ID работы: 6613227

А ты всегда такая...

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Будильник беспощадно прорывался сквозь сон Марины.Протянув руку и кое-как отключив его,девушка лишь на секунду соблазнилась мыслью поспать немного дольше.Но эти прекрасные мысли тут покинули ее голову,стоило Марине вспомнить вчерашний вечер и Его.Надо же,чем то он ее зацепил и его приглашение о встрече,не выходит из головы.Девушка потянулась и встала.Быстро сделав все процедуры девушка упорхнула на работу. -Отпуск?!-Удивленно переспросила Марина. Она стояла в кабинете у Павловой Ирины Алексеевны,куда ее вызвали как только она пришла,и непонимающе смотрела на начальницу. -Да.Я посоветовалась в отделе кадров,Вы не были в отпуске целый год,и я решила отправить Вас в отпуск на две недели. В голове вертелось множество вопросов,но Марина решила их не задавать. -Спасибо.Я могу идти-спросила девушка. -Да,Марина Владимировна.Отдыхайте,будем Вас ждать. Выйдя из больницы,девушка огляделась по сторонам.Что она будет делать эти две недели?Нина вчера укатила в Испанию.Значит буду тупо сидеть дома и читать книги.Девушка шла погруженная в собственные мысли и заметила не сразу,что неотрывно за ней следует большой черный автомобиль.И как только машина поравнялась с ней,слегка перегорождая путь,стекло опустилось и перед Мариной возникло улыбающееся лицо Олега.Что он здесь делает?Неужели специально искал встречи с ней?Но эти мысли тут,же исчезли,откуда он мог знать,что я буду свободна именно в эту минуту?! Олег быстро вышел из машины и оказался рядом с Мариной. -Привет!-Окинув девушку стремительным взглядом,он словно обнял ее глазами,не пропуская ни одного сантиметра ее тела.Она была просто очаровательной.Синий брючный костюм и белая блузка слегка показывала кружевное нижнее белье,а волосы были собраны в красивую прическу и позволяли любоваться тонкой шеей. -Я по- моему вчера все сказала-ответила девушка и поторопилась обойти автомобиль. -Ты куда направляешься? От этого вопроса девушка немного погрустнела,но виду не подала.Заметив смену ее настроения,Олег осторожно поинтересовался: -Что-то случилось? -Нет...да!Вообщем меня отправили в отпуск на две недели,а что я буду делать ума не приложу.Зачем мне этот отпуск нужен,у меня же кроме работы ничего нет,даже подруга и та в Испанию укатила-выпалила на одном дыхании девушка. Мужчина внимательно слушал Марину не перебивая,предоставляя ей просто высказаться. -Может тогда пообедаем?Раз уж ты не занята. Распахнув дверцу машины,он быстро,чтобы Марина не успела передумать,усадил ее на переднее сиденье своего авто.Через несколько секунд он опустился рядом. -А ты всегда так нахально себя ведешь?-спросила девушка и внимательно посмотрела на мужчину. -А тебя что-то не устраивает. -Меня не устраиваешь ты!Такой ответ тебя удовлетворил-девушка резко открыла дверцу и покинула машину,оставив мужчину одного. -Вот стерва,-подумал мужчина и завел машину-ну ничего так даже интереснее будет.Ты все равно будешь моей,крошка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.