ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая

Настройки текста
— Я люблю тебя, Хасэгава Киоко. Эта фраза звучит где-то очень далеко, в удаляющемся сознании. Я снова засыпаю в объятии сильных рук. За ними я чувствую себя уверенней, ограждённой от проблем и забот внешнего мира. Это такое волшебное чувство. Сегодня меня во сне преследовали образы моего любимого. Впервые за последний месяц я нормально выспалась. Прижимаясь к тёплому человеку, я никак не могла открыть глаза. — Малышка, проснись. — Кастиэль трётся носом о мою щёку. Я довольно мычу и улыбаюсь. — Давай поиграем. — предлагает парень. — Во что? — открываю один глаз и с любопытством смотрю на Каса. — В «правду или действие». — …Окей… — сощуриваю глаза. — Тогда моё первое задание… — Подожди, разве так играют в неё? — Да кого это волнует? — усмехается он и лукаво глядит на меня. — Итак, моё первое задание. Раздобудь мне еды. — Нет, после осмотра доктора. Он скажет, что тебе можно, а что нельзя. — За невыполнение заданий грозит наказание. — Это нечестно! — возмущаюсь я. — Это демократия, малышка. Тут каждый сам за себя. — Нет, Кастиэль, это больница и здесь правит власть под названием доктора. — Вот вернусь домой и устрою тебе МОЮ демократию! — обиженно говорит парень. — Я за врачом. — поднимаюсь с кровати. — Но это ещё не конец. — восклицает он. — О, я не сомневалась. — нежно улыбаюсь и выхожу из палаты. *** — Пока что ничего тяжёлого. Ни жареного, ни сильно солёного или сладкого. — Голодать что ли?! — удивляется Кастиэль. — Нет, например, можно супы, овощные и фруктовые салаты, не газированная вода, максимум — чай. После того, как доктор ушёл, Кас ненадолго задумался. — Тогда, сними трусики. — Что?! На автомате кладу руки на бёдра, но…только сейчас до меня доходит, что на мне их и так нет. — Кас… — краснею я и жалобно смотрю ему в глаза. — Это моя страшная мстя за невыполненное задание. — Но когда? — шёпотом спрашиваю я. — Пока ты спала у меня под боком, котёнок. — парень игриво подмигивает мне. Чёрт! Как?! Как можно было не заменить отсутствия нижнего белья?! — Спасибо, что хоть штаны оставил. — ворчу я. — Вообще, я не хотел их надевать обратно, но подумал, что это неприлично. — А снимать трусы прилично по -твоему?! — Ты справилась с заданием на отлично. Кас достаёт откуда-то мои трусики и усмехается, смотря на меня. — Нет. Не смей! — кричу я на него. Но я забыла, с кем имею дело. Зло улыбаясь и сверкая глазами, он утыкается носом в трусики и шумно вдыхает. Тем временем я стою открыв рот и краснею. Вдыхая запах, парень глядит мне прямо в глаза. — Ммм…какой запах. Ты знала, что я обожаю плюшевых мишек на розовом фоне? Пожалуй, оставлю их себе. — Прекрати издеваться, дурак! — визжу я, дико смущённая. — Просто тащусь от них. — Скажи…ты смотрел на меня…там?.. — Я унесу эту тайну с собой в гроб. — Кас! — кричу и топаю ногой. — Я. — Грр… Отдай! — бросаюсь к Кастиэлю за трусиками. Парень смеётся и пытается спрятать их, но я прижимаю его своим телом и пытаюсь достать до руки. — Верни! — Неа. Они мои. — на полном серьёзе заявляет он. Я немного опешила от такой интонации. — Э-это моё… — Нет, моё. — повторяет Кас. Его взгляд встречается с моим. Красивые серые глаза блестят, в них горят огоньки веселья. Боже, он нереально красив. Красив как Бог. Уже знакомая волна тепла раскатывается по моему телу. Это воспламеняется желание. Мы неотрывно глядим друг другу в глаза. Зрачки Кастиэля расширяются и он начинает учащённо дышать через рот. Сидя на нём, я чувствую, что нечто такое твердеет прямо между моих ног. Краснею ещё сильнее. — Эээ…я…прости. — слезаю с парня. — Теперь ты скажешь мне правду. — он смотрит мне прямо в глаза. — Что ты чувствуешь ко мне? Я молчу. — Брось, я думаю, что ты уже давно определилась с ответом на этот вопрос. Я уже сказал тебе, теперь твоя очередь. — Я…я люблю тебя. — выдыхаю я. — Умница. — довольно улыбается Кас и тянет меня на кровать. Я оказываюсь под ним. С одной стороны, я безумно рада, что он узнал о моих чувствах, а с другой…что же мне теперь делать? Я никогда не была в отношениях. — Довериться мне. — будто прочитав мой мысленный вопрос, ответил парень. Прежде, чем я смогла что-либо сказать, он прилип губам и уже хозяйствовал языком у меня во рту. Я смогла лишь пискнуть в ответ. В этот поцелуй Кастиэль вложил всю гамму эмоций. Страх, переживания, боль, радость и страсть. Я же испытывала лишь два чувства. Похоть и страх. — Рано или поздно, но я трахну тебя. — Даже не знаю, что ответить на такое заявление… *** Мы провалялись в постели ещё два часа, разговаривая и целуясь. Я узнала о парне много нового и открыла его совсем с другой стороны. Невероятно, с какой скоростью я узнавала о его скрывающихся талантах, его душе и вкусах. К сожалению, наши вкусы или скорее привитые мне вкусы и взгляды на всё не совпадали с его. Мы совсем разные, но я не знаю, какой бы я была, если бы жила как обычная девушка-старшеклассница. Кас обещал познакомить меня со всеми жанрами музыки, но всё-таки больше с роком, ещё научить меня играть на гитаре. Теперь понятно, почему у парня такие грубые пальцы. Всё время я гладила его алые волосы, лежа на нём. — У тебя такие красивые волосы… — А у тебя классные сиськи. У меня глаза на лоб полезли. Я посмотрела обалдевшим взглядом на парня, а он пожал плечами, сжал грудь в руках и уткнулся в неё носом. — Мои. — Ты очень груб… — Лучше молчи, пока я не взболтнул ещё что-нибудь лишнее. — усмехается Кас. — Я думала, что ты более романтичный, а ты… — А я всего лишь озабоченный мужик с секретной папкой на компьютере, которую скрываю от мамки. Прости, что разбил твои мечты. — Кастиэль широко улыбается и снова утыкается мне в грудь. — Ты испортишь меня. — О малышка, ты просто не представляешь насколько и как… — Окей, давай сменим тему. — я фыркаю и треплю его по волосам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.