс Мариэл моя девушка. И да, она лежала в больнице. Что вы хотите знать ещё? -Ну...говорят что дети от Кендалла Шмидта. -Эмм...это...чушь...я... - Джеймс немножко замялся -Да, дети Джеймса. Я не имею к этому никого отношения. Вы меня в чём то подозреваете? - поднял левую бровь Кендалл и чуть улыбнулся. Что они там делают вообще? А я здесь одна...*хнык* -Есть вопрос о вашей бывшей девушке -Это был пиар. -Ну да. То, что говорят - это правда? -Что именно? -Она угрожала вашей девушке, Алекс. -мисс Мариэл для вас. -Извините. мисс Мариэл -Да, это правда. - начал Кендалл - Состоялся суд, где я защищал свою подругу. И я её защитил. -Спасибо большое, ребята. Когда нибудь мы встретимся с вами снова. Программа закончилась и я вырубила телек. Подлизывается. "Для вас мисс Мариэл". Пфф...Чай ещё закончился. Беда... Всё что я смогла сделать это вздохнуть. Если бы не типокома, давно бы уже родила. Уфф. Еле как поднявшись, я прильнула к стенке и пошла. Но вот проблема...стена закончилась. Я шагнула и боль снова атаковала меня. Я почувствовала сильные руки на своём теле и через пару минут оказалась на диване. Весь путь насмарку. -Прости, заяц. Мы оставили тебя одну. О чём мы думали? Как ты? Чего они опять? - Кендалл -Где Джеймс? -Да здесь я. Не бойся. -Нет бы мне ответить? Засранка Я хохотнула, но боль наступала -Да, дети дерутся. Каждый хочет быть первым. - тишина - Я думаю вы сейчас переглянулись -Ты точно экстрасенс. -Нет. Я мать. Это хуже. Я наконец открыла глаза. Оказывается Джеймс тоже подошёл ко мне и теперь они оба смотрели на меня, да так пристально, что мне аж страшно стало. -Принесите мне чай, кто нибудь. Он там, на барной. Ничего не добавляйте, только налейте. И даже не пробуйте. Гадость неимоверная. -А что там? - подозрительно спросил Кендалл. -Да, травки всякие. Мы в России часть их пьём. Помогает от всего. Я просто в чемодане их нашла. Забыла что взяла. -Щас принесу. Кендалл ушёл. Наступило неловкие молчание. -С каких пор репортёры должны ко мне на мисс Мариэл обращаться? Джеймс усмехнулся - Уже видела? -Да. только не всё. А жаль... -Слушай, я...я... -Хватит. Я всё понимаю. -Но я... -чувствую вину, бла бла бла. Ты виноват. Я спала одна в комнате, точнее лежала. Где ты был??? -Я был внизу. Мне показалось, что ты не хочешь со мной общаться, поэтому... -Показалось ему. Ты знаешь меня. Ты знаешь, что я не могу быть одна. -Да. Прости. Я сглупил. Что я могу сделать, что бы ты осталась со мной? -Думай, прежде чем делать. Джеймс кивнул и уставился в пол. -Я хочу мороженное. -Хорошо. Что нибудь ещё? -Да...эмм...ноутбук с русской раскладкой. -Это труднее. Что ещё ? - он улыбался...как и я -Эмм...Автограф братьев Каулитц -Ого. Ну...ладно. Что ещё? -Тебя -Окей...ЧТО? -Поцелуй меня дурак - я засмеялась. Он смущенно улыбнулся и прижался губами к моим. В животе стало тише. Я чувствовала его любовь. Такое нельзя сыграть. -Я тут значит чай готовлю, что живот не болел, а она уже обезболивающее нашла? Ну и зачем? Я пойду выливать... -НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! - заорала я, еле отцепившись от Джеймса. Кендалл улыбнулся, помог мне сесть и всучил чай. -Спасибо. Джей, ты куда? -Просить прощения. -У двери??? Алекс здесь! -Да нет. - он только улыбнулся и вышел. -Ну и? -Ну я заставила его побегать. Посмотрим насколько он крут. -Ты скажешь? -Нет. узнаешь. Он одним жестом сказал "все бабы такие..." и улыбнулся. Я закатила глаза. Прошло около 3 часов. Джеймс не отвечал. Кендалл спал у меня на плече. Ну как...