ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
Выбежав на улицу, я увидел, как Киоко уже открывает калитку и оглянувшись, кидается прочь. Я закатываю глаза, но улыбаюсь. Всё-таки без этой девчонки было бы не так весело, не так ли? Я перепрыгиваю порог калитки и набираю скорость, чтобы сократить расстояние между нами. Через несколько мгновений Киоко оборачивается и взвизгивает. Чувствую, что она набирает скорость, но отставать я не собираюсь. Сегодня небо не подходит под моё настроение. Тёмные тучи заполонили его, напуская некоторый трепет. Через некоторое время пошёл мелкий дождик, постепенно превратившийся в ливень. Я крикнул, чтобы Киоко притормозила и вернулась ко мне. Я очень боялся за неё, так как впереди была дорога. Знаю, что она уже не маленькая, но всё-таки. Девушка подошла ко мне и я взял её за руку. -Прости, не успел взять зонт. Держи, прикройся курткой. - извиняющимся тоном бормочу я, снимаю куртку и подаю Киоко. -А как же ты? Не заболеешь? - волнуется она. -Переживу. - отмахиваюсь я и помогаю надеть девчонке куртку. Натягиваю ей на голову колпак и осторожно заправляю волосы в него. -Замёрзла? -Нет... - мотает головой девушка. -Пошли, надо быстрее добраться до школы. Осталось чуть-чуть. -Что будем делать, если дождь не пройдёт? - спрашивает Киоко. -Вызовем такси. - коротко отвечаю я. Через пять минут мы были на пороге школы холодные, грязные, промокшие, но весёлые. -Идём, у нас химия. -Иду. - Киоко хватает меня за руку. Я крепчче сжимаю ладонь девчонки и мы идём на химию. Стучу в дверь кабинета. -Можно? - заглядываю в класс. -Опять опаздываете?! - вдруг слышится голос старухи. Неосознанно вздрагиваю. -Нет, мы задержались. Это большая разница. -На этот раз что? - недовольна директриса. -Я не обязан перед Вами отчитываться. - хмурюсь я. -Так! Во-первых, зайдите в класс, а во-вторых, как ты разговариваешь с директором?! Опять... -Я нормально разговариваю, просто есть вещи, которые не Вас, не школы не касаются. - спокойно отвечаю я. Мы с Киоко входим в класс. -Ещё и Киоко учите опаздывать! Почему вы мокрые?! -Вы не поверите, на улице дождь. Машину мы не взяли. -Где Ваши родители? -На Гавайях. -Хватит хамить! - орёт директриса. -А я серьёзен, как никогда. Сегодня в 5:40 у них был рейс туда. Старуха вздыхает, закрывает глаза и потирает переносицу. -Зайдёте ко мне после этого урока. - строго говорит она и выходит из класса. Киоко испугалась и сейчас пряталась у меня за спиной. -Заходите. - говорит разочарованная Делане и как-то странно смотрит на нас, пока мы с моей подругой садимся за последнюю парту вместе. Когда шёпот однаклассников и косые взгляды закончились, учитель продолжила. -Итак, я ещё раз повторю для тех, кто не слышал или прослушал. Мадам Шермански сделала вам объявление по поводу того, что скоро в школе проходит танцевальный батл. Это соревнование будет проходить в спортивном зале, 19 ноября. Те, у кого возникло желание показать себя, могут приступать к репетиции танца после того, как заполнят бланки и сдадут мне. Стили танца могут быть любые, это уже ваш собственный выбор. Можно участвовать как одному, так и командами. Под репетицию будет выделен второй спортзал и спортивная площадка, если всё-таки ещё будет сухо. Время тренеровки и точное время батла будут объявлены чуть позже. -А какой приз получит победитель? - подаёт голос Амбер. -Пока это останется в тайне. Очередная хрень...зачем всё это надо, ведь никто не учавствует в этом? Приз наверняка отстойный. -Так, а сейчас вернёмся к уроку. Я посмотрел на мою соседку. Она сидела какая-то задумчивая и смотрела в одну точку. Я прочитал на её лице страх и сомнение. -Киоко, о чём задумалась? - интересуюсь я. -А? - отрывается она от мыслей. -Я говорю, о чём задумалась? -Нет...не важно. - машет рукой девушка. Я понимаю, что Киоко от меня что-то скрывает, но я не знаю, что именно. Прозвенел звонок, я собрался и мы с Киоко пошли в кабинет директора. -А, Кастиэль. Прекрасно, я думала, не придёшь. -А чё, так можно было? - удивляюсь я. -Пректрати поясничать. - хмурится старуха. -Это всё, что Вы хотели сказать? Я могу идти? -Нет, постой. Мне нужно поговорить с тобой. А вот Киоко я отпускаю. Девушка испуганно смотрит на меня. -Киоко, подожди меня за дверью. - говорю я. Она кивает и выходит. -Кастиэль... - начинает директриса. -Я хочу поговорить с тобой о Киоко. - она взглядывается в мои глаза, проверяя, слушаю ли я. -Насколько ты знаешь, девушка, проживающая с твоей семьёй очень умна и одарена многими талантами. Она примерная ученица и отличница, овладевшая многими языками. Но за эти месяцы я заметила, что результаты девочки ухудшились. Она стала прогуливать уроки, меньше отвечать на уроках, опаздывать. При всём моём уважении к твоей семье, я оставила Хасэгаву у вас, но...похоже, это было не самым верным решением. -Что Вы хотите этим сказать? - злость во мне уже пылает огнём. -Я хочу сказать, а точнее предупредить, что теперь я буду думать, не перевести ли Киоко в семью Натаниэля. Если результаты девочки упадут ещё, то я непременно это сделаю. В конце-концов, она приехала сюда научиться чему-то новому, а не отдыхать. Так как Вы не сможете привить ей ничего полезного, то думаю, в скором времени переезд произойдёт. -Вы не можете перевести человека в другую семью, если он сам того не захочет. -Если она не захочет, то я поговорю с родителями. Будьте уверены, они лично проследят за тем, чтобы Хасэгава не только переехала к семье Натаниэля, но и сделают так, что вы с ней больше не увидитесь. -Это не предупреждение, а угроза. Я бы сказал, манипуляция. У моих родителей тоже есть связи и я Вам обещаю, моя семья сделает всё, чтобы к Киоко даже пальцем не прикоснулись. - рычу я на старуху, разворачиваюсь и выхожу из кабинета, громко хлопнув дверью. -Тварь старая... - шиплю я. -Кастиэль, что случилось? Что мадам Шермански тебе сказала? - испуганная Киоко подбегает ко мне. Я молча смотрю на любимую девушку. Уже во второй раз мне угрожают отнять её. Сколько можно?! Неужели нельзя оставить нас в покое! Меня бесит, что все контролируют жизни чужих людей, успевая ещё и манипулировать ими. Сука, сука, сука! Ненавижу! Видеть её не могу! На дух не переношу, уродина! Старая выдра! Я дёргаю Киоко за руку и она падает в мои объятия. Крепко сжимаю малышку. -Никому тебя не отдам, слышишь? Ты - моя. Только моя и больше ничья. - шепчу, словно молитву. Не знаю точно, кому я говорил эти слова. То ли для собственного успокоения и внушения, то ли для девушки, но я точно знал, что хотел, чтобы она услышала мой бред. -Тобой бредит моя душа, мой разум, моё тело. Ты сводишь меня с ума. Я никому тебя не отдам. Они даже пальцем к тебе не прикоснуться. Не посмеют...я им не позволю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.