ID работы: 6612806

L'ombre

Гет
R
В процессе
207
Kikyo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 20 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава III. Неудача

Настройки текста
      Дышать было ужасно неудобно, но вот другого выбора у неё не было.Тряпичная маска, сделанная из старой, но любимой банданы, скрывала нижнюю половину лица, а большие затемнённые очки и чёрная повязка на голову — верхнюю, чем достигалась невозможность опознать её.       Да, сейчас Цунаёши не выглядела круто или красиво, да и это не было ей нужно в данный момент. Девушка очень хотела не попасть в полицейскую сводку, а если такое и случится, то не быть опознанной.       Чёрт возьми, ей всего шестнадцать лет. У неё вся жизнь впереди, и быть арестованной за одно жалкое убийство ей не хотелось. Ну ладно, не такое уже и жалкое. Только вот попадаться правоохранительным органам всё равно не хотелось.       Она не знала, как те будут добывать информацию. Может, просто спокойно распросят. А может, начнут пытать. И если к ней применят физическую силу, то она точно не выдержит, наверняка сломается.       И тогда непременно всё расскажет и про Верде, своего постоянного нанимателя, и про Шамала, её друга-любовника. Может, выдаст и Емицу, своего отца, внешнего советника Семьи Вонгола. «Нет уж».       Такой расклад событий Саваду не устраивал. Она была слишком сильно привязана к Трайденту, чтобы так просто его подставить. Он был единственным, кто ей помогал и поддерживал. Он единственный понимал её.       Да и мать, наверняка, не выдержит того, что скорее всего случится с отцом, если всё вскроется. А причинять боль этой женщине… Просто непозволительно. Она всегда заботилась о дочери, пускай иногда неумело.       Она этого не заслуживает. «Вперёд!» — подумала она.       И вдохнула поглубже.       Воздух ей понадобится.       Крепко сжимая в руках пистолеты, девушка слегка скривилась. Ладони в перчатках быстро потели, и эти ощущения ей ужасно не нравились. Но лучше немного потерпеть неудобства, чем оставить отпечатки пальцев на оружии.       Она открыла входную дверь, как в боевиках. С ноги. Если мысленно подставить сюда крутую музыку, то можно представить себя героиней фильма. Чуть усмехнувшись, девушка открыла огонь.       Звуки выстрелов привычно ударили по ушам. Цунаёши на это даже не обратила внимания, полностью концентрируясь на своей цели. Когда она впервые убила? В десять или в одиннадцать? Ах, точно. — Блядь, — кто-то крикнул.       В девять лет.       И тогда ей помогал Шамал. — Тварь! — крикнул один. — Сука, — подключился другой. — Умрите, — шёпотом сказала девушка.       Ворваться в логово якудза в одиночку было не самой лучшей идеей. Но за это хорошо платили. Не то чтобы она была жадной, просто Савада думает о своём будущем. Совсем скоро она закончит среднюю школу, а потом её ждёт платная старшая, а после колледж или университет.       И везде нужно платить.       Как и ожидалось, её окружили. Жаль, она успела уложить только четверых. А хотелось хотя бы десятку трупов иметь… Ну и чёрт с этим. К подобному уже не привыкать. Она справится со всем.       Просто не может иначе. — Ты что удумала, мелкая тварь? — пузатый мужчина омерзительно ухмыльнулся. — Прощай, — чётко проговорила девушка, наводя на него пистолет.       И нажала на курок.       Все сошли с ума.       Цунаёши больше не думала. Она просто убивала. Как и много раз до этого. Этого выстрелом в голову, того пулей в живот, третьего выбросом концентрированного Пламени, четвёртого ещё как-то.       Запоминать не хотелось. — Наконец-то, — тяжело вздохнула девушка.       И опустила руки.       Осмотревшись вокруг, она слабо, но довольно улыбнулась. Все были мертвы, а если кто и ползал, то совсем не долго.Эта кровавая каша уже давно перестала пугать или же вызывать желание вырвать.       Она привыкла. — Это что, ёб твою мать, такое?! — послышалось сзади.       Савада резко обернулась.

