ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава двадцать четвёртая

Настройки текста
От Автора На следующий день приехали родители парня. Уставшая, измотанная девушка рассказала вкратце Валери и Жан-Луи что знала об аварии. Мать парня почти неделю убивалась в истерике около сына. Пока все спали, Киоко рассказывала обо всём подряд, задавала риторические вопросы и просто рассуждала вслух. Она очень надеялась, что тот сон был правдивой подсказкой. Школу Киоко пропускала, несмотря на уговоры друзей сходить туда и немного отвлечься. На такие реплики про школу девушка лишь кивала головой или вовсе отмахивалась. Даже тренировка танца не заставила Киоко покинуть палату. Она имела большой опыт за спиной и кучу движений из разных танцев. Будет сочинять на ходу. Время шло, а Кастиэль так и не просыпался. Родные и близкие ему люди не переставали надеяться на выздоровление или просто внушили себе надежду, так как боялись признать, что Кастиэль может не выйти из комы. Проходила неделя, за ней наступала другая, а затем третья… Сегодня исполнялся ровно месяц с тех пор, как парень в коме. Девушка как всегда спала на руке Кастиэля. Ночью она сменила за Валери караул. Каждую неделю они менялись, чтобы сходить домой, отдохнуть, покормить Демона, поесть и снова на пост в больницу. Родители и сожительница уже не замечали как проходят дни, что творится вокруг. Сидя в палате, они смотрели то на часы, то на Каса. Не разбирая, час ночи или это час дня, они сидели и ждали, покачиваясь на стуле из стороны в сторону. Доктора не говорили ничего, просто приходили, осматривали, кидали сочувственные взгляды и уходили. Я просыпаюсь, когда уже врач будит меня. — Простите, не хотел Вас будить, но думаю, что у меня есть новости. Сон как рукой сняло. — Что? Что случилось? Он умрёт? — ошарашенно спрашиваю я. — Что за мысли? Почему так пессимистично? — удивляется доктор. — Нет, наоборот! Анализы мистера Стейнфорда улучшились! Он быстро идёт на поправку. — То есть он скоро очнётся? — автоматически вскакиваю. — Ну, конечно не завтра, но в ближайшие недели. Стою с открытым ртом, а из глаз уже градом сыпятся слёзы. Невероятно! Господи, просто не верится! Совсем скоро всё встанет на свои места! Наконец-то я смогу сказать о том, на что решилась. После ухода врача, я набираю Жан-Луи. — Да, Киоко, здравствуй. Что-то случилось? — устало и беспокойно спрашивает он. — Да! Случилось! Только что был врач и сказал, что Кастиэль идёт на поправку очень быстро и очнётся в ближайшие две недели! — кричу я в трубку и прыгаю от радости. -…Это правда? — шепчет мужчина. — ДА! — Мы скоро будем! — восклицает Жан-Луи и отключается. Сохраняя порыв радости и ликования в своей душе, я заставляю сесть себя на стул и сжать ладонь Каса. — Наконец-то ты придёшь в себя. Мы все так ждём тебя. Ты просто не представляешь, что я сделаю, когда ты проснёшься! Я буду обнимать тебя крепко-крепко, до синяков! А потом я буду кричать на тебя, что ты не умеешь водить и попрошу родителей отнять у тебя ключи! Пешком ходить полезней! — возмущаюсь я, одновременно хлюпая и вытирая град слёз со щёк. Через час приехали родители и просто накинулись на врача, расспрашивая про состояние их сына. Я всё ещё с трудом верила в происходящее, сидя на стуле рядом с ним. Теперь мне было уже намного легче я и могу не убиваться от неизвестности. Теперь мы со дня на день ждали пробуждения нашего любимого человечка. В один из дней я смогла выскочить из больницы и отрепетировать танец уже в костюме. Роза и Алекси стояли раскрыв рот. — Вау, невероятно! — воскликнул Алекси, когда я закончила. — Да, я согласна с Алекси. Это просто волшебно и так…чувственно! А музыка просто бомба! Удивительно, она мелодичная, красивая, плавная, как раз для твоего танца. — Да уж, я бы сказал, танец