ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая

Настройки текста
POV Кастиэль Сегодня нам так и не удалось найти беглянку. Это что, месть, Киоко? Я очень нервничаю. Да уж, с этой девчонкой точно не соскучишься. Чёрт, надеюсь, что с ней ничего не случилось и она в порядке, иначе я никогда себе это не прощу. А по-хорошему, надо было фильтровать свой базар, придурок. Ладно, если послезавтра не объявится, то мы применим все силы и я достану её из-под земли, это я гарантирую. Весь вечер и следующий день я провёл как на иголках. Постоянно звонил родителям, проверяя, всё ли идёт как надо, справляются ли и просто узнать, есть ли новости от Киоко. Слава Богу, всё шло как по маслу, но вот беглянка никак не давала знать о себе. С ней всё в порядке она же не первый день здесь живёт, уже освоилась, знает, где дом, телефон у неё есть, хоть и выключенный. Такими раздумьями я был занят большую часть времени. И всё-таки, куда девчонка могла пойти? Мы с Розой разговаривали без остановки. Удивительно, но я почувствовала себя удобно в присутствии кого-то другого, кроме Кастиэля. Кастиэль…нет! Не вспоминай о нём, пусть помучается! Откинув мысли о любимом человеке, я вновь переключилась на разговор с Розалией. Посмотрев сериал, который шёл по телевизору, мы устали и легли спать. Следующий день прошёл более или менее спокойно. На улицу мы с Розой вышли очень рано. Оказывается, девушка бегает. Я не стала отставать от неё и тоже побежала. — Спасибо за костюм, он очень классный. Кстати, ты говорила, что не любишь физкультуру. — Я говорила, что не люблю уроки, но ни слова не было о том, что я ей не занимаюсь. Просто не люблю компании по физкультуре. Слишком шумно и эти похотливые взгляды от парней немного раздражают, когда ты растягиваешься. — фыркает Розалия. — Я думала, что всем девушкам нравится, что на них смотрят. — неуверенно отвечаю я. — Нет, не всем. Те, кто встречаются с парнем, которого действительно любят, эти знаки внимания от животных совсем ни к чему. — Не понимаю… — Не волнуйся, когда-нибудь ты поймёшь. — улыбается девушка. — Нет, не пойму. Я почти незаметный серый мышонок и никто не смотрит на меня. — с лёгким выдохом успокоения улыбаюсь я. — Ох, подруга моя, как ты ошибаешься. Ты — обожание всей баскетбольной команды. Они от тебя не отрывают взгляда. Ты разве не видела, как Саймон врезался в стену, потому что засмотрелся на твою грудь? Я удивлённо смотрю на неё. — Ты даже не замечаешь того, что происходит у тебя под носом, а знаешь почему? Мне кажется, что один плохой мальчик затмил пай-девочке голову. — она хитро глядит на меня. Я краснею и отворачиваюсь от подруги. Она заливисто смеётся. — Прости меня, я не хотела тебя обидеть. Просто так мило смотреть на ещё скрывающую свои чувства будущую парочку. — Н-нет, мы не пара…и вряд ли мы будем ей, ведь я здесь только на учебный год, не забывай. — Не смеши меня! Я знаю кучу других пар, у которых были препятствия покруче ваших. — Розалия закатывает глаза. — Я тебе так скажу, если Кастиэль действительно любит тебя, то никогда не отпустит. Не такой он. Слова подруги заставили меня задуматься. — Ты думаешь? — задумчиво спрашиваю её. — Уверена, дорогая. — Роза нежно улыбается. Пробежав довольно много, мы решили вернуться и принять душ. *** — Слушай, может в школу? — вдруг предлагает Розалия. — Хм…я давно там не была. Почему бы и нет? — пожимаю плечами. — Отлично, тогда переодевайся и отправляемся. — Но мне нечего надеть. — Я