Глава двадцать седьмая
10 июня 2018 г. в 20:03
Провалявшись до двух часов дня, я всё-таки смогла уговорить Кастиэля позвонить родителям. Они были просто на седьмом небе от счастья и Валери наплакала целый океан. Не выдержав, я тоже заплакала. В результате Касу и Жан-Луи пришлось нас успокаивать. Парень покачивал зарёванную меня и рассказывал то, как произошла авария. Всхлипывая, Валери сидела на коленках у мужа и слушала рассказ. Вдруг Кастиэль замолчал. Я посмотрела на него, он на меня.
— Киоко, не могла бы ты выйти на пару минут. Мне нужно поговорить с родителями. Наедине.
У меня расширились глаза. Я думала, что я больше не чужой человек и могу присутствовать при семейных разговорах, но…кажется, я ошиблась. Ещё не так давно он признался мне в любви, а теперь…выгоняет за дверь, как ненужную шавку.
— Хорошо…без проблем. — шепчу я и мой голос дрожит.
Я выбираюсь из его объятий и слезаю с кровати. Выхожу, тихо закрыв за собой дверь. Слёзы обиды уже затуманивают глаза. Что же он хочет сказать, что мне нельзя слышать? Меня начинает тошнить и я плетусь к выходу из больницы. По дороге домой меня окликает Розалия.
- Привет, Киоко! - улыбается она, но улыбка сходит, когда девушка замечает слёзы в моих глазах. - Милая, что случилось?
- Ничего, не волнуйся. - отнекиваюсь я.
- Ты можешь поделиться со мной, я никому не скажу, обещаю.
- Могу я спросить тебя кое о чём, Розалия? - спрашиваю я.
- Да, конечно.
- Возможно, это невежливо, но...могу я переночевать у тебя? Я пойму, если ты откажешь.
- Нет, что ты. Пойдём, я как раз иду домой. Сегодня родителей не будет, так что ты можешь остаться.
- Спасибо большое. - благодарю девушку.
- Только мне нужно взять кое-какие вещи, можно?
- Окей, я подожду тебя около дома.
POV Кастиэль
Как только дверь закрывается, я переключаю внимание на родителей.
- Знаешь, сынок, это было не очень вежливо. - хмурится мама.
- Думаю, она обиделась. - добавляет отец.
- Да, понимаю, но у меня срочная информация. Я хочу приготовить праздничный ужин в честь её выступления в школьном батле и купить цветы.
- Батл? - удивляется отец.
- Да, она будет танцевать. - гордо произношу я.
- Что ж, тогда я согласен. Мы организуем для неё ужин, а ещё попрошу врачей отпустить тебя на выступление.
- Класс, спасибо! Тогда у вас полтора дня.
- Мы не подведём. - папа обнимает меня. - А ты лежи и выздоравливай.
- Хорошо. - улыбаюсь я.
У родителей всегда всё на высшем уровне, так что я не волнуюсь и полностью доверяю им.
- Позовите обратно Киоко.
Мама с папой выходят, но останавливаются на выходе.
- Сын, её нет. - сообщает отец.
- Что?! - приподнимаюсь с кровати.
- Лежи, мы найдём её и сразу же позвоним тебе. - говорит мама.
- Только не забудьте! - кричу им на прощанье.
Чёрт, папа был прав, она обиделась. Наверняка, уже накручивает себе какую-нибудь ерунду. Я позвоню ей. Достаю из тумбочки свой телефон и набираю Киоко. Автоответчик слишком торжественно для меня сообщает, что абонент недоступен. Дурочка, телефон отключила. Её срочно нужно найти, иначе она может натворить глупостей.
- Где же ты, беглянка?
Качаю головой и смотрю в окно.
***
На часах было уже восемь часов вечера, а родители так и не позвонили. Я решаю набрать сам.
- Пап, привет, вы нашли Киоко?
- Боюсь, что ответ будет отрицательный. Мы с мамой обратились к знакомому полицейскому и он проверил, где в последний раз проходил сигнал от телефона Киоко. Она была в парке и видимо, кого-то встретила и теперь недоступна.
- Да, я знаю, набирал ей. А если с ней что-то случилось, пап?
- Всё будет в порядке, я уверен.
Ничего не отвечаю отцу. Идиотка, неужели нельзя было написать, куда она собирается. Вот где её теперь искать?! А если ей нужна помощь или она валяется где-нибудь за трассой изнасилованная? От последней догадки меня бросает в дрожь и злость растекается по венам.
- Пока мы ничего не сможем сделать. Если Киоко не будет на выступлении, то мы будем серьёзно заниматься поиском. - серьёзно отвечает папа.
- Окей, держите меня в курсе, ладно?
- Хорошо сын, пока.
- Пока...
- Ого, у тебя тоже есть шест? - удивляюсь я.
- Да, раньше очень хотела заниматься, а потом грохнулась с него и больше не подходила. - усмехается Розалия. - Но ты можешь потренироваться. Кстати, уже в костюме.
Девушка куда-то уходит и возвращается уже с пакетом. Оттуда она достаёт чёрный топ с двойными лямками, очень короткие шортики с красной юбкой сбоку и такого же шнуровку прямо на голые ноги.
- Ну как, нравится? - со сдерживаемой улыбкой спрашивает Роза.
- Ну...у нас были более закрытые костюмы на тренировках.
- Нет! Даже слышать не хочу! Я перерыла кучу сайтов, чтобы создать его по всем правилам.
Вижу, что с девушкой спорить бесполезно, тем более он мне очень нравится.
- Спасибо, он очень классный. - обнимаю её и она довольно улыбается, чуть ли не прыгая на месте.
- Иди мерить, мне не терпится посмотреть на тебя в костюме.
Я пошла в ванную и переоделась. Покрутившись в зеркале, я была приятно удивлена. Не знаю как, но топ чуть увеличивал размер моей груди зрительно, а шорты выделяли стройные бёдра. Юбка с правой стороны не была лишней, длина была чуть ниже колена, поэтому прикрывала одну ногу. К шнуровке я не очень привыкла, но всё-таки надела её.
- Я готова! - кричу я и Розалия моментально врывается в ванную.
- Ого! Я знала, что он подойдёт тебе, но не думала, что настолько! Сидит на тебе, как влитой! Ты просто обязана сейчас в нём потанцевать! Пошли, я посмотреть хочу! - она хватает меня за руку и тащит к себе в комнату.
Под бурные аплодисменты я начала осторожно двигаться. Музыка в голове задавала точный ритм и я двигалась в такт ему. Немного покружив вокруг шеста основным шагом, я изящно залезла на него. Изгибаясь как кошка, скрещивая и поднимая ноги так, что у Розалии открывался рот, я получала огромное удовольствие. Не знаю почему, но когда я танцую, то вспоминаю яркие моменты из моей жизни, а их было немало за последние месяца. Посередине танца у меня уже вовсю текли слёзы. Воспоминания накатывали одно за другим с невероятной скоростью. Боже, как же я его люблю. Как он мне дорог. Не забирай его больше, пожалуйста. Несмотря на то, что впереди шесть месяцев совместного житья, мне всё-равно очень плохо. Чем дальше, тем больше я к нему привязываюсь. Даже не могу представить, насколько больно мне будет смотреть на свою приёмную семью из иллюминатора самолёта... Я буду очень по ним скучать, а они по мне? Уверена, что много времени пройдёт до нашей новой встречи, но об этом пока рано. Время покажет.