ID работы: 6612806

L'ombre

Гет
R
В процессе
207
Kikyo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 20 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава V. Опасность

Настройки текста
      Аккуратно положив ладони ему на грудь, Цунаёши запрокинула голову назад. И довольно улыбнулась. Широко и самозабвенно. Жар, исходящий изнутри, был невероятно приятным, а прохладный ветер, врывающийся в комнату из приоткрытого окна, создавал чёткий контраст. «Надо было его закрыть», — подумала девушка.       Но ничего не сделала.       Ей было не до того.       Сейчас был только Шамал. Здесь, под ней. Такой горячй и поддатливый. Широко улыбающийся и довольный. Хотелось этот момент растянуть на как можно дольше. Только времени у них было до двух ночи.       А на часах уже полвторого.       Осталось совсем немного. — Ja*… — прохрипела Савада.       Слишком тихо, слишком сдавленно. Но иначе было нельзя. На первом этаже безмятежно спит Нана, и она ничего не должна услышать. Думать о том, что случится, застукай женщина свою дочь в подобной ситуации, совсем не хотелось.       Опустив голову вперёд, девушка чуть приоткрыла глаза. Наблюдать за тем, как мужчина довольно скалится и сжимает в руках простынь, было до чёртиков приятно. Хотелось наблюдать за этим вновь и вновь.       Она чуть приподнялась. — Давай, — зарычал врач.       Тень шире улыбнулась.       И чуть прищурилась. — Sag es laut**, — тихо проговорила она. — Цуна, мать твою, — Трайдент усмехнулся. — Хватит изображать актрису немецкого кино. Садись.       А она и не спорила.       Не хотела.       Не могла.       Савада нарочно медленно опустилась, смакуя каждое мгновение. Ей хотелось заставить мужчину как можно сильнее ощутить возбуждение, да и самой почувствовать, как с каждым новым движением влагалище всё сильнее сжимается.       Плевать на нормы, плевать на правила, плевать на моральные устои. Им просто не до того. Те, кто зарабатывают на жизнь убийствами и наркоторговлей, априори не могут быть правильными. И от этого разница в возрасте исчезает.       Уступая место удовольствию. — Глубже, — гортанно сказал Шамал.       И легко — даже ласково — коснулся её бедра. Не спеша провёл по нему рукой и остановился на ягодице. И резко сильнее насадил на себя девушку, при этом глухо застонав. Наверное, громче, чем следовало. — Блядь, — вскрикнула Цунаёши.       Не от боли.       От удовольствия.

***

      В Италии было теплее.       Намного.       Поёжившись от холода, Маммон недовольно скривилась. За долгие годы проживания в жаркой стране, быстро привыкнуть к достаточно прохладной весне в Японии было просто невозможно. Даже кожаная форма Варии не помогала.       Девушка не торопясь опустилась на землю, при этом не возвращая Фантазму в её привычную форму. Знала, что полёт может ещё пригодиться. Особенно, если встреча с Тенью всё же состоится.       Это будет бонусом для иллюзионистки по одной простой причине. Её в воздухе будет сложнее достать. А вот тех, кто бегает по земле, напротив, очень легко. Посему, когда уровень силы её противника до конца не известен, лучше продолжать лететь, пускай даже на небольшом расстоянии от земли. — Ну где же ты? — тихо прошептала Хранительница Тумана. –Wo***?       Она медленно парила над дорогой, пристально осматриваясь по сторонам. Это должно быть где-то здесь, осталось найти точное место. Мыслеграфия никогда не подводила Вайпер, только вот та чертовка слишком хорошо скрывала своё Пламя.       Даже слишком.       Она резко остановилась. Да, это тот дом, который ей нужен. А судя по отсутствию света в окнах, все спят. Иллюзионистка не спеша направилась к зданию. Вдруг послышалось неприятное жужжание. Правда, понадобилась самая незамысловатая техника, чтобы избавиться от назойливых насекомых.       Хотя… — Дідько****, — прошипела Хранительница Тумана.       Она их узнала.

***

— Was tut du sagt? ***** — она надрывно спросила.       Было страшно.       Очень.       Голос неприятно дрогнул, только вот ничего поделать с собой девушка не могла. В воспоминаниях мгновенно ожили события вчерашнего дня, от чего в груди всё неприятно похолодело и сжалось в одну маленькую точку. — Да, — мужчина коротко кивнул. — Здесь была Вария. — Ёбаный в рот! — тихо сказала Савада.       Голос дрожал.       Пару раз топнув ногами, девушка резко обернулась, чуть надула губы и сложила руки на груди. Прищурив глаза, она нахмурилась и недовольно-тяжело вздохнула, пристально смотря на свой дом.       Только думала о другом.       Чёрт возьми, расчёта на то, что элитный отряд убийц вообще выйдет на неё, не было. Цунаёши ведь и лицо своё скрыла, и не оставила отпечатков, и Пламя достаточно хорошо маскировала всё время.       А тут такое.       Ну вот почему?       Шамал медленно поднялся на ноги, всё также держа в руке одного из своих москитов. От него исходило чистое и концентрированное Пламя Тумана. Даже спустя несколько часов после смерти насекомого.       Знал же, что нужно было хотя бы эту ночь потерпеть. Но нет, ему взбрело в голову заняться сексом со своей подругой именно тогда, когда на неё начала вестись активная охота. Если бы не это…       То мужчна бы непременно имел возможность даже если не встретиться с иллюзионистом Варии, то хотя бы понаблюдать за ним из окон дома. А так у него нет ничего, кроме того факта, что их обнаружили. — Мне вот интересно, — задумчиво произнёс Трайдент.       Так и не посмотрев на девушку. — Что? — она быстро обернулась. — Почему она не зашла в дом? — он медленно перевёл взгляд на свою собеседницу. — Ведь могла. — Кто она?       Повисло молчание. — Маммон, — коротко пояснил мужчина. — Иллюзионистка Варии.       И вновь посмотрел на своего москита.       Да, они являются прекрасным оружием. Если насекомое одно, то его невозможно заметить до последнего момента, и против всех шестисот шестидесяти шести инфекций нельзя создать сыворотку.       Но если москитов много… То их жужжание непременно привлечёт внимание даже обычного человека, что же говорить про наёмного убийцу? Так и ещё про ту, которую называют лучшим заклинателем Варии.       И бывшую Аркобалено. — А она сильная? — голос девушки дрогнул. — Одна из лучших, — сухо отозвался Шамал, пристально смотря на Саваду. — Наравне с Деймоном Спейдом и Патрисией. — Твою мать, — не скрывая отчаяния, произнесла она.       Это провал.       Полнейший.       Если мужчина так о ней отзывается, то ситуация плачевна. Обычно мужчина называет девушек милыми, красивыми, сексуальными и детками. А тут слова лишь о силе Хранительницы Тумана Варии. — Что же делать? — Идти в школу, — Трайдент слабо улыбнулся. — Сегодня всего лишь пятница.       Цунаёши лишь коротко кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.