***

— Там была Вария! — она, запинаясь, крикнула. — Ты понимаешь? Вария!       И обернулась.       Но мгновенно зашипела от боли, пронизавшей всё тело, и вернулась в исходное положение. Когда в том доме появились эти люди, то не оставалось ничего другого, кроме как спасаться бегством.       В её планы не входило сражаться с независимым отрядом Вонголы, совсем не входило. И их короткая стычка показала, что решение уносить ноги было верным. Пускай и бой длился от силы минуту, но её успели ранить.       Оно и неудивительно.       Это же Вария. — А что они там забыли? — Шамал прищурился. — Я знаю?! — голос неприятно дрожал.       Осматривая резаную рану с левой стороны грудной клетки сзади, мужчина практически сразу принялся её обрабатывать. Сперва промыть, избавившись от грязи. Потом наложить антисептика, чтобы предотвратить заражение. Потом забинтовать. А напоследок вколоть анальгетик, чтобы не болело. — И перевязки, — заключил врач, поднявшись на ноги. — Не забывай обрабатывать рану. Рецепт сейчас выпишу.       И направился к столу.       Савада же продолжала сидеть на полу с согнутой в локте рукой. Да, препарат можно было ввести и внутримышечно, только вот ждать, когда лекарство всосётся в кровь, не хотелось. А после внутривенной инъекции анальгетик подействует практически моментально. — А обезболивающее будет в таблетках? — Если хочешь, будет в таблетках, — мужчина пожал плечами.       Поднявшись на ноги, она пошатнулась. Самой себя колоть не слишком-то и удобно, а просить Нану не очень хочется. Ей же не объяснишь, что дочь, во-первых, независимый киллер, а во-вторых, на миссии встретила других киллеров.       А таблетки — это удобно.       Подойдя к мужчине, Цунаёши остановилась. И принялась смотреть на то, как он корявым, типично медицинским почерком выводит название препаратов и их дозировку на бланках, а после ставит свою печать. — Спасибо, что ты есть, — она слабо улыбнулась. — За что? –Шамал поднял на неё взгляд. — Если бы не ты, то мне пришлось обращаться в клинику, — объяснила девушка. — А по журналу поступивших больных они бы меня вычислили. — Не боись, Цуна, — он обнял её за талию. — Всё будет хорошо. Мы прорвёмся, — и широко улыбнулся.       Та коротко кивнула. — Кстати, Хаято приехал. — С чего бы это вдруг.       Она и сказала.

***

      Вечер медленно и размеренно опускался на Намимори, заставляя воздух становиться ещё более холодным. Улицы начинали понемногу пустеть, только вот он не хотел уходить. Парень специально пришёл в этот парк на окраине, чтобы собраться с мыслями, чтобы хотя бы чуть-чуть отдохнуть.       Он вновь затянулся. — Давно не виделись.       Хаято резко обернулся. — Что ты тут забыл? — он резко подскочил на ноги.       Сигарета упала на землю и, пару раз подпрыгнув, продолжила тлеть, испуская серый дым. Шамал же не обращал никакого внимания на поведение молодого человека. Молча обойдя лавочку, он сел на неё, и только сейчас перевёл взгляд на своего собеседника, стоявшего рядом. — Ты уже встретил Саваду? — ровным тоном спросил мужчина. — А тебе зачем? — крикнул Гокудера.       И сжал кулаки. — Будь с ней поаккуратней, Хаято, — Трайдент достал из кармана пачку сигарет и закурил. –Ты не знаешь, с кем связался. — Ещё чего! Мне делать нечего, слушать какого-то старикашку-извращенца?! — Как знаешь, — мужчина пожал плечами.       И затянулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.