просто кишит чувствами. Наверняка, Кастиэль поспособствовал… — парень ехидно улыбается. — Да, врачи говорят, что он скоро очнётся. Поэтому я надеюсь, что Кас всё-таки сможет увидеть моё выступление. — Наконец-то, а то без вас двоих скучно. — улыбается Розалия. Закончив с репетицией, я вернулась в больницу к своему любимому. POV Автор День выступления Киоко приближался, но парень так и не просыпался. Девушка была очень взволнована этим фактом. Оставалось всего лишь три дня до выступления, а девушка всё сидела, сидела и сидела. Вечер дня пришёл очень быстро, ведя за руку дрёму и усталость. Киоко очередной раз зевнула, взяла за руку Кастиэля, положила голову на сплетённые руки и закрыла глаза. — Просыпайся быстрее, любимый… — прошептала она и провалилась в сон. Я открываю глаза и узнаю этот мрак. Я уже была в нём. Именно здесь мне сказали, что нужно говорить с Касом, чтобы он смог выбраться. С последнего моего визита, обстановка изменилась. Здесь стало немного светлее. Я оглядываюсь за спину и вижу яркий свет, от которого мне приходится зажмурить глаза. Вдруг слышу чьё-то шарканье вдалеке, оно очень тихое. — Кто там? — спрашиваю я, смелее, чем в прошлый раз. Шарканье прекращается и наступает тишина. — К-киоко? — доносится издалека. Я узнаю этот голос из тысячи. — Кастиэль! — кричу я. — Я нашёл тебя! Я бросаюсь к нему, раскрыв руки. Я вижу, как он улыбается уставшей улыбкой. Добежав до него, я бросаюсь на шею, висну на нём, обнимаю, крепко прижимаю к себе, целую щёки, нос, лоб, плечи и всё, что попадается под поцелуй. Кас тоже не отстаёт от меня. Он вцепился одной рукой мне в волосы, а второй наглаживает мою спину, вдавливая меня в своё тело. — Ты пришла за мной? Ты пришла забрать меня? — он испуганно смотрит на меня. Я оглядываю его. Одежда его вся в клочья, грязная, потасканная, обуви нет, он босой и весь в мурашках. — Пожалуйста, забери меня отсюда, здесь так страшно. Я очень хочу кушать, сильно замёрз и устал, а ещё мне очень больно. Я шёл на твой голос так долго, что иногда терял сознание от многочасовой ходьбы. — Да, я заберу тебя, я пришла за тобой. Я накормлю тебя, согрею и вылечу, мой маленький, напуганный мальчик. Я так долго ждала тебя. — Пожалуйста, давай уйдём отсюда, я не хочу здесь больше находится… — умоляет меня очень худой мальчик. Сейчас я с болью смотрю на него. Весь грязный, рваный, босой, холодный и очень похудевший. — Потерпи, скоро мы будем дома, любимый. Я не могу удержаться и целую его в губы. Поцелуй получается не очень правильный, ведь у меня нет опыта в этих делах. Мы с трудом отрываемся друг от друга. Я беру его за руку и мы вместе шагаем к свету, который он так долго искал. Мы касаемся белого яркого света и он поглощает нас, надеюсь навсегда вытаскивая из этой темноты. Я просыпаюсь от того, что кто-то сжимает мою руку. Я морщусь и открываю глаза. Поднимаю голову и вижу, что Кастиэль смотрит на меня чуть приоткрытыми глазами. — Кастиэль! — визжу я и кидаюсь ему на шею. — Киоко… — тихо говорит он. — Я так рад тебя видеть…ничего не помню…что случилось? Мне кажется, что я так долго спал. — Ты был в коме, дурачок… — еле сдерживая слёзы, произношу я. — Правда? Даже не верится. Я так устал, ты уверена, что я лежал, а не бегал в коме? — Я позвоню твоим родителям. — я встаю, но ноги подкашиваются от счастья. — Нет, не надо. Не хочу портить такой момент. Наверное, ты соскучилась и можешь спокойно пообнимать меня, даже поплакать, а если придёт мама, то не подпустит тебя, пока сама не наплачется. Не хочу, чтоб ты ревела рядом. Хочу успокоить тебя сейчас. От его слов меня прорывает. Я плюхаюсь к нему на кровать и у меня начинается истерика. Господи, как я рада, что ты снова со мной, мой любимый, моё счастье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.