ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая

Настройки текста
POV Кастиэль — К-кас, мы же в школе… — шепчет Киоко. Вздыхаю и отпускаю девушку, но руку с талии не убираю. Второй рукой зарываюсь в длинные волосы малышки и прижимаюсь лбом к её лбу. Звенит звонок и мы отправляемся на алгебру. В кабинете класс рассаживается и учитель начинает вести урок. Я втыкаю наушники и откинувшись на спинку стула, поглядываю на соседку. Девчонка очень усердно записывает то, что говорит и пишет учитель. Интересно, родители заставляют её учиться или у самой тяга к знаниям? Умная, красивая, стройная, что ещё надо? Видимо, боится получить от родителей, когда вернётся. — Сейчас я раздам ваши работы, которые писали перед каникулами. Мы получаем работы. Класс, у меня пятёрка, несмотря на то, что меня даже не было на этой теме. Говорил же, что в школе делать нечего… Перевожу взгляд со своей работы на лист Киоко. У неё четвёрка. Что ж, тоже неплохой результат, но посмотрев на лицо соседки, я вдруг засомневался, точно ли она видит четвёрку вместо двойки? — Как же так..? — её голос дрожит. Девушка переводит взгляд с моей работы на свою и обратно. — Почему..? — повторяет Киоко. По щеке девчонки катится слеза, затем ещё одна и ещё. Потом она поднимает руку. — Учитель, могу я выйти? — тихо спрашивает она, опустив глаза в пол. — Да, конечно. — кивает он. Киоко быстро выбегает из класса. — Кастиэль, что у вас случилось? Весь класс оборачивается на меня. — Ничего. Встаю и выхожу из класса. Оглядываю коридор. Ну и где мне её искать? Мимо меня проходит какой-то парень. Он направляется в туалет, но вдруг останавливается на пороге, не решаясь зайти. Потом разворачивается и уходит, оглядываясь. Кажется, я догадываюсь, куда убежало это заплаканное чудо. — Киоко… — окликаю я девушку, входя в мужской туалет. Она сидит, свернувшись калачиком и опустив голову на колени. — Киоко, не плачь. — подхожу к ней и сажусь рядом. — Как же так..? Ты написал работу лучше, чем я, хотя тебя не было, когда мы это проходили. — Я посмотрел твою работу. У тебя вовсе не катастрофическая ошибка. Это просто расчёты. Повтори пару формул, мы с тобой потренируемся их решать и перепишешь. — Разве так можно? — удивляется она и поднимает на меня взгляд. — Да, я договорюсь с учителем. Тем более, я не очень-то понимаю, почему четвёрка для тебя так плохо… — Ты просто не представляешь, какой ужас ждёт меня за каждую такую оценку, а у меня их уже пять! — она хватается за голову. — Не показывай оценки. — пожимаю плечами. — Нет, так будет ещё хуже. — Не переживай, уж я-то точно договорюсь. Он поставит тебе пять, вместо такой плохой оценки. — Спасибо… — шепчет Киоко и краснеет. — Не за что, а теперь давай, успокаивайся. Приподнимаюсь и целую девушку в губы. Она хватается за мою футболку и сжимает её в кулаке. На этот раз не вырывается и не сопротивляется. — Давай, пойдём. Скоро звонок. Не хочу, чтобы девушку видели в мужском туалете. — А? — В следующий раз, я бы тебе советую, тщательнее подбирать места для слёз. — Прости, я не знала, куда шла… — Да, я так и понял. — усмехаюсь я. Приобняв Киоко за талию, вывожу её из туалета. — Слушай, я пожалуй, уйду до конца занятий в подвал. На сегодня с меня довольно. — А как же я? — Я покажу тебе кабинеты, в которых у вас дальше занятия и подвал. Если забудешь, то спроси Лизандра, он не откажет. Девушка молча смотрит на меня, хлопая глазами. — …Поняла? — А кто это? — спрашивает она меня. Чёрт…я же их толком не познакомил. Ладно, зная своего друга, его сейчас днём с огнём не сыщешь. Тогда надо найти Розу и Алекси. Они-то точно приглядят за Киоко. — Так, ладно. Значит, сейчас я познакомлю тебя кое с кем другим. — А может лучше ты останешься со мной? — неуверенно произносит девочка. — Трусишка. — касаюсь губами её лба. — Не бойся, они самые приветливые и весёлые ребята. Я уверен, что тебе с ними понравится. Поверь мне, вас троих потом друг от друга за уши не оттащишь. Я больше не сделаю тебе больно. — беру в руку подаренный кулон и сжимаю в ладони. — Твой оберег. — Ладно… — Я заберу тебя после занятий. Если что, сразу иди в подвал. Я показал Киоко те места, которые ей нужны, подвал и заодно нашли Алекси. — Слушай, можешь присмотреть за Киоко. Алекси смеряет меня и её строгим взглядом, но потом перестаёт хмуриться и широко улыбается. — Конечно! Я просто мечтал познакомиться с тобой! — чуть ли не прыгает от радости парень. Девушка пугается от его громкого голоса и крепче прижимается ко мне и утыкается лицом мне в грудь. — Останься со мной… — шепчет она. Глажу её по голове, чтобы успокоить. — Алекси, она очень робкая и тихая, так что пожалуйста, будь с ней поспокойнее и поаккуратнее. И ещё, найди Розу, пусть она тебе поможет. Не спускай с неё глаз и не подпускай Амбер и её долбанутого братика, слышишь? — рычу я. — Да, хорошо. — И если директриса будет что-то говорить ей, напиши мне, я буду проверять телефон. — Ты так беспокоишься…вы встречаетесь? — Алекси прямо светится. — Перестань светиться. Мы не встречаемся, я просто отвечаю за неё. — хмурюсь я. — …А, ладно… — он переводит взгляд с Киоко на меня. — Пфф. — я фыркаю и закатываю глаза. — Киоко, я заберу тебя после занятий, если что, звони, поняла? Будь рядом с Алекси и Розой, они точно не дадут тебя в обиду. Попробуй пообщаться с кем-то ещё, кроме меня. — Не хочу. — еле слышно шепчет она. — Рано или поздно, тебе бы пришлось разговаривать с другими. Всё, мне пора. Будь умницей. — целую в лоб подругу и передаю Алекси. — Кастиэль! — испуганно вскрикивает девушка. Спешу скрыться в толпе учеников. Так, пока идёт урок, я успею сбегать домой за машиной, чтобы после занятий нам с Киоко быстро и в тепле добраться домой. Не хочу, чтобы она простудилась. Кастиэль убежал, бросив меня. — Эй, не бойся. Я очень хочу, чтобы мы с тобой подружились. — улыбается голубоволосый парень. — Пойдём, найдём Розалию. Уверен, что она поможет мне тебя разговорить. Он берёт меня под руку и мы отправляемся на второй этаж в поисках незнакомой мне девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.