ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста
Наконец прозвенел звонок и Розалия с Алекси потащили меня за бланком. Мы стучим в кабинет истории. — Да, входите! — откликается учитель Фарез. Мы входим и здороваемся. — Чем могу быть полезен? — Учитель Фарез, нам нужна один бланк для заявки. — Дети, один бланк — одна заявка, помните? — Да, мы помним. Будет участвовать Киоко, а мы займёмся костюмом. — Замечательно! Тогда берите, можно заполнить дома. — учитель протягивает мне бланк. — Спасибо, до свидания! — Роза выпихивает меня из кабинета, сияя. — Ну что, ты же расскажешь нам о стили танца? — Эмм…это стрип. Роза с Алекси переглядываются. — Это…с шестом который? — Угу. — киваю я. — Что ж…ладно. Но несмотря на это, я…то есть мы всё равно займёмся костюмом. У тебя будет самое лучшее бельё! — Я хочу сходить к Кастиэлю и посоветоваться с ним. Если он разрешит, то я буду танцевать. — Слушай, а давай ты сохранишь в тайне в каком стиле ты будешь танцевать? — предлагает Алекси. — Хорошо. — улыбаюсь. — Где он? — В подвале. — Окей, идём туда. Заходим в подвал, но…там его не оказывается. Где же Кас? Я начинаю нервничать… — Не переживай, пойдём, посмотрим в столовке. — говорит Розалия. В столовой его тоже не оказалось. Где же ты? Надо найти того парня, имя которого я забыла. Как же его… — У вас есть имя парней на букву л? — Да, Лизандр.- отвечает Алекси. — Да! Как я могу его найти? — Думаю, что Лиз во дворе. — предполагает Розалия. — Роз, там дождь. — Он может стоять под крыльцом. -…Ладно, посмотрим. — соглашается Алекси. Девушка была права. Лизандр стоял и разговаривал с кем-то по телефону с бледным цветом лица, хмурясь. — Лиз! — кричит Роза. Парень выставляет перед собой руку, заставляя девушку замолчать. Мы подходим к нему и я испуганно смотрю на него. Сердце сейчас выпрыгнет из груди. Я очень нервничаю. — Да, я всё понял. — Лизандр вздыхает и смотрит на небо. Он отключает вызов и смотрит на меня с тоской во взгляде. — Что с Кастиэлем? — мой голос дрожит. Парень молчит, глядя на меня. Его молчание выводит меня из себя. — ЧТО С КАСТИЭЛЕМ?! — ору я на него. Он прикрывает глаза и вздыхает. — Он в больнице…с очень тяжёлыми ранами. — Как это случилось? — шепотом спрашиваю я. — ДТП. — также тихо отвечает Лизандр. — Машина выскочила на встречку, не справившись с управлением. Автомобиль Кастиэля нашли в кювете. Я резко вдыхаю воздух и зажмуриваю глаза, не веря в происходящее. — Это неправда… Он обещал забрать меня после школы… — мотаю головой. — Киоко, мы можем съездить к нему. — Сейчас? — Если хочешь, то да. Мы с Лизандром прощаемся с друзьями. Алекси и Розалия пообещали прикрыть нас. Если честно, меня впервые волновало что-то кроме учёбы. Мне надо было как можно быстрее попасть в больницу. Что с ним? Как он? Жив ли вообще? Дозвонились ли до Валери и Жан-Луи? И ещё меня интересует один вопрос. Смогу ли я найти водителя машины, которая въехала и покалечила Кастиэля? Мы шли к остановке. По ветровым коридорам, которые создавались высокими домами, дул сильный ветер. Капли холодного дождя больно били по лицу, одежда мокла, волосы путались от мощного потока воздуха, липли на влажное лицо. Я была в каком-то состоянии аффекта. Как будто меня оградили от всего мира и отняли все чувства, голос, растерзали на куски душу, а тело выкинули куда-то в пустоту. Теперь растерзанная, полумёртвая душа, лишённая всего, что можно было отнять, ищет холодное, бездыханное тело, которое уже гниёт под толщей чёрной земли с червяками во тьме. Знаете, я много раз слышала о том, как кто-то говорил, что если не понимаешь, что ты чувствуешь к человеку или не знаешь, насколько дорог тебе человек, то представь, что его больше нет. Я не только представила, но и прочувствовала всё это. Пожалуйста, никогда, никогда не представляй это. Если ты задаёшься этим вопросом, то однозначно этот человек для тебя что-то значит. Беги, беги к нему со всех ног и скажи то, что чувствуешь к нему, особенно, если это любовь. Ведь жизнь так коротка и так хрупка, что ты никогда не знаешь, в какой момент она может оборваться. Она может отнять у тебя человека раз и навсегда и оставить тебя мучиться без него от несказанных слов. И плевать она хотела на твои чувства с высокой колокольни, ясно?! А теперь, не найдя времени сказать своему любимому, да-да, именно любимому и самому родному человеку о том, что люблю, я испытываю внутри себя адские муки и душа, убиваясь, воя, хватаясь за волосы и стуча головой об пол и стены, молит Бога, чтобы он помог Кастиэлю. Оставил его в живых, чтобы я могла сказать эти заветные три слова. Чтобы дал мне ещё один шанс. Позволил хоть кому-то попробовать жить дальше с человеком, которого чуть не потерял. — Пожалуйста, он мой последний шанс найти родного человека… — вслух шепчу я. — Что? — переспрашивает Лизандр. — Ничего… — шиплю я на него. Не помню, как мы доехали до больницы. Быстрым шагом дошли до здания. Войдя внутрь, мы поспешили к медсестре на стойке информации. - Здравствуйте, к вам привозили пострадавшего в аварии Кастиэля Стейнфорда. Что с ним? - быстро тараторю я. Медсестра ищет в своём журнале парня. - Да, есть такой. - Что с ним? - Сейчас идёт операция. Пока информации нет. Ждите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.