ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая

Настройки текста
Он проснулся, он жив, он со мной и только мой. — Зачем ты поехал на этой чёртовой машине?! Я больше не позволю тебе сесть за руль! Ты понимаешь, что мог умереть?! Идиот, ты не подумал ни о ком, когда поехал в дождь! Ты обещал, что будешь в школе! Почему ты мне солгал?! — я громко кричу и бью кулаками по его груди. Кастиэль щурится от боли, но не останавливает меня. — Киоко, прости меня. Но я думал о тебе, даже перед столкновением я подумал о тебе. Я очень испугался, что не смогу забрать тебя. Я понимаю твоё негодование, но я… — Понимаешь?! Негодование?! Нет, это не то слово! Я зла, я зла и страшно обижена на тебя, я просто в ярости! На мои слова Кас улыбается и резко прижимает меня к себе. — Прости меня, прости. Я больше так не буду. Да, я признаю, я идиот и безответственный дурак. Я ничего не отвечаю ему, лишь сильнее прижимаюсь к его телу и утыкаюсь носом в грудь. — Киоко…я хочу тебе кое-что сказать… Если со мной ещё что-нибудь случится, то я хочу, чтоб ты знала… — Давай поговорим завтра, ладно? — я кладу палец на рот Каса, заставляя замолчать. — Ещё одного потрясения для нервной системы я не вынесу. Он усмехается и качает головой. — Хорошо…как скажешь. — Отдохни пока, я врача позову. Встаю и направляюсь на поиски доктора. *** — Отлично, у Вас хорошие показатели, думаю, что через недели две мы Вас выпишем. — заканчивает мужчина. — Через две? Ой, а можно раньше? — спрашивает Кастиэль. — Нет, через две, так через две. — хмурюсь я, но в душе я тоже огорчена. — Девушка права, кома — это серьёзно. Вы быстро вышли из неё и возможно, будут незначительные последствия. Поэтому, Вам лучше остаться под присмотром больницы. — Хорошо, я подумаю над этим предложением. — усмехается парень. — Поздравляю вас обоих, вы прошли долгий и трудный путь. — Но наконец всё закончилось. — напоминает Кас. Я лишь улыбаюсь и на глаза опять наворачиваются слёзы. Доктор оставляет нас и я опять сажусь рядом с ним. — Слушай, наверное, ты забыл, но у нас проходит танцевальный батл, я подумала, что хочу принять в нём участие. Сможешь подписать бланк на участие? — Я помню, но разве тебе разрешат сдать бланк сейчас? — Да, учителя в курсе. — улыбаюсь я. — Да, неси. — усмехается он. — Не знал, что ты умеешь танцевать. — Ты многого обо мне ещё не знаешь. — качаю головой. — Именно этот факт меня и расстраивает. Мы с тобой живём под одной крышей два с половиной месяца, а я почти не знаю тебя. — Поверь, для нас двоих так намного лучше. — приношу ему бланк и парень подписывает его. — Давай сменим тему, пожалуйста, а лучше, ляжем спать, потому что я очень устала. — Ладно. Давай, иди сюда. — Кастиэль немного отодвигается, освобождая место с краю и стучит по постели. — Ну же. — Нет, это твоя постель. — я отказываюсь наотрез. — Мне одному не заснуть, я соскучился, иди ко мне. — он завораживающе улыбается. Я строго смотрю на него, пытаясь справиться с соблазном лечь рядом. — Нет. — выдавливаю я из себя. — Брось, я знаю, что ты хочешь. Кас приподнимается и дёргает меня за руку. Не ожидая такого, я падаю на него, упираясь рукой в твёрдую грудь. — Кастиэль, нет! — вскрикиваю я. — Поздно. — спокойно отвечает парень, затем берёт мои руки и фиксирует их мне за головой, кладёт меня спиной к себе, сплетает ноги с моими ногами, одной рукой берёт за талию. Обвив меня так, что я с трудом могу пошевелиться, он отпускает мои руки. Лёжа на боку, я чувствую горячее дыхание Каса на своей шее. Вторую руку он протискивает между мной и кроватью, потом кладёт её под мою грудь. Я так скучала по этим сильным и тёплым рукам. Я так люблю его, что прощаю каждую его вольность, но чтобы сохранить приличие, всё же решаю