ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста
Примечания:
— Что с ним? — переспрашиваю я. — Девушка, вы глухая? Сказано же, что идёт операция. Ждите, к вам выйдет врачи и всё расскажет — Неправда! Вам говорили что с ним! Вы видели его! Что с ним?! — с грохотом опускаю кулаки на стойку. — Держите себя в руках! Вы тут не одна! — кричит медсестра на меня. В моей душе закипает ярость. — Киоко, пойдём, посидим. — Лизандр берёт меня за руку и оттаскивает. — Когда его привезли? — шиплю я. — Не знаю. — спокойно отвечает она. — Во сколько его привезли?! — кричу я. Лизандр хватает меня за вторую руку и заводит их за спину. — Отпусти! — кричу я. — Киоко, успокойся, пожалуйста! Стараюсь вырваться, вырвать руки, пытаюсь поцарапать парня, но всё бесполезно. Лизандр сильно сжимает мне запястья, удерживая на месте. Хочу снова вернуться к стойке. Пусть она скажет, когда будет закончена операция. — Отпусти! — взвываю. — Там Кас! Я хочу увидеть его! Хочу, чтобы он обнял меня! Хочу к нему! Пусти! Пусти… Падаю на колени и парень отпускает меня. Закрываю руками заплаканное лицо. Мне очень больно и страшно. Мне без него плохо, хуже, чем когда-либо. Меня просто выжигает чувство беспомощности. Я слаба…так слаба, что не могу ничем помочь родному человеку. — Успокоительного! — кричит медсестра. Лизандр поднимает меня с пола и сажает на стул. — Сейчас будет полегче, красавица. Врач закатывает мне рукав куртки и снимает колпачок у шприца. — Ммм… — зажмуриваю глаза. — Ш-ш-ш…тише. — Лизандр сжимает мне левую руку и прижимает голову к себе. — Всё, девушке стоит немного поспать. Врач уходит, оставляя меня под присмотром Лизандра. Руки парня касаются моей талии и плеч. Нет! Только Кастиэлю можно касаться меня! Не трогай меня! Нет, нет! Не смей! Хочу вырваться, потому что его касания вызывают у меня огромные душевные ожоги и боль. Чувствую себя предательницей. Мне стыдно и страшно, и больно, и холодно. Холодно от пустоты, от устрашающей пустоты и неизвестности. Как? Где? Когда? Почему? За что? Жив ли? Эти вопросы крутятся в моей голове, не переставая. Довожу себя до крайней точки, что становится трудно дышать. Не успеваю испугаться, как эпицентр моего сознания поражает мгла и уносит меня далеко-далеко, настолько, что именно там я получаю возможность отдохнуть от жестокой реальности и эмоций. POV Автор Девушка Киоко Хасэгава теряет сознание. Находится она без него где-то три с половиной часа. За это время у неё поднимается температура на нервной почве. Лизандр, единственный человек, кто может помочь, зовёт врача и Киоко переводят в палату. Девушке ставят капельницу и назначают дежурной медсестре изредка приходить в палату к пациентке. За это время Кастиэлю делают труднейшую операцию. Во время этой процедуры у молодого человека была остановка сердца…но врачи смогли взять ситуацию вновь под свой контроль. После четырёх часов борьбы за жизнь молодого пацана, врачи счастливые, довольные, но усталые, вышли из операционной, чтобы известить друзей парня об окончании. Только вот…операция-то прошла успешно, но…что с показателями? Вряд ли они порадуют самых преданных друзей, ведь судьба Кастиэля ещё не решена… С трудом поднимаю тяжёлые веки и оглядываю помещение. За окном уже сверкает…или рассветает? Не знаю, а ещё я не понимаю, где нахожусь. Поворачиваю голову вбок. У меня капельница. Я в палате? Память просыпается и я вспоминаю всё, что тревожило меня до моего временного отключения из этого мира. Сердце вновь сковывает эта невыносимая боль утраты и слёзы выступают на