ID работы: 6612665

Love is a beautiful fairy tale

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Lufime соавтор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      — Вот я не понимаю, как можно быть настолько отшибленным! — первое, что услышал Чимин после того, как проснулся, — Я не понимаю, как можно, вставая с дивана, зацепить наушники мизинцем! Понимаешь, мизинцем! А за наушниками и мой телефон, расхреначив его вдребезги, и сломать мои любимые наушники, — вопил Юнги слегка осипшим голосом, — Я говорил он нормальный, так вот, забудь это! Я забираю свои слова назад. — И тебе доброе, хён… Ты чего так рано? — Пак потёр руками глаза, смотря на время. — Да потому, что невозможно спать, когда на кухне то и дело что-то падает! — А, да, Намджун-хён может, — лениво потягиваясь, проговорил он, — Когда Джун-хён у нас бывает, то что-нибудь всегда зацепит, — Чимин захихикал. — Я на это не подписывался…  — обречённо простонал Юн, — А, кстати, он же детей хочет… Вопрос, нахрена он на мне-то женился или замуж вышел, если мог на девушке и заводить семью? Или он не отличает девушек от парней? — Хён, ты, как в пещере живёшь. Если бы не было возможности заводить детей в однополых браках, их бы не разрешили, — Пак смеялся в голос, он не ожидал от хёна такой глупости. —  А, точно… — на той стороне замолчали, но не на долго, — Короче, жить с этим монстром нереально… Ладно, спасибо, Чим, за то, что выслушал, а то больше некому повозмущаться. — Обращайся, Юнги-хён, — и Пак отключился, потягиваясь с улыбкой на лице.

***

      Утро было очень ясным и тёплым, Чимин любит такую погоду, ему очень нравится тепло. Но из-за своей внешности ему было неуютно находиться на улице, а так этого хотелось. Так что, одевшись, Чимин прошёл по дому, что был пуст, так как родители были на работе, а у него отдых. Быстро перекусив, Пак обрадовался, что снова сможет посидеть в интернете в тишине и спокойствии. Чим уже искал какой-нибудь фильм для просмотра, когда на телефон пришло сообщение. Тэхен: Чим! Приходи в парк, что возле реки. Жду:). — Эх, за что мне это? — вздохнул парень, выключая компьютер. Пак, конечно, был рад, что его позвали прогуляться, он и сам этого хотел. Но с таким красивым человеком Чимин будет себя чувствовать ещё неуверенней. Выйдя из дома, тихо закрыл дверь и направился в сторону парка, надевая солнечные очки.

***

— Приветик! — заметив Чимина, заулыбался Тэхен, — Ты быстро, это хорошо, успеем сходить в кино. — Привет, в какое кино?! — ужаснулся Пак. — Не знаю, какое выберем, — не понимая страха парня, продолжил Ким. — Может, пойдём, где меньше людей? А то мне немного некомфортно, — с надеждой посмотрел Чимин на него. — Не будь социофобом!       Больше не слушая возмущений Пака, Тэ, взяв его за руку, шёл впереди, радостно улыбаясь. А Чимин тихо шёл сзади, опустив голову и смотря под ноги. Он не понимал, почему такой красивый человек с ним общается, почему он хочет с ним в кино. У Чимина столько «почему», что голова раскалывается.

***

      Кино было довольно интересным, и Пак даже улыбался, говоря с Тэхёном. Выйдя из здания, они продолжили разговаривать и зашли в кафе. Ким был на седьмом небе от счастья, видя расслабленного и улыбающегося Чимина. — А сколько тебе лет? — задал вопрос Пак, смотря на жующего мороженое, Тэхёна. — Двадцать один, — с набитым ртом ответил он, довольно жмурясь. — Ого, мне тоже. А когда день рождение? — Тридцатого декабря, — Тэ с интересом посмотрел на Чимина. — О, я тебя старше. — А когда у тебя? — Тринадцатого октября, — пожал плечами Пак, пробуя своё мороженое. — Хён? — Мм? — неосознанно отозвался Чимин, а потом удивлённо уставился на парня, — Хён? — Ага, Чимин-хён, ты о-очень милый, — улыбаясь, протянул Тэхён, наблюдая, как краснеет Пак. — Ешь, — буркнул он, опуская взгляд на мороженое.       Ким улыбнулся и принялся доедать лакомство. Ели они в тишине и молча, Чимин думал, что это всё, и он пойдет домой, но Тэ заявил неожиданное. — Мне кое-что надо забрать на работе, пойдём со мной. — Зачем? — слегка напрягся Пак. — Ты всё равно дома сидишь и нечего не делаешь, это же скучно! Так что пошли.       И они пошли, потому что Тэ был прав, Чимин бы пришёл домой и сел за компьютер, и это скучно. Пак не сильно удивился, когда они подошли к модельному агентству. Но он наотрез пытался отказаться туда заходить. — Да почему?! — возмутился Ким. — Потому что туда заходят только красивые люди! А я не такой! — запротестовал Чимин, отходя от входа, — Иди, я здесь подожду. — Чимин-хён, не существует некрасивых людей их попросту не осталось! А если твоя внешность не такая, как должна быть по стандарту, это не значит, что ты не красив! — запыхтел Тэхён, зло смотря в глаза напротив, в которых скапливались слёзы, — Если бы не было стандарта, то все люди были бы только моделями и актёрами. Тогда бы мы не выжили, потому что нужны и обычные работники: уборщики, учителя, продавцы и так далее. Неужели ты этого не понимаешь? — Если бы это было так, то люди бы не смотрели с презрением и не смеялись бы, — пытался возразить Пак, понимая, что Тэхён прав. — На тебя никто не смотрит с презрением, а если и смотрят, то эти люди самоуверенные жабы! А жабы, поверь, очень некрасивые, — улыбнулся парень, смотря на старшего, — Пошли.       Зайдя внутрь, Пак всё равно не решился поднять голову. В одной из комнат Тэхён стал носиться, что-то собирая, что-то ища, бубня под нос. Чимин стоял возле двери, и когда она открылась, он испуганно вскрикнул и отпрыгнул от неё, смотря на парня что вошёл. — ТэТэ, ты чего тут забыл? — Хосок-хён! — воскликнул Тэхён, бросаясь на шею парня и обнимая его, — Да так, вещи кое-какие забрать решил, а то чего они тут лежат. — Вот как, — засмеялся Хосок.       Его смех был громким и очень весёлым, а улыбка добрая и яркая. Чимин смотрел на него, и ему казалось, будто он его знает, где-то он его видел, но не мог вспомнить где. — Хосок-хён, познакомься — это Пак Чимин, мой друг, — Тэ мгновенно оказался возле него, обнимая, — Чим, это Чон Хосок, он модель и известный актёр. — Очень приятно, — одновременно сказали они, смотря друг на друга. Хосок засмеялся, а Чимин вспомнил, где видел его. В одном из фильмов, что не удивительно. Паку он тогда очень понравился, тем более его глаза и улыбка, они очень красивые. — Красивый, — выдохнул Чимин, не понимая, что сказал это вслух. — Спасибо! Ты тоже очень красивый, — ответил Чон, подходя ближе, и потрепал его по волосам, — И миленький. — Я?! Нет! — крикнул Пак, убирая руку с головы, — Извините, но мне пора домой. — Стой, ты куда, — Тэхен непонимающе пялился на то место, где только что был Чимин, пытаясь осознать, что произошло. Почему он убежал, всё же было нормально?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.