при каждом моём движении просыпался, бегал за чаем (потом плюнул принёс заварник, траву, электро чайник, банку воды, всё это поставил на стол, подвинул стол ко мне и лёг как ни в чём не бывало. Истерика после его скоростной беготни продолжалась около 5 минут). Раз 10 водил меня в туалет. В общем дремал. Тут дверь распахнулась. Вошёл Джеймс с коробками и пакетами. -Кендалл, ну помоги ему. И можешь идти спать. Джеймс мне поможет. -Да какой там. Я и на 2 этаже буду слышать твои передвижения. - Кендалл встал и помог Джеймсу дотащить всё до меня - Хоть посмотрю чего там. Я по - детски похлопала в ладоши и начала открывать. В первой коробке лежал новенький ноутбук, достаточно большое и русской раскладкой. Я кивнула. Джеймс похлопал в ладоши. Дальше была коробка мороженного. Причём всякого. Даже русский пломбир с шоколадной крошкой. Где он его достал вообще? Но я тоже кивнула. Теперь Кендалл хлопал в ладоши и чуть не утонул в коробке со сладким. Следующим был пакет. В нём лежало что то наподобие надувного детского круга. Но когда я вытащила это из пакета, я поняла что дико ошиблась. Это был надувной Джеймс. -Ну и что это, чёрт возьми? -Это я. Ты же сама сказала "Тебя" ну вот и получай. - он засмеялся - да я вообще случайно наткнулся. Продавцы так на меня посмотрели. Боюсь думать, о чём они подумали. Типа "зазвездился совсем" и так далее. Но ты просила - я сделал. -Окей. Потом тебя надую - я засмеялась и отложила Джея. Остался один пакет. Походу это плакат. О...МОЙ...БОГ...Это был огромный плакат, в натуральный рост Каулитцев, где то в середине стоят автографы и подпись "Алекс Мариэл от братьев Каулитц. Счастья тебе в жизни." Я опустила плакат и с открытым ртом просидела минуты 2 -кстати - прервал молчание Джеймс - они сказали, что приглашают нас на концерт...но когда они начнут свой тур. Вот - он вытащил из под кофты 4 пропуска - такие носят персонал. Так что можем ещё и поговорить с ними. - он пожал плечами и лучезарно улыбнулся. Я закричала и вытянула ручки к нему. Он тут же подошёл и обнял меня. Я просто зацеловала его. -Кстати, у меня есть ещё желание. -Я слушаю -Я хочу Логана - Кендалл закашлял, немного задыхаясь, а Джеймс вытаращил глаза - Придурки. Кота своего хочу. Логаном его звать, забыли? -Ааа - протянули они и закивали. Но Кендалл жадно глотал воздух, а Джеймс его по спине хлопал. -А он у той милой девочки, да? -Да -Хорошо. Он кивнул и часто заморгал. Я ещё раз посмотрела на плакат и отложив его, напала на коробку с мороженным. Ну и парни вместе со мной. Скоро к нам зашли Логан, Карлос с Алексой (он так и ответил на мой вопрос "где ты был" - "С Алексой. Ты чего в твитере не сидишь?") и Дастин с цветочками. Мило. Вообщем, мороженное вскоре закончилось. Но мы заказали ещё кучу еды, так что с пустыми ртами не сидели. Гости разошлись к полуночи. Я же заснула на диване на плече любимого. Через сон я чувствовала сильные руки, подъём на лестнице, мягкую кровать и поцелуй на ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.