ID работы: 6613227

А ты всегда такая...

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Следующий день оказался еще хуже ,чем предыдущий.А все потому что,около девяти утра в квартиру к Марине позвонил курьер и вручил огромный букет нежно-розовых роз и пакет с платьем.Внутри букета была коротенькая записка"Буду ждать тебя к восьми в ресторане Китежъ-Град".Сначала отпуск,теперь вот все это,настроение мгновенно ухудшилось. Поставив букет в вазу,Марина заглянула в пакет,в нем было платье нежно-голубого цвета.Оно было в пол на тоненьких брительках и с серебряным пояском. Девушка стояла в шоке,платье было чудесно и стоило наверно огромных денег. -Нина спасай,-начала Марина-Я знаю,что ты находишься черт знает где,но мне нужна твоя помощь. И Марина поведала подруге,что с ней приключилось,что ее отправили в отпуск,как она познакомилась с Олегом,и как этот самый Олег пригласил ее сегодня в ресторан,и что делать она понятия не имеет. -Да,подруга ты попала,-только и смогла произнести Нина. -Ну это и так понятно.Делать-то мне чего? -Да,что тут делать,идти на свидание.Тем более этот Олег,самый завидный жених Москвы,так что радуйся,а вдруг ты вытянула счастливый билет.Ладно,дорогая,созвонимся позже,а то меня Женька ждет,мы с ним в ресторан собрались.А тебя я люблю,звони если что.А потом когда я вернусь,ты мне все подробно расскажешь.-после чего девушка отключилась. -"Повезло так повезло,лучше бы я дома сидела.Хотя может Нина и права,ведь Олег не такой и страшный,а очень даже нечего.Ладно схожу,хотя бы развлекусь".-думала девушка. Ближе к восьми часама Марина стояла у шкафа и думала,что одеть.Хотелось выглядеть как-то по особенному.Выбор пал на платье темно-синего цвета.Оно было чуть выше колен,что подчеркивало ее ноги.Распустив волосы,Марина наложила легкий тон,немного туши и румян.На губы нанесла розовый блеск,и в тот момент,когда она одела туфли на высоком каблуке раздался дверной звонок. Марина посмотрела в глазок,на пороге стоял мужчина в костюме.Она открыла дверь и внимательно посмотрела на мужчину. -Я отвезу Вас в ресторан,если вы готовы?-сказал мужчина. -Спасибо,но у меня заказано такси,а шефу своему можете передать,что я уже взрослая девочка и провожатые мне не нужны. После чего девушка вышла из квартиры и прошла мимо мужчины. Ровно к восьми часам такси подъехало к ресторану,расплотившись девушка вышла на улицу.Постояв минуту перед входом,она зашла в ресторан. -Ты восхитительно выглядишь.-на одном дыхании произнес Олег и протянул букет роз,но уже алых. -Я не люблю розы-холодно ответила девушка и села напротив-И еще вот возьми платье.И впредь запомни,если ты хочешь продолжать наше общение,не надо делать такие дорогие подарки,тем более что мы еще мало знакомы-Марина отчитывала Олега,как нашкодившего ребенка,а он только и смог,что молча кивнуть головой в ответ,хотя ее реакция и несказанно его удивила. Обычно девушки ,с которыми он привык общаться,были не прочь таких подарков,платье было просто безделицей по сравнению с тем,что иногда требовали от него его бывшие возлюбленные. Ситуацию спас подошедший официант.Сделав заказ,Олег посмотрел на Марину. -Честно,я не очень голодна можно просто стакан воды-произнесла Марина,разглядывая меню. -Тогда и мне только кофе.-сделал заказ мужчина. -Итак,почему бы тебе не рассказать о себе.-Олег откинулся на спинку стула,не сводя с Марины пристального взгляда. -Да,рассказывать особо нечего,тем более ты и так все обо мне знаешь.Так что,лучше ответь мне на вопрос.Для чего я тебе понадобилась?-девушка пристально посмотрела на мужчину. -Содержательный у нас разговор.-ухмыльнулся Олег,слегка пораженный,нежеланию девушки распространяться о себе. -Я кажеться задала вопрос и хочу услышать на него ответ. -Ты мне очень понравилась,такой ответ тебя удовлетворил. Именно в этот момент им принесли заказ,и на некотрое время их разговор прекратился. -Я думаю,мне пора домой. -Так скоро?Ты как будто убегаешь?Неужели мы просто не можем пообщатся-мысль о том,чтоб вот так взять и расстаться на сегодня показалась ему абсурдной,он никак не хотел отпускать девушку.-Тебе же некуда спешить. -Ты прав,но и сидеть тут я не вижу удовольствия. -Поехали-ответил мужчина. Этот вечер девушка запомнит надолго.Они катались по ночному городу,смеялись,болтали.Оказалось,что у них было похожее детство.Позже они остановились на одной из набережных города,и пошли гулять по городу. Стоя у дверей своей квариры,Марина с легким сожалением думала о том,что такой замечательный день подошел к концу.Олег стоял напротив,он ничего и слышать не хотел о том,чтобы не проводить девушку до дверей квартиры.И когда Марина сказала "пока" он неожиданно накрыл ее теплые губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.