повозмущаться. — Кастиэль, кто позволил тебе вольничать? — Моё либидо. У меня перехватывает дыхание и я превращаюсь в помидорку. Хорошо, что Кас не видит. А знаете, я тоже хочу и исполнить одно желание моего либидо. Я беру руку парня и перетаскиваю её на свою грудь. Я слышу, как у него сбивается дыхание. Похоже Кастиэль не захотел отставать и решил ответить на мой вызов. Чувствую, как его рука сжимает мою грудь, а вторая ползёт вверх, задирая футболку. Преодолев футболку, он стал подбираться к лифчику. Парню не понадобилось много времени, чтобы протиснуть руку между нижним бельём и телом. Нащупав набухший сосок, Кас сжал его между пальцами и начал немного тянуть его, ласкать и немного пощипывать правую грудь. Я немного подвинулась к телу парня, чтобы между нами не оставалось расстояния. В бедро упиралось нечто большое и твёрдое. Это было последней каплей. Из меня вылетает тихий стон. Кастиэль уже вовсю тискал мои соски, тёрся об меня вставшим органом и тихо стонал мне в ухо. Мои трусики намокли и чтобы он не заметил этого, я сжала бёдра. — Кастиэль, ты не слишком торопишь события?.. — шепчу я, чтобы хоть как-то ослабить пыл парня. — Нет. Я уже засосал тебя не раз, так почему не могу хотя бы поласкать? Твою девственность я оставлю на десерт, если ты боишься сейчас. Его ответ убивает меня наповал. Но с другой стороны я не могу отрицать, что его настойчивость мне нравится. — Тем более тебе приятно. Почему ты сжала бёдра? Рука парня скользит обратно по животу, выбирается из футболки, расстёгивает мои джинсы, сильные ноги раздвигают мне бёдра и рука проскальзывает ко мне в трусики. — Теперь мне всё ясно… — довольно шипит Кас. Он проталкивает руку чуть дальше, осторожно раздвигает половые губки и полностью овладевает мной. — Где-то место, которое так усердно прячут маленькие девочки? — шипит Кастиэль мне на ухо. Сначала он засовывает в меня один палец, ласкает меня, нажимая каждый раз на разные стенки. Теперь мне очень сложно сдерживаться и из меня вырываются стоны один за другим. Немного растянув меня, он вводит второй палец и моя кожа покрывается мурашками. Я вздрагиваю и начинаю дрожать всем телом. Жар разливается по моему телу, разнося подкатывающие пульсации. Увеличивая ритм, Кас проводит горячим языком по моей шее, затем целует и прикусывает мочку уха. Его ласки становятся слишком интенсивными, мои стоны громче, ласки набирают скорость. Чувствуя возрастающую пульсацию, Кастиэль посасывает мочку уха и это было последним его действием перед бурным концом. Моё тело пробирает дрожь, стенки влагалища пульсируют. Я зажмуриваю глаза и закусываю губу. Только бы не закричать. Когда эффект оргазма ослабевает, я открываю глаза и тяжело дышу. Такое со мной впервые и честно говоря, я в восторге. Парень поворачивает меня на спину и устремляет свой взгляд на моё лицо. — Не смотри… — закрываю красное лицо руками. — А я хочу. — он убирает мои руки с лица. — Я некрасивая. — отворачиваю от него голову. — Нет, красивая. — Кас хватает меня за подбородок и продолжает осматривать меня. — Перестань… — краснею ещё сильнее. — Не перестану. — упрямится парень. После ещё нескольких попыток убрать лицо, я была насильно поцелована. Моё лицо просто пылало от эмоций и от остатков возбуждения. — Ты очень милая, когда кончаешь. — заявляет он и я пищу от смущения. Кастиэль смеётся и прижимает меня к груди. — Я сделаю так, чтобы ты часто краснела и кончала. Красная, довольная, растрёпанная и уставшая ты выглядишь очень возбуждающе. От его тела и запаха, мне становится легче, жар спадает, остатки адреналина падает. Спокойные покачивания - это всё, что мне было нужно, чтобы заснуть. - Я люблю тебя, Хасэгава Киоко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.