ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая

Настройки текста
Провалявшись до двух часов дня, я всё-таки смогла уговорить Кастиэля позвонить родителям. Они были просто на седьмом небе от счастья и Валери наплакала целый океан. Не выдержав, я тоже заплакала. В результате Касу и Жан-Луи пришлось нас успокаивать. Парень покачивал зарёванную меня и рассказывал то, как произошла авария. Всхлипывая, Валери сидела на коленках у мужа и слушала рассказ. Вдруг Кастиэль замолчал. Я посмотрела на него, он на меня. — Киоко, не могла бы ты выйти на пару минут. Мне нужно поговорить с родителями. Наедине. У меня расширились глаза. Я думала, что я больше не чужой человек и могу присутствовать при семейных разговорах, но…кажется, я ошиблась. Ещё не так давно он признался мне в любви, а теперь…выгоняет за дверь, как ненужную шавку. — Хорошо…без проблем. — шепчу я и мой голос дрожит. Я выбираюсь из его объятий и слезаю с кровати. Выхожу, тихо закрыв за собой дверь. Слёзы обиды уже затуманивают глаза. Что же он хочет сказать, что мне нельзя слышать? Меня начинает тошнить и я плетусь к выходу из больницы. По дороге домой меня окликает Розалия. - Привет, Киоко! - улыбается она, но улыбка сходит, когда девушка замечает слёзы в моих глазах. - Милая, что случилось? - Ничего, не волнуйся. - отнекиваюсь я. - Ты можешь поделиться со мной, я никому не скажу, обещаю. - Могу я спросить тебя кое о чём, Розалия? - спрашиваю я. - Да, конечно. - Возможно, это невежливо, но...могу я переночевать у тебя? Я пойму, если ты откажешь. - Нет, что ты. Пойдём, я как раз иду домой. Сегодня родителей не будет, так что ты можешь остаться. - Спасибо большое. - благодарю девушку. - Только мне нужно взять кое-какие вещи, можно? - Окей, я подожду тебя около дома. POV Кастиэль Как только дверь закрывается, я переключаю внимание на родителей. - Знаешь, сынок, это было не очень вежливо. - хмурится мама. - Думаю, она обиделась. - добавляет отец. - Да, понимаю, но у меня срочная информация. Я хочу приготовить праздничный ужин в честь её выступления в школьном батле и купить цветы. - Батл? - удивляется отец. - Да, она будет танцевать. - гордо произношу я. - Что ж, тогда я согласен. Мы организуем для неё ужин, а ещё попрошу врачей отпустить тебя на выступление. - Класс, спасибо! Тогда у вас полтора дня. - Мы не подведём. - папа обнимает меня. - А ты лежи и выздоравливай. - Хорошо. - улыбаюсь я. У родителей всегда всё на высшем уровне, так что я не волнуюсь и полностью доверяю им. - Позовите обратно Киоко. Мама с папой выходят, но останавливаются на выходе. - Сын, её нет. - сообщает отец. - Что?! - приподнимаюсь с кровати. - Лежи, мы найдём её и сразу же позвоним тебе. - говорит мама. - Только не забудьте! - кричу им на прощанье. Чёрт, папа был прав, она обиделась. Наверняка, уже накручивает себе какую-нибудь ерунду. Я позвоню ей. Достаю из тумбочки свой телефон и набираю Киоко. Автоответчик слишком торжественно для меня сообщает, что абонент недоступен. Дурочка, телефон отключила. Её срочно нужно найти, иначе она может натворить глупостей. - Где же ты, беглянка? Качаю головой и смотрю в окно. *** На часах было уже восемь часов вечера, а родители так и не позвонили. Я решаю набрать сам. - Пап, привет, вы нашли Киоко? - Боюсь, что ответ будет отрицательный. Мы с мамой обратились к знакомому полицейскому и он проверил, где в последний раз проходил сигнал от телефона Киоко. Она была в парке и видимо, кого-то встретила и теперь недоступна. - Да, я знаю, набирал ей. А если с ней что-то случилось, пап? - Всё будет в порядке, я уверен. Ничего не отвечаю отцу. Идиотка, неужели нельзя было написать, куда она собирается. Вот где её теперь искать?! А если ей нужна помощь или она валяется где-нибудь за трассой изнасилованная? От последней догадки меня бросает в дрожь и злость растекается по венам. - Пока мы ничего не сможем сделать. Если Киоко не будет на выступлении, то мы будем серьёзно заниматься поиском. - серьёзно отвечает папа. - Окей, держите меня в курсе, ладно? - Хорошо сын, пока. - Пока... - Ого, у тебя тоже есть шест? - удивляюсь я. - Да, раньше очень хотела заниматься, а потом грохнулась с него и больше не подходила. - усмехается Розалия. - Но ты можешь потренироваться. Кстати, уже в костюме. Девушка куда-то уходит и возвращается уже с пакетом. Оттуда она достаёт чёрный топ с двойными лямками, очень короткие шортики с красной юбкой сбоку и такого же шнуровку прямо на голые ноги. - Ну как, нравится? - со сдерживаемой улыбкой спрашивает Роза. - Ну...у нас были более закрытые костюмы на тренировках. - Нет! Даже слышать не хочу! Я перерыла кучу сайтов, чтобы создать его по всем правилам. Вижу, что с девушкой спорить бесполезно, тем более он мне очень нравится. - Спасибо, он очень классный. - обнимаю её и она довольно улыбается, чуть ли не прыгая на месте. - Иди мерить, мне не терпится посмотреть на тебя в костюме. Я пошла в ванную и переоделась. Покрутившись в зеркале, я была приятно удивлена. Не знаю как, но топ чуть увеличивал размер моей груди зрительно, а шорты выделяли стройные бёдра. Юбка с правой стороны не была лишней, длина была чуть ниже колена, поэтому прикрывала одну ногу. К шнуровке я не очень привыкла, но всё-таки надела её. - Я готова! - кричу я и Розалия моментально врывается в ванную. - Ого! Я знала, что он подойдёт тебе, но не думала, что настолько! Сидит на тебе, как влитой! Ты просто обязана сейчас в нём потанцевать! Пошли, я посмотреть хочу! - она хватает меня за руку и тащит к себе в комнату. Под бурные аплодисменты я начала осторожно двигаться. Музыка в голове задавала точный ритм и я двигалась в такт ему. Немного покружив вокруг шеста основным шагом, я изящно залезла на него. Изгибаясь как кошка, скрещивая и поднимая ноги так, что у Розалии открывался рот, я получала огромное удовольствие. Не знаю почему, но когда я танцую, то вспоминаю яркие моменты из моей жизни, а их было немало за последние месяца. Посередине танца у меня уже вовсю текли слёзы. Воспоминания накатывали одно за другим с невероятной скоростью. Боже, как же я его люблю. Как он мне дорог. Не забирай его больше, пожалуйста. Несмотря на то, что впереди шесть месяцев совместного житья, мне всё-равно очень плохо. Чем дальше, тем больше я к нему привязываюсь. Даже не могу представить, насколько больно мне будет смотреть на свою приёмную семью из иллюминатора самолёта... Я буду очень по ним скучать, а они по мне? Уверена, что много времени пройдёт до нашей новой встречи, но об этом пока рано. Время покажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.