ID работы: 6612665

Love is a beautiful fairy tale

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Lufime соавтор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      После того разговора Чимин затронул эту же тему с матерью. Она сказала немного по-другому, но смысл тот же. — Чимин, зайчик. Любовь — это то, что нельзя объяснить и любовь ненужный элемент в этой жизни, — женщина тяжело вздохнула, — В это время любовь никому не нужна. А если она есть, то только родительская.       Прошло два дня, а Чимин не может выбросить это из головы. Почему тогда любовь нужна была, а сейчас нет? — Сыночек, сходи в магазин, если не сложно. Я хочу кое-что новое приготовить. — послышался с кухни голос матери. — Хорошо, — выкрикнул Пак, выключая компьютер.

***

      Это довольно странно. Богатая семья и без прислуги. У матери Чимина часто спрашивают, почему они не заведут слуг. Они и убирают, и готовят, и за покупками ходят. Это очень удобно, только вот женщина любит делать всё сама, ей это доставляет удовольствие. А отцу всё равно, как говорится «меньше народу, больше кислорода».       Купив всё необходимое, Чимин вышел из магазина с одним небольшим пакетом. Он удивлялся желанием матери как можно чаще вытащить его на улицу.       Пак вышел и, встав возле двери, опустил глаза на содержимое пакета, чтобы убедиться, что ничего не забыл. Он не заметил несущегося на себя парня, что размахивал руками. Тот налетел на него и повалил на землю. — Ох, извини меня, — парень испуганно смотрел Чимину в глаза. А Чимин потерял дар речи, потому что таких красивых людей (не считая Сокджина), он не видел. Красивые с длинными ресницами глаза смотрели на него, аккуратные немного пухлые губы что-то говорили, и правильный ровный нос слегка морщился. И-д-е-а-л-е-н, — Ответь что-нибудь, подай признак жизни, а то я тут умру от испуга. — А? Что? — Пак очнулся, смотря на идеала, непонятливо хлопая глазами. — Спрашиваю, всё в порядке? Ничего не болит? — А, всё нормально, — Чимин быстро поднялся с земли, — Всё хорошо, не переживай, — Пак опустил голову, не в состоянии смотреть на столь красивого человека. — Омо! — вдруг воскликнул он, хватая Чима за щёки, — Ты такой милашка. — ТэТэ-хён, прекрати людей мучить, — к парню подошёл ещё один не менее красивый молодой человек. — Гуки, посмотри какой милашка! Он похож на рисовый пирожок, — восхищённо воскликнул он, а Пак уже еле сдерживал слёзы, так как ударили по больному. — Прекрати людей оскорблять, ему это явно не нравится, — раздражённо проговорил Гук, убирая руки с лица бедного парня — Я не оскорблял. Да, плюшечка? — Тэ посмотрел на Чимина и удивился, потому что у того глаза на мокром месте, — Ох! Извини, я не знал, что обидел тебя. Прости. — Всё х-хорошо, извините, но мне пора, — Чимин быстро направился в сторону дома. — Дурак! — Я не специально… — последнее, что услышал Чимин, прежде чем скрыться за поворотом…

***

      Не обращая внимания на слова матери, Чимин скрылся в комнате, закрывая её, чтобы никто не беспокоил. Пак, уже который раз думает о пластической операции и готов в любой момент решиться на это, но это ещё большее клеймо на жизни. Человек с пластикой хуже, чем тот, что не попал под эталоны красоты. Пак, уже в который раз пытается похудеть, но у него это плохо выходит, слишком медленно всё уходит, если вообще уходит. Он недавно заметил, что и щёки у него от матери, Чим во многом похож на свою мать, даже характер такой же мягкий и спокойный. Но ему от этого не легче… Ещё совсем рано для сна, но Чимин уже лежал в кровати, пытаясь заснуть, держась за свои щёки. — Мне, наверное, совсем нужно перестать есть, чтобы похудеть, — бубня под нос, Пак накрылся одеялом с головой, засыпая.

***

      Парень проснулся от чужих голосов и шума в доме. Поспал он всего полчаса, но чувствует себя очень даже хорошо. Медленно поднялся, поправил одежду и волосы, вынырнул из комнаты и направился в зал. Там сидели родители и два парня, что Пак не так давно видел. Он хотел уже также тихо уйти, чтобы не заметили, но ему часто не везёт, как и в этот раз. — Ой, плюшеч… — парень не договорил, его остановил лёгкий подзатыльник рядом сидящего, — Извини. Привет, я Тэхён! — и он улыбнулся, Чимин в шоке смотрел на него, ему кроме родителей никто не улыбался. Последний раз, когда он попался на глаза одному из таких людей, тогда тот человек посмеялся над ним, покритиковал и ушёл. Старший Пак ничего не сказал, но Чимин то всё понял, после этого старался быть тише воды, ниже травы. — ЧимЧим, не молчи, он к тебе обращается, — женщина улыбнулась. — Здравствуйте, я Чимин, извините, что помешал, — Пак сделал шаг назад. — Не уходи, Чим~и, — пропел Тэ, быстро преодолевая расстояние и беря его за руку, — Садись с нами. Вот это Чонгук, он младше меня, но ведёт, будто это я таковым являюсь, — Ким фыркнул, игнорируя взгляд Чонгука. — Это хорошо, что вы познакомились, но давайте продолжим, мистер Чон, — спокойно проговорил отец Чимина и все затихли, молча слушая старшего.       Через час разговоров, контракт о сотрудничестве был заключен. Когда гости уже уходили, Тэхён обменялся с Паком номерами и сказал, что будет тому писать очень часто и что они обязаны будут погулять. Уже вечером перед сном Чимин написал Юнги: Мелкий: Хён, у меня кажется, появился друг. Юнги-хён: Это хорошо. А я вот с Намджуном виделся, ты был прав, он нормальный. Мелкий: Это хорошо. Я спать, хён, спокойной ночи. Юнги-хён: Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.