ID работы: 6613392

Единственный

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Выпускной

Настройки текста
Ну и вот долгожданный день для 11 класса, у них сегодня выпускной и все уже готовятся,но есть такие люди которые ещё спят на природе в палатке. Но вот кто-то просыпается и этот человек наша Маринетт, которая обычно проспит школу,но сегодня особый день. Маринетт начала будить Адриана М- Адриан, вставай в школу. Ад-....... М- ах ты так ну ладно. Маринетт наклонилась и поцеловала Адриана в губы от этого блондин проснулся, прижал Маринетт к себе покрепче и перевернул её на спину. Адриан посмотрел на неё и сказал Ад- я встал и готов ехать кула угодно с тобой. Маринетт посмеялись и столкнулась с себя Адриана и вышла из палатки, а затем она направилась в палатку Али с Нино но когда она её открыла то сразу же её закрыла. Но где-то через час все уже были готовы и отправились в школу на выпускной. Приехали они и увидели прекрасный зал. Все начали веселиться и танцевать но в конце вечера объявили короля и королеву бала. Дж(диджей)- и так объявляем короля и королеву бала. И так это Адриан Агрест и Маринетт Дюпен- Член. Х- что, а почему эта оборванка королева бала? Дж- Хлоя успокойся. Хлоя психанула и ушла из зала домой. А Маринетт Адриан Аля и Нино уехали по домам. Маринетт с Адрианом поехали к ней. Ад- ну что красавица ты готова М- да, но я боюсь Ад- не бойся. Адриан поцеловал Маринетт и начал искать застежку от платья когда он нашёл то расстегнул его и платье упало с неё. Он толкнул её нежно на кровать и сам над ней навис. Но что было дальше я описывать не буду. Утро......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.