ID работы: 661252

Такое бывает вообще? Даём жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 554 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
-Милая, просыпайся - кто то гладил меня по щеке. это был Джеймс -Где я - потерла глаза -А разве не видно? - я оглядела. это больница - как всегда отдельная палата - гордо улыбнулся Джеймс -Что со мной было? -Да какой то там недостаток чего то там...фигня вообщем. Просто в обморок бухнулась и всё. Ну мы запаниковали конечно. Но врач, который приехал к нам сказал, что всё ок, тебе скоро станет лучше. Но у тебя в тот же момент, в который ты упала в обморок, начались схватки и он сказал, что поехали в больницу. Ну я как дурак расплакался, думал ты... -Рожаю? - заинтересованно улыбнулась я -Да... - он немного засмущался Я потянула к нему ручки. Он обнял меня. Тут вошёл доктор -О, как здорово, вы проснулись. -Здравствуйте - улыбнулась я -Да да...Итак. Вы сами рожать собираетесь или кесарить будем? -Ну думаю что сама. -Хорошо. Сейчас нужно на УЗИ. Джеймс, вы поможете? -Да, конечно. Он помог мне собраться и мы пошли. -Ну что я могу сказать? Мальчик первый. -Да!!! - воскликнул Кендалл, недавно вошедший в кабинет. Джеймс чуть пихнул его -А что с девочкой? Всё хорошо? - забеспокоился Джеймс -Да. Я могу увидеть не всё, но то что с ней ничего такого - сказать могу. Просто с ней, я надеюсь, всегда будет старший брат, который защитит её от злого мира. Это же радость. Кендалл поднял брови вверх, улыбнулся и начал кивать. Это рассмешило всех. В больнице о нашем особом случае знают только те, кто с нами работает. Мы копались в интернете и не нашли ничего такого компрометирующего. Все думают что дети Джея. Кендалл не против этой темы. Ему несколько не обидно. Главное, что сын будет рядом. Ну и я ещё...наверное...скорей всего. Ближе к вечеру мой живот буквально загудел. И тут...отошли воды -Джееееееееееей... -Что такое? - Джей отвлекся от телефона и подошёл ко мне -Воды отошли... -Это плохо? -Болван, Я РОЖАЮ!!!! Парень стоял в ступоре с минуту, потом немного тряхнул головой и побежал в коридор. Его крики всё равно были слышны. Вся больница знает его, кто он такой и почему он тут обитает. Поэтому он поднял шумиху в больнице. Тут Джей залетел весь красный, как рак, а за ним доктор -Ну что? Вы готовы? -Эмм...так себе... -Ну это уже не важно. Природа сказала сейчас - значит сейчас. Поехали. Джей помог мне встать и посадить меня на коляску. Он уже пошёл за нами, как тут я остановила его. -Стоп. Куда это мы? -В смысле? -В прямом, ты не пойдёшь! -Почему? -Потому что...потому что...а России мужчинам нельзя смотреть как женщина рожает -Как так? -А вот так. Так что всё, поцелуй на дорожку и я разрешаю тебе покурить с Кендаллом. А вон он как раз - я помахала Кендаллу. Он был с цветочками. Как только увидел меня в коляске, так же вошёл в ступор, но вскоре вышел из него и побежал к нам. За ним бежал Логан. -Эй, что случилось? -Случилось - улыбалась я -Правда? - Кендалл посмотрел на небо и что то шептал. После снова обратился ко мне - Уже? -Да - я немного кивнула на Джеймса -Окей. Джей, пойдём. Негоже детишек видеть во всей этой...ну ты понял. Вот вытащат, отмоют, накормят и тогда посмотрим. Идём -но.но.но. -Никаких но. Ты же знаешь про традицию в России? Нельзя, идём Наконец то Джей сдался. Он немного наклонился, выдохнул и впился в мои губы. Поцелуй был сладким, сочным, солнечным и таким родным. -Я люблю тебя -Я люблю тебя тоже - ответил мне Джеймс После подошёл Кендалл легко поцеловал меня в щечку, но заобнимал до смерти. Когда я уже собиралась уезжать, на входе показались Карлос, Алекса, Дастин и парнишка, который был практически на каждой нашей вечеринки, но его имя просто не укладывается в моей голове. Они увидели меня и тут же рванули Я только закивала и улыбнулась. Алекса заулыбалась и взяв за руку Карлоса немного расплакалась. Ну по сравнению с Логаном, который просто рыдал на плече у Кендалла, это так, мелочь. Все наконец то пожелали мне удачи и пошли в сторону входа. Кендалл обернулся и закивал мне. Я кивнула в ответ. На нашем я зыке это значит -Как просила -Спасибо. Я люблю тебя -Как и я, систер. Наш немой разговор прервал доктор, который просто развернул меня и повёз куда то -Ведь в России никакого такого закона нет, да? -Нет. Но правдоподобно -Да. Если бы моя мама не была русской, я бы поверил. Но....почему? -Ну знаете...лицезреть этот процесс не так уж и приятно. А как потом... -Ах, вот в чём дело...Ну в чём то вы правы. Сразу в глаза так и лезет эта картинка. -Вот и я о чём. Мы рассмеялись и зашли за дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.