ID работы: 6613392

Единственный

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Солнечное прекрасное утро, наша парочка еще спит, а на улице поют птички и светит яркое солнышко. Вот просыпается Маринетт от того что у нее болит низ живота, она попыталась встать но потом сразу же упала назад от этого проснулся Адриан. Ад- Мари, что случилось? М- да просто живот болит. Адриан посмотрел на Маринетт еще раз и потащил ее назад в постель так они пролежали гле-то минут 30-40. Но потом решили вставать и идти кушать, так как они договаривались поехать за город на природу где у Адриана есть собственный особняк. Когда ребята это узнали то были мягко говоря в шокирующем состоянии. НЕДЕЛЮ НАЗАД Ал- Адриан а почему ты раньше нам не говорил что у тебя есть свой особняк, решил сделать нам сюрприз? Ад- да ты догадалась. Ал- дааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Друзья посмотрели на Алю как на ненормальную. Но потом все же не мешали ей радоваться. СЕЙЧАС Маринетт позвонила Але М- Аля вы готовы ехать? Ал- Мари ты о чем говоришь? Конечно мы уже готовы. И ждем вас внизу уже, так что поторопитесь. Маринетт бросила трубку и сказала Адриану, он быстро начал собирать вещи для отдыха так как Маринетт уже на той недели их собрала и ждала только Адриана. Но вот Адриан наконец то спустился и они вышли как и сказала Аля они ждали их уже возле дома. Ал/Н- вы так долго вы что там любовью занимались? Маринетт и Адриан друг на друга посмотрели и отвели взгляд.Но вскоре ребята отправились за город отдыхать. Когда они приехали то увидели большой осоняк а когда зашли туда то были шокированы уже все там было так грязно пыли много, полы грязные.Ну что наша четверка переоделась в рабочую одежду и начала убираться. Убирались они где-то часа 4-5 так как там было так грязно что мама не горюй в дом не входи прохода не находит. Но когда они убрались им даже сил не хватило на купание они сразу же легли спать. Вот так вот прошел их незабываемый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.