ID работы: 6612806

L'ombre

Гет
R
В процессе
207
Kikyo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 20 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава VI. Непонимание

Настройки текста
      Хотелось спать.       Широко зевнув, она прикрыла рот рукой.       И только сейчас в голове промелькнула мысль, что кофе нужно было сварить покрепче. Может, вместо полутора ложек насыпать в турку две, а то и три. Тогда бы не пришлось чувствовать себя такой уставшей и настолько сильно хотеть спать. «Жаль, что я не подумала об этом раньше».       Опять зевок. — Не выспалась, Савада?! — на плечо легла чужая ладонь.       От неожиданности девушка вздрогнула и слишком резко обернулась. Да, голос Рёхэя она узнала сразу. Только он говорит так громко, что его вопросительные предложения абсолютно всегда звучат, как утвердительные.       Но иначе никак.       Проблема не в боксёре, проблема в ней самой. Она наёмный убийца. Она наследница Вонголы. Она желанная цель для многих мафиозных семей. И поэтому всегда должна быть начеку, хочет того или нет.       А вчерашняя встреча с Варией…       Лишний повод волноваться. — Да, Сасагава-сан, — Цунаёши коротко кивнула.       И широко улыбнулась. — Если хочешь, приходи в боксёрский клуб! — громко произнёс молодой человек. — Спорт даёт много энергии! — Знаю, — она вновь кивнула.       Девушка прекрасно понимала, что Рёхэй хотел её поддержать. И плевать, что у него это не очень-то получилось. Для Тени была куда важнее попытка, нежели результат. По крайней мере, в этой ситуации.       После этого короткого разговора Савада решила уйти. Да, к этому человеку она испытывала скорее положительные чувства, вот только сближаться хоть с кем-то не горела желанием. В её положении это опасно.       Ладно Шамал.       Мужчина изначально состоял в мафии, и девушка просто не могла сломать ему жизнь. А вот Сасагава… Он же самый обычный человек, никак не связанный с криминальным миром. И имеет право на спокойное существование.       А она его отнимет.       Даже если этого не хочет.       На неё сейчас охотится Вария, и все, кто находится рядом, оказываются в опасности. Даже Трайдент, человек, которого приглашали в эту организацию, сегодня с утра был невероятно сильно взволнован.       А он киллер. — Чёрт, — она тяжело вздохнула.       И опустила голову. — Чего грустишь, Савада?       Девушка подняла на подошедшего усталый взгляд. Гокудера, стоявший рядом с ней, скептически смотрел на свою собеседницу. А та никак на это не отреагировала. Просто на хоть какие-то действия ни сил, ни особого желания. Да и она прекрасно понимала такую реакцию молодого человека.       Он ей не верит.       И это ожидаемо. — Не могу сказать, — Цунаёши грустно улыбнулась. — Почему? — парень прищурился. — Мафия, — она тихо ответила.       Даже слишком.

***

      Шамал прищурился.       Он постоянно натыкался на след Маммон, но также постоянно его терял. И мужчина никак не мог понять, почему это происходит: то ли девушка специально так хаотически оставляла свои следы, бегая туда-сюда, то ли просто скрывала своё присутствие время от времени, от чего оставались следы Пламени. — Чёрт, — он сплюнул.       И топнул ногой.       Киллер уже два часа ходил по Намимори, но никак не мог найти ни саму иллюзионистку, ни других членов Варии. Да, мужчина прекрасно знал, на каком уровне они находятся. Только вот всё равно надеялся, что столько времени на их поиски не понадобится. Ведь европейцев в Японии не так уж и много.       Тем более, в Намимори. — И что ты ищешь? — послышалось сверху.       Он резко поднял голову.       И слабо улыбнулся.       Вайпер показалась.       Да, Трайдент прекрасно знал, что она сделала это специально. Если бы она того не желала, то никто бы её не увидел. Если не считать пары иллюзионистов, конечно. Тех, кто равен ей по силе. — Сколько лет, сколько зим! — он воскликнул.       И сделал шаг вперёд. — Три года и семь месяцев, — безразлично отозвалась Хранительница Тумана Варии. — Дни и недели говорить? — Не стоит, — мужчина слабо покачал головой.       Маммон спокойно сидела на каменном заборе, свесив ноги. Шамал поймал себя на мысли, что у него есть прекрасная возможность узнать самую главную тайну мафиозного мира — верхнюю часть лица этой девушки. Но быстро остановился, не доходя до «удобной» позиции.       Знал, чем это кончится. — И что ты тут делаешь? — она наклонила голову в бок. — Сама знаешь, — он вздохнул, поставив руки на пояс. — Прячусь от своих любовниц. — При этом наблюдаешь за выблядком Емицу? — девушка фыркнула.       Он нахмурился. «Да уж».       Он нахмурился.       Варию нельзя недооценивать.       Только не их.       Теперь мужчина догадывался, почему Вайпер сразу не зашла в дом. Знала, что там живут Нана и Цунаёши. А напасть на них, значит, пойти против Емицу, внешнего советника Девятого Босса Вонголы.       А оно того не стоит.       Портить отношения с Тимотео точно не входит в их планы. Пускай Шамал и не согласился вступить в элитный отряд убийц, но чтобы понять это, достаточно банальной логики. Ведь Вария сама по себе является частью Семьи Вонгола, и ссоры с основным кланом им добра не принесут. — Да, — мужчина коротко кивнул.       Про то, что он с ней ещё и спит, решил не добавлять. А про то, что вчера они встретили Тень именно из-за него, вообще лучше молчать. Иначе всё закончится плохо. Сейчас для Варии Савада обыкновенная девчушка шестнадцати лет отроду, никак не связанная с криминальным миром.       А вот Тень…       Их цель. — А сам Савада об этом знает? — девушка прищурилась. — А, Шамал? Или ты решил просто в тайне охмурить его дочь?       Правда, мужчина это не увидел из-за капюшона. И это успокаивало. Маммон уже много лет подряд скрывала свою личность, множество раз меняя имена, род деятельности, и скрывала своё лицо.       И всё по одной причине.       Она иллюзионистка. — Нет, конечно, — мужчина широко улыбнулся.       Причём, достаточно искренне. — Ой, хоть мне не ври, — протянула Вайпер и повернула голову. — Я тебя слишком хорошо знаю. Ты не сможешь не вдуть бабе.       И фыркнула.       Почему-то вспомнился Деймон с его некогда сказанной фразой: «Каждый мужчина должен удовлетворять свою потребность в сексе». И сейчас девушка видела перед собой живое подтверждение этому утверждению. — Не достаточно, — Трайдент коротко хохотнул. — Но можешь узнать меня получше, — и улыбка превратилась в усмешку. — И подцепить сифилис?! — она громко воскликнула и хлопнула руками по забору. — Спасибо, блядь. Не нужно. «А жаль», — подумал мужчина.       Он бы не отказался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.