ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
— Роза очень классная! Уверен, что она тебе понравится! Мы приходим к кабинету и Алекси зовёт Розу. — РОЗА! — кричит он. Я вздрагиваю и зажмуриваю глаза. Меня пугают громкие звуки. Я привыкла находиться в тишине и переносить лишь голос Кастиэля и его семьи. Они никогда не кричат. Ну…почти, но это всё в прошлом. — Я тут! — стройная девушка с красивыми длинными белыми волосами пробирается сквозь толпу к нам. — Привет Алекси. — улыбается она. — Ой, а ты Киоко? Мы с Алекси давно хотели познакомиться с тобой, но этот вредный Кастиэль не давал подойти к тебе. — хмурится Розалия, но лишь на мгновение. — Мы общаемся почти со всеми, но лучше — друг с другом. Кстати, если ты ещё не знаешь, то я — Розалия. — девушка улыбается и протягивает мне руку. Мой взгляд бегает по сторонам. — Ладно, давай всё постепенно. — мило улыбается Роза. — Алекси, я могу сесть вместе с Киоко? — Без проблем, я сяду с братом. — Ты согласна? — девушка поворачивается ко мне и внимательно смотрит. — Я бы хотела сесть одна… — еле слышно отвечаю я, опустив вниз голову. — Что? — переспрашивает она. — Хорошо. — чуть громче произношу я. — Ну вот и замечательно. — улыбается Розалия. Звенит звонок и мы заходим в класс. Мы с Розой сели на третьей парте, а Алекси с его братом сзади. Никак не могу успокоить сердце. Мне не комфортно с ними. Пока учитель раскладывает свои вещи, смотрю в окно. На небе снова сгущаются тучи и вот-вот пойдёт дождь. Вдруг раздаётся раскатистый удар грома. Я зажмуриваюсь и отворачиваюсь от окна. Оглядываю класс и замечаю Натаниэля, который неотрывно смотрит на меня. Я ловлю его взгляд. Он хмурится и отворачивается. Некрасиво получилось с ним… Кастиэль не хочет, чтобы я с ним общалась, поэтому дома он чуть ли не заклинал перестать разговаривать с ним. Снова поворачиваюсь к окну и смотрю на мелкие капельки на окне, означающие, что дождик начался. Невольно вспоминаю, как мы с Касом бежали под дождём в школу. Мне понравился его одеколон. Запах просто невероятный. Я старалась прижаться к нему как можно сильнее, чтобы чувствовать его. Только сейчас я понимаю, сколько драгоценных воспоминаний у меня с ним, даже слишком интимных… Краснею при воспоминании одном из них… — Киоко, с Вами всё хорошо? — вдруг спрашивает учитель. Вздрагиваю от голоса учителя. — Да, простите. — краснею ещё сильнее. — Я задумалась. — Вы не знаете, где Кастиэль? — Не знаю. — автоматически произнесла я. — Ладно. — хмурится учитель. Роза испытующе смотрит на меня. Я поворачиваюсь к ней. Она ещё немного молчит. — Почему ты покраснела? — Я не краснела. — лгу я. — Я звала тебя, но ты не откликалась. О чём ты думала? — не отстаёт девушка. — О родителях. Я давно их не видела. — пожимаю плечами. — Я слышала, что они богатые. Это правда? — Да. — А как их зовут? — Танока и Томое Хасэгава. — кратко отвечаю я. — О, я слышала о таких! Каково это быть богатой? — интересуется Розалия. — Никак. Это не мои деньги, а родителей. — Неужели они тебе не дают денег? — удивляется она. — Нет. — А ты бываешь на вечерах у своих родителей? — Да. — Круто. Там наверное, много еды. — Наверное. — я почти её не слушаю. Мне больно и страшно вспоминать о родителях. Они мне почти чужие люди. — Почему наверное? — Я не бываю около столов. Мне это не интересно. Я там в роли украшения. — Тебе неприятно об этом разговаривать? — девушка наклоняет голову вбок. Я гляжу на неё пустыми глазами. — Да. — киваю и отворачиваюсь. — Прости. Я думала…неважно. Тогда расскажи о себе. Чем ты увлекаешься? — Ничем из того, что я умею. Почти… — Хорошо, а как насчёт танцев? — Танцы? — Да, танцы. Помнишь, нам говорили о танцевальном батлле. — Я думала об этом. — Ты умеешь танцевать? — Я не уверена, что эти танцы подходят для участия. — Да ладно тебе! Смотри, видишь вон ту блондинку? — Розалия показывает пальцем на Амбер. — Я её знаю. — Так вот она уже взяла заявку, хотя вообще не имеет отношения к танцам. Она считает, что если она умеет дрыгать частями тела, то она профессиональный танцор. Мы с Розой переглядываемся и хихикаем. А она мне нравится. Думаю, что Кастиэль и Алекси были правы. — Ну так что, возьмём заявку на участие? — улыбается девушка. — Эй, о чём шепчетесь, красавицы? — смешивается Алекси. — О танцах. — оборачивается к мальчишкам Роза. — О, ты будешь танцевать? — удивляется парень. — Нет, не мы, а Киоко. — Ого, наверное, ты классно танцуешь! — восклицает он. — Не уверена… — краснея, отвечаю я. — Не стесняйся. Уверен, ты шикарна! — Вот именно! Киоко возьмёт заявку, а мы постараемся над костюмом. — Думаю, теперь у тебя нет выбора. Если эти двое загораются, то на тормоза это спустить не получиться. — Над костюмами вам точно не придётся долго работать… — шепчу я. — Ты права, мы профи в этом деле. Алекси и Розалия дают друг другу пять, тем самым привлекая внимание учителя. — Я вам не мешаю? Может говорить потише. — Простите! Мы больше не будем. — спокойно отвечает девушка. Учитель вздыхает, качает головой и продолжает. На этот раз я не поворачиваюсь к ребятам и отключаюсь от разговора до конца урока. Думаю, что всё-таки возьму заявку для участия. А когда Кастиэль вернётся, я расскажу ему о своём выборе. Интересно, что он скажет? Мне важно его мнение. Я переживаю за него. Не застала ли она его в подвале? POV Кастиэль Пока бегу до дома, посматриваю на небо. Тучи на нём становятся темнее. Чёрт, только бы до дома успеть добежать без дождя. Через несколько минут начался мелкий дождик, вскоре превратившийся в ливень. Ускоряюсь и наконец захожу в дом. Я весь мокрый. Надо сменить штаны и футболку. Иду в свою комнату, по дороге скидывая всё с себя. Быстро переодеваюсь и захватив телефон и ключи от машины, выбегаю на улицу. Открываю машину и сажусь, сразу же включаю печку. — Чёрт, лучше бы дома сидели. Первый день после каникул — говно. Провожу рукой по влажным волосам, убираю капли со лба и выезжаю со двора. По дороге мне становится скучно и я включаю радио. - ...штормовое предупреждение, рекомендуется не покидать свои дома. В ближайшие часы дождь будет усиливаться, ветер достигнет 22 м/с. Хорошо, что я взял машину, иначе пришлось бы ночевать в школе. Вдруг слышу где-то неподалёку визг колёс. Неожиданно на полосу вылетает чёрная машина. Её мотает из стороны в сторону. Она летит прямо на меня. На секунду меня парализует, но в голове встаёт заплаканное лицо Киоко и я резко выворачиваю руль вправо, но было слишком поздно... Последнее, что я вижу, это как лобовое стекло разбивается, резкий удар и сильную боль. Прости Киоко, я не смогу забрать тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.