одолжу тебе что-нибудь. — говорит девушка и идёт к шкафу. Внимательно оглядывает шкаф и достаёт оттуда платье шоколадного цвета с клёш-юбкой. — Думаю, тебе пойдёт. Она даёт мне его и отправляет мерить. — Роз, нет. Платье слишком короткое. — с неким огорчением говорю я. — Короткое?! Нет, это та самая длина, которая обязана быть у всей молодёжи! Такие ноги прятать я тебе не дам! Всё, мы идём! — Подожди! — вскрикиваю я. — Что ещё? — недовольно ворчит Розалия. — У меня сегодня тренировка. Девушка тяжело вздыхает и даёт мне спортивный костюм. — Это всё? — Нет, у меня нет учебников и тетрадей. — Грр…со мной будешь сидеть, я поделюсь с тобой всем. Только пошли, а то мы опоздаем. За пятнадцать минут мы добрались до школы. — Роза! Киоко! — окликает нас Алекси. — Привет, Алекси! — девушка обнимает его и улыбается. — Киоко, наконец-то ты вернулась! — радостно восклицает парень. — Да…вернулась. Алекси сжимает меня в объятиях. — А что у нас первым? — интересуется Роза. — Французский, а вторым твоя любимая физкультура. — смеётся парень. — Лично я не собираюсь на неё идти, мы с Киоко ходили на пробежку. Хочешь, тебя отпрошу с урока? — обращается она ко мне. — Нет, я схожу. Я так давно не была на тренировке, что уже всё забыла. Мне нужна хорошая тренировка. — А, окей. Ну что, в класс? — спрашивает подруга. — Ага. — соглашаемся мы с Алекси. *** На уроке мы очень много писали. Под конец урока у меня даже немного опухла рука, как и у немногих отличников этого класса. Уже измотанные после первого урока, мы отправились на физкультуру. Переодевшись в женском туалете в кабинке, я вышла и направилась в спортзал. Положив вещи, я снова вышла в зал. — Эй, красотка, привет! Вдруг звучит совсем рядом, но я не поворачиваюсь. Это точно не мне. — Эй, ну куда ты, Киоко? — повторяет тот же голос, только немного расстроенно. Я поворачиваюсь и вижу перед собой Сэма. — Давно вас с Касом не было. — Кас просто в… — Я знаю, что случилось, вся команда знает. Директриса сказала. Мне очень жаль, что так получилось. — Но всё обошлось и он очнулся. Быстро идёт на поправку и через несколько недель вернётся. Так что наслаждайтесь свободой! — хихикаю я. — Да уж, загоняет как собак. Значит, ты наш тренер, пока Кас не вернётся? — спрашивает меня вышедший из раздевалки Саймон. — Эээ…не думаю, что это хорошая идея. Ведь Кастиэль обучил меня не всему. — Уверен, что у тебя появились мазохистские замашки и командирские привычки, ведь ты живёшь вместе с тираном. Давай Киоко, покажи нам их. — усмехается Рей. — И вовсе он не тиран… — отворачиваюсь от парней и иду строится на перекличку. — Ага, ещё бы. Я бы тоже был паинькой рядом с такой милашкой. — бубнит Саймон за моей спиной. — Я всё слышу! — огрызаюсь я. — Сорян, без обид. — отзывается парень. После переклички, мы встаём на десятиминутный бег трусцой. Парни бегут вокруг меня. — Скажи, вы целовались? — начинает Сэм. О нет! Мне ни за что не выдержать этого опроса. — Может поговорим о чём нибудь другом? — краснея, спрашиваю я. Парни переглядываются и переводя взгляд на меня, весело улыбаются и мотают головой. — Сжальтесь! — пищу я. — Кастиэль ничего толком нам не сказал, а к тебе не подпускал. Теперь, когда его нет, мы выпытаем из тебя всю информацию. — Вы же потом будете дразнить Каса, правда ведь? — Это святое, малышка! — весело восклицает Саймон и потирает руки. Кастиэль, прости, если я взболтну что-то лишнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.