глаза. Не хочется ни есть, ни пить. С трудом поднимаю, налитые свинцом конечности и вынимаю болезненную капельницу. Замечаю, что в палате очень жарко. Хочу открыть окно. Встаю и подхожу к окну. В него видно территория больницы, прогуливающихся больных и навещающих, ветер шевелит мощные кроны деревьев. Открываю окно настежь и меня приветствует ночь леденящим душу, ветром, хотя…куда уж холодней, чем сейчас? В моей душе ещё таится огонёк надежды. Он не мог, не мог оставить меня вот так. Мы ещё не сказали друг другу то, что хотели, то, что должны. По крайней мере, этого не сделала я. Но кого это волнует? Вдыхаю освежающий воздух октября. Закрываю глаза, а когда открываю, мой взгляд устремляется в чистое, синее небо, с сияющими звёздами. Вспоминаю, как часто, сидя вечером в своей комнате, я наблюдала за этими маленькими, светящимися кружочками. Кругом стояла темнота, и лишь луна не давала окончательно поглотить тьме город. Подставляю руки под льющийся лунный свет. В такие моменты я чувствовала какую-то связь с загадочным диском-защитником. Именно серебряный свет луны забирал мою душу в мир чудес и добрых сказок, где нет зла, лишь любовь и счастье. О таком мире мечтает каждый человек, но…реальность всегда разбивает мечты и хрупкие надежды человека, начать новую жизнь. Стоит лишь ухватиться за свой шанс, понять, что ты скоро всё преодолеешь, всё летит в тар-тарары и лишь немногие могут снова подняться на ноги, приняв очередной удар судьбы. Но я верю в то, что это лишь очередное испытание меня жизнью. Я и реальность столкнулись вновь на арене. Лишь я и она. Сильнейший выйдет из этого поединка живым и без потерь. От моих трагических мыслей отрывает меня открывающаяся дверь. — Киоко? — окликает меня Лизандр. Я оборачиваюсь и стараюсь смотреть на него, а не сквозь. — Да. — откликаюсь я. — Почему у тебя открыто окно? — тревожно спрашивает парень. — Потому что мне жарко. — безжизненным голосом произношу я. — Медсестра сказала, что операция окончена. Через несколько минут к нам придут и расскажут итоги. — Как ты думаешь, он жив? — отворачиваюсь от Лизандра. — Он бы не за что не оставил тебя. — Почему ты так думаешь? — устремляю взгляд на луну. — Думаю, что ты сама догадываешься. — О чём? — удивляюсь я. — Неужели ты не поняла? — Чего? — поворачиваюсь к нему, взглянув парню в глаза. — Того, что ты ему определённо нравишься, Киоко. — Это всего лишь пустые слова… — огорчённо шепчу я и горячая слеза обжигает щёку. — Его отношение к тебе изменилось с первого дня. Он стал лучше одеваться, следить за собой, больше времени уделять спорту и тебе. Он не спускал с тебя глаз каждую перемену, не подпускал к тебе никого, помогал, тем самым проявляя заботу. Лишь один раз он оставил тебя и посмотри, чем ему это обошлось, он так расплачивается за этот поступок. Да и ты к нему небезразлична. С твоей стороны это почти незаметно, но всё же…скажи, что ты испытываешь к нему? Я вглядываюсь в лицо Лизандра. Я немного выбита из колеи этим вопросом. — Уверен, что на этот вопрос у тебя давно есть ответ. Этот парень очень проницателен. Видит души людей почти насквозь. — Я люблю его. — шепчу я. Краснею и отвожу взгляд в сторону. Он усмехается. — Я же говорил. Наш разговор прерывает стук в дверь. — Это врач. — Лизандр встаёт и идёт к двери. Вот он — решающий момент. Глубоко вздыхаю, киваю парню и он распахивает дверь перед врачом. По выражению лица мужчины трудно что-либо определить. — Он жив? — это первое, что слетает с моих губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.