ID работы: 6613392

Единственный

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Перед собой он увидел...... Маринетт которая была в синяках и вся в крови, и она ему сказала: М- знай что я буду тебе мстить всю твою жизнь пока ты не умрёшь. Адриан вздрогнул и проснулся в холодном поту, и решил когда будет утро нужно будет навестить Маринетт в больнице. Вы спросите как он узнал что она в больнице так ему Нино написал это. Наступило утро и Адриан поехал к Маринетт в больницу, когда он приехал то поднялся на нужный этаж и нашёл ту самую дверь, он её открыл и увидел светлую комнату и ....и....и.и.и Маринетт лежит на кровате, она заметила Адриана и удивилась. Ад- привет,Маринетт прости меня я не хотел чтобы ты убежала. Как ты себя чувствуешь? М-........ Мар нет все ещё не могла говорить и написала на листке. «все хорошо,ты не виноват.» Когда она это написала то дала листок Адриану он прочитал и посмотрел с грустью на Маринетт, а Маринетт на Адриана и написала снова на листке на бумаге. « Адриан все хорошо, скоро голос вернётся, я надеюсь.» Адриан прочитал и обнял Маринетт так сильно, что Маринетт аж заплакала но она не плакала а просто текли слёзы Адриан почувствовал, что у него футболка намокает. Он отстранился и посмотрел на Маринетт но он не сдержался и поцеловал её в губы, Маринетт была в шоке но ответила на его поцелуй. Адриан её обнял при этом не разрывая поцелуй но им помешал стук в дверь и они отстранились друг от друга. И в палату вошёл врач и сказал Вр- Маринетт, у вас все хорошо и попробуйте что нибудь сказать. Маринетт попробовала и у неё это получилось она снова может разговаривать и первое что она сказала так это М- спасибо. Врач ушёл из палаты но на последок он сказал Вр- а да кстате я вас выписывают. И ушёл, Маринетт начала собирать вещи но её Адриан взял за руку и притянул к себе а потом поцеловал её в губы. Маринетт ответила ему на поцелуй но вскоре оборвала поцелуй и сказала М- мне нужно домой ехать, завтра выпускной. Ад- поехали отвезу тебя. Маринетт согласилась и Адриан довез её до дома сказал ей напоследок Ад-я приеду завтра к тебе, так что будь готова к 12 часам. Маринетт согласилась и зашла домой а Адриан уехал к себе домой. Маринетт начала готовиться к выпускному и она не забыла позвонить Але. Вот подруги уже все приготовили и вдруг Але позвонил Нино. Н- привет любимая, а не хотите ли вы поехать на природу с ночевкой? А- привет любимый, ну хорошо а как завтра же выпускной? Н-а вы собой возьмите наряды и в машине повесите. Ал- хорошо. Девочки оделись в чёрные лосины и такие же футболки, а на ноги они одели кроссовки. И вышли из дома и в это время подъехала серебристая машина, а из машины вышли Нино с Адрианом. Ад- ну что готовы? А/М- да. Они сели Адриан и Маринетт сели вперед а Нино с Алей назад. Когда они приехали быстро и все разложили Аля сказала что будет спать с Нино. Маринетт посмотрела на Адриана и поняла по его виду что он не против поспать вместе. Н- гу что если у нас все разложено то давайте поиграем в правда или действие. Все-давайте Нино говорит Але, Аля говорит Адриану, Адриан говорит Маринетт ну а Маринетт говорит Нино. Н- Аля ПилиД Ал- П Н- ты меня любишь Ал- да. Ал- Адриан ПилиД Ад- Д Ал- посадки на себя Маринетт. Адриан выполнил действие. Ад- Мари ПилиД М-ммммм Д Ад- ты спишь со мной. М- я и так с тобой сплю. М- Нино ПилиД Н- П М- поцелуй алю на столько сильно, что такое чувство было что вы год не виделись. Нино действие выполнил а Маринетт с Адрианом смылись по тихому, а тем временем у Али с Нино было жарко в палатке. Маринетт с Адрианом просто лежали и разговаривали но потом Адриан поцеловал Маринетт в губы, а она ему ответила. Но Адриан оказался над Маринетт и стал целовать её шею но Маринетт его остановила. Ад- что-то не так. М- давай не здесь. Ад- хорошо, тогда завтра после выпускного у меня дома все равно отца нет, или же у тебя? Он также говорил ей в губы. М- а ты где хочешь Ад- давай у тебя у тебя там уютно да и кровать у тебя двуспальная. М- хорошо, только будь Ад- что будь? М-..... Ад- Мари М- я просто боюсь. Ад- ты дев..... Адриан не успел договорить как Маринетт сказала: М- да. Адриан её поцеловал и сказал Ад- я буду аккуратным, я счастлив тому что я у тебя буду первым. Маринетт улыбнулась и поцеловала его а потом его с себя скинула и легла на его плечо, а затем и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.