ID работы: 661252

Такое бывает вообще? Даём жизнь.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 554 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
-Дышите -ДА ДЫШУ Я, ЗАДОЛБАЛ ТЫ МЕНЯ СТАРИКАШКА - договорила я фразу по русски -Вы же прекрасно знаете, что моя мама русская и то что вы сейчас сказали она часто употребляла...ну кроме последнего слова -Да мне пофиг - выдыхала я между схватками - воды мне...а лучше водки -Не время - сказал доктор и тут началась вторая схватка - Давайте, почти всё. Ну же ну же -ААААААААААААААААААА - заорала я и тут почувствовала облегчение -Поздравляю!!! Мальчик -Ещё одна осталась - сказала и жадно начала пить принесённую воду. Я поперхнулась, так как опять начались схватки. - вот чёрт - я кинула бутылку с водой в какую то девчонку (хорошо, хорошо, не в какую то. Она так улыбалась Джеймсу на входе...вообщем получила:D)Снова всё сначала. Но девочка далась мне немного тяжелее. -Ну что ж? Всё, теперь вы мама. Сейчас вас помоют и отвезут обратно. Через часик привезут и ваших детей. Отдыхайте - доктор улыбнулся, снял перчатки и вышел за двери. ... Меня наконец то отмыли от всего этого (цензура) и везли за двери. Как только я открыла дверь на меня полетели конфетти, шарики, всякая мишура, стоял шум и гам. Тут Кендалл взмахнул руками и все замолчали. Конфетти наконец то упали -Ура, ребят. Это она. Я же сказал 3й раз алмаз. - все опять зашумели, Джеймс и Кендалл подбежали ко мне -Ну как ты, солнышко? - произнёс с беспокойством Джеймс -Дети то как? -спросил Кендалл Они переглянулись и счастливо улыбнулись -Всё хорошо, скоро их принесут. И отвечай на твой немой вопрос, Кендалл, мальчик старший. Отвечая на твой немой вопрос Джеймс, с девочкой всё хорошо. Парни вздохнули и улыбнувшись начали танцевать со всеми. Было ощущение, что вся больница стоит на ушах. Наверное так и было... Я медленно покатилась к своей палате, подальше от этого шума и гама. Было безумно приятно, что они всё это устроили, но спать я хотела сейчас больше всего на свете. Джей заметил меня, медленно уезжающей от толпы -Милая, ты куда? -Спать, зайка...спать -Но...эмм...блин, какой же я дурак. Ты же устала, а я всё это устроил. Прости пожалуйста. Я сейчас всё исправлю. -Нет, любимый, спасибо. Очень приятно. Но я правда устала. Знаешь, устрой себе что то типо мальчишника. Твоя свободная и весёлая жизнь закончилась. Ты должен погулять на последок. Сделай всё что душе угодно, исполни свои мечты, пока возможно. Я разрешаю. Меня выпишу через недельку наверное. Слетай куда нибудь там.. -Стоп стоп стоп. Ты хочешь сказать, что я променяю это чувство отцовства на мелочи жизни? Нет, теперь ты никуда от меня не денешься...Но вечером я наверное заберу эту шумиху и вывезу куда нибудь...в клуб, например. -Отличная идея. А я пока спокойно посплю. Вот и решили. Джей поцеловал меня в лоб и отбежал ко всем, что то сказал, все заорали и начали выходить из больницы. Когда толпа уже рассасывалась, остался один человек...а нет, два... -Ну иди сюда, Блонди -Я послежу за ним? -Это не обсуждается. Хватит с меня. Пусть делает что угодно, но трахает шлюх. -Это естественно Кендалл присел на скамейку рядом со мной -ЧТО с тобой, Кендалл? -Да...это так...невероятно...ребёнок...мой...странно чувство - он опустил глаза на пол, а после поднял их на Логана, который стоял в дверях и улыбался. Я немного помахала ему, на что он кивнул и улыбнулся немного шире. -Это пройдёт -А я...не хочу чтоб это проходило. Ты же...не думаешь... -Забрать их? Конечно нет. Пацану нужен отец, как ты -Гей жалкий... -Ты не прав - я погладила его по плечу - Кендалл, который научит его любить жизнь и относится ко всему так, как должно быть. Ты достиг высот и теперь тебе предстоит научить жить своего сына. Будет трудно, но... -Я знаю...я люблю тебя Алекс. Спасибо тебе за сына - он обнял меня и не отпускал минут 5. После он легко поцеловал меня и поднявшись ушёл, несколько раз обернувшись. Я с улыбкой на лице покатилась на своей коляске в палату. Еле как легла. Когда я почти заснула, дверь открылась. Я открыла глаза и увидела девушку с двумя детьми на руках. Она положила их в кроватку и вышла. Я встала и подошла к кроваткам. Заглянув туда, я...просто расплакалась. Я плакала от счастья. Эти два комочка счастья...Вот стоишь перед ними и не знаешь что делать дальше. Как сложится твоя жизнь дальше? Пока молодость - привет взрослая жизнь. Мечта, которая стала реальностью. Сны, которые снились каждую ночь, происходят наяву. Не знаешь какова будет твоя жизнь завтра...да даже через минуту. -Всё, Маша - девочка из России - скажи привет своей старости, психам, подростками которые не слушаются, так же как и я когда то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.