ID работы: 661252

Такое бывает вообще? Даём жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 554 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
-Харош чавкать. -Таким говором тебя только в Россию отправлять. - сказал Логан -А ты не чавкай. это бесит. Утро так себе выдалось. Из за боли в животе я постоянно просыпалась. Врач, которому Джеймс позвонил с утра, сказал, что надо уже ложиться в больницу. Это плохо. Джеймс пытался договориться, но тщетно. Завтра вечером я уже буду лежать в больнице. -Привет всем - сказал Джеймс. потирая глаза. Он тоже не спал вместе со мной. Сев напротив меня, он взял кружку, которую Логан приготовил для него заранее. Заботливый какой. Тут на лестнице появился Кендалл -Привет всем!!!Вы чего такие сонные? Прекрасное утро Три опухших лица посмотрели на него -Да, ты прав - начала я - у меня всю ночь болел живот и я практически не выспалась. Отличное утро -А я вместе с ней. Прекрасное утро. Мы перевели взгляд на Логана. Он мельком посмотрел на Джеймса и тихо сказал -А меня трахали всю ночь. - кофе Джеймса, которое он только что вобрал в рот оказалось на столе - Чувствую себя превосходно. Офигенное утро. Я хохотнула и постучала Джеймса по спине. Он наконец - то успокоился и зло посмотрел на Логана -Что? Вон на него так смотри - Логан тыкнул пальцем на блондина. Тот лишь чмокнул его в щечку. Логан засиял однако. -Ты должен мне двадцатку - обратилась я к Джеймсу -За что? -Кендалл актив. Я жду. -Может договоримся? - он посмотрел на меня жалобный взглядом -Нет - отрезала я и протянула руку Джеймс цокнул, встал, взял кружку и пошёл на 2 этаж. В этот момент в дверь позвонили -Я открою - закричал Кендалл и побежал у двери -мы и не собирались - сказали мы с Логаном синхронно и немного улыбнулись друг другу. Кендалл начал орать Джеймса. Я встала и тоже пошла у двери. Там стоял мужчина и что то писал. Джеймс как раз подошёл и отдал мне двадцатку. Мужчина странно на нас посмотрел. Ну ещё бы... -Кто вы? - грубо начал Джеймс Я толкнула его локтём под ребро -Здравствуйте - он приятно мне улыбнулся - извините за нашего зазвездившегося друга. Могу я вам помочь? -Здравствуйте. Мне нужна роспись мистера Маслоу за доставку Джеймс кивнул и поставил роспись. Мужчина равнодушно кивнул и обратился снова ко мне. - А это наверное для вас. Один из самых тяжёлых моих грузов - он улыбнулся и вытащил из за угла переносную клетку для кошек -ЛООООООООООГААААААААААААН!!!!УРААААААААААААААААА!!!! Я мигом приняла переноску и открыла её. Кот вылетел оттуда пулей и забился под диван -Ну что ещё? - подошёл Логан ко мне? -Кота моего привезли!!! - я полезла обниматься к Логану -Поздравляю! А я причём? -Да её кота зовут Логан. Ты что забыл? - разъяснил Кендалл -Ааа - протянул Логан и отлепив меня от себя, ушёл на кухню -Спасибо большое - сказала я доставщику. Он немного поклонился и ушёл. -По - моему он на тебя запал - сказал Джеймс как бы невзначай -Ревнуешь что ли? Пфф...просто надо нормально с людьми общаться а не как ты, звёздочка. Джеймс задумчиво кивнул -Да не грузись. Я люблю тебя и таким Я поцеловала его и пошла на диван. Как только я села боль пронзила меня. Все сразу кинулись ко мне. Вокруг всё поплыло. Через пелену я видела скорую и деревья за окном. Последнее, что я видела - это глаза Джеймса, немного сверкающие от слёз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.