ID работы: 6613440

Умудрилась попасть в аниме: Beyblade burst

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
An_Yokan соавтор
Размер:
177 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Часть или же, я попала в Рай

Настройки текста
Холодное утро. Наша главная героиня была уже в своей школе. Она сидела за партой и о чём то думала. Её идиллию нарушил звонок на урок. Учитель входит в класс и просит всех встать для того, чтоб поприветствовать. POV Нао Я лениво встаю со стула и приветствую эту старую училку по физике, которая умудрилась ещё и стать завучем у нас в школе. Порой мне кажется, что у неё мозг поплыл, ведь её вопли противно слушать. Даже за километр отойди от неё—всё равно будет слышно, как она отчитывает кого-то за не ношение школьной формы и т.п. На этот раз она заставила нас писать тесты за 9 класс, хоть мы и учимся в 8. Ей плевать. Я можно сказать и люблю физику, как предмет, мне нравится. Но то, как она его преподаёт, просто немыслемо. Из её уст я только слышу оскорбления в нашу сторону. Все уже начали выполнять тест. Некоторые волнуются, посколько тему ещё такую не проходили, ну а я уже и за 9 класс физику прошла, даже больше, поскольку занимаюсь каждый день дома одна. Я уже написала очередной тест и иду сдавать этой чертовой старушеньции, которая так и сверлит меня своим пронзающим взглядом. Все оборачиваются и смотрят на меня с недовольными лицами, поскольку у меня не было друзей даже в собственном классе. Нет, я не хочу сказать, что мне одиноко. Не то чтобы я хотела дружбы и всё такое, просто у меня нет столько времени, да и в классе у нас одни выскочки, особенно девочки. —Нао, неужели закончила?—спросила меня учитель—Знаешь ведь поговорку: "Поспешить—людей насмешить"? —Да, знаю. Вот, держите.—я протянула ей готовый тест, а она не довольно нахмурилась и взяла его, чуть не вырвав листок. Я же в свою очередь, повернулась и ушла к своей парте. Вскоре уроки закончились и меня это новость обрадовала. Сегодня мне дежурить по кабинету не надо—и это ещё одна отличная новость! Я поспешно вышла из кабинета, не забыв собрать все принадлежности с парты и пошла спокойным шагом в раздевалку одеваться и уходить из этого кромешного ада. Но там, как всегда, полно народу и сквозь них никак не протиснуться. Приходится ждать, пока хотя бы половина выйдет. Прошло уже примерно 15 минут и, наконец-то одевшись, я пошла домой. Идти мне долго не пришлось, так как я живу рядом со школой в двухэтажном доме. Прийдя домой, направилась в свою комнату переодеваться в повседневную одежду. Это были: джинсовые короткие чёрные шорты, серая футболка и носочки. После того, как переоделась, спустилась вниз и начала готовить себе хавчик. Взяла из холодильника бекон и два яйца, поджарила их на сковорде и не забыв посолить, начала ужинать. Когда с обедом было покончено, начала делать домашку. Задали на сегодня не так много, поэтому быстро сделав её, я пошла пересматривать своё любимое аниме—"Beyblade burst". Я его пересматриваю уже 3-ий раз. Жду продолжения 2-го сезона, точнее перевода, который есть только на английском языке. Включив в своей комнате ноут, начинаю свой просмотр. Иногда я бы хотела побывать на месте главного героя и когда получается, представляю, как хорошо с ними дружить. Кстати, у меня есть собственный бей. Я его заказала из интернет-магазина, мне его доставили через месяц. Я не придумала ему имя, потому что это было бы глупо, на мой взгляд. Ведь друзей у меня нет, да и играть не с кем, хоть и арена у меня тоже имелась(она была раскладной). Иногда я пробовала запускать или тренироваться со своим беем. Идеально запускать у меня получалось очень редко, ибо руки у меня ростут не с того места. "Время уже 12:00, скоро с работы должна прийти мама"—так я подумала про себя на минуту, но потом послышался звон домашнего телефона. Я откинула свои мысли и побежала в гостинную, где собственно и стоял телефон. Подняв трубку, я неуверенно выдавила из себя: —А-алло. Потом услышала знакомый голос. Это Мама. —Привет, милая. Я хотела сказать, что уеду за границу в командировку. Ты без меня не скучай, деньги в моей комнате в шкафу, я приеду через месяц не переживай. —Хорошо, мамуль, удачной поездки —ответила я и на этом наш разговор закончился. После, пошла в ванну и сделав водные процедуры, поплелась в свою комнату. Завалившись на кровать, сразу провалилась в глубокий сон.

***

Открыв глаза я слышу, как чирикают птицы... Мне кажется, или я с ума сошла? Быстро вскочив с кровати, я подошла к окну и не поверила своим глазам—на улице было лето!!! Всё, что я успела понять, так это время года, но меня волновало ещё то, что всё выглядит нарисованным, ну или больше напоминает мультфильм 2D. Я хотела подбежать к зеркалу в своей комнате, но об что-то запнулась. Стукнув кулаком об тот самый коврик поморщилась. Быстро встав и поправив коврик, об который запнулась, подошла к зеркалу и ахнула—я тоже была нарисована! Но, подумав: "Не сон ли это?", ущипнула себя, что есть силы и тут же визгнула от боли. Это оказалось не сном—я в мире аниме?!?!?! Осмотрев себя в зеркале, я поняла, что была одета и выглядела также, как в реальном мире: белые слегка растрепанные волосы до пояса, глаза сиреневые, не от мира всего, а вид был устрашающий, на мой взгляд. Я пулей метнулась в ванну и сделав все водные процедуры, наконец высушила волосы. Причесав их и завязав в высокий хвост, я одевшись, вышла на улицу. Оглянув окрестности, вспомнилось, что-тоо знакомое в этих улицах. Вскоре послышался крик из парка, как мне показалась. Подбежав ближе к парку, я увидела арену и рядом с ней были друзья Вальта Аоя и он сам. Меня пронзило насквозь всю—моя мечта сбылась! Я бы хотела тут же подойти и закричать: "Ребят, давайте дружить!?", но, конечно же, я так не стала делать, засмущалась немного. На мгновение, я ощутила себя